ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она моя.

Настройки текста
Боже, я хочу спать! Какой черт таскает металлические предметы ночью? – единственная мысль, проскочившая в моей сонной головушке. Лежать в этом положении было очень удобно, вокруг витал запах меда и корицы, но от мерзкого звука резало уши. А тот на утихал, становился только громче, и все меньше казалось, что кто-то что-то двигает. -Черт! До меня наконец-то дошло, что это за звук. Такие же я слышала на тренировочных полигонах... Звук сцепившихся клинков. Сон как рукой сняло, зато появилось чувство необъяснимой тревоги. Оглянувшись, я сразу поняла, где нахожусь. Комната Шисуи. Живой лес, окружавший меня, казалось замер в нерешительности, на дверь села маленькая бабочка. Что делать? – только и крутилось в моей голове. Я с напряжением посмотрела на дверь, вслушивалась в каждый раздаваемый звук, старалась понять, насколько он близко или далеко. Сердце невыносимо быстро колотилось в груди, отбивая громкий ритм, который отдавался в виски, от чего появились нехорошие мысли. А если тот сон был вещим? Если и правда сейчас происходит то же что и в кошмаре? Шисуи…Спаси, – от страха и неизвестности желудок скрутило в узел. Слезы брызнули из глаз, обжигая лицо. -Шисуи... кун, - как молитву вторила я, сев и прижав колени к груди. Именно сейчас мне захотелось, чтобы этот парень был рядом со мной. Пускай он был и невыносимым, вредным и практически никогда меня не слушал. За то именно с ним я чувствовала себя в безопасности. Где-то совсем рядом раздался грохот, подкинув новую порцию страха и ноющей боли в груди. Такое чувство, что вынесли дверь, а может и стену проломили. Правда на этом звуки не прекратились. Послышался щебет птиц, что довольно-таки странно, так как на дворе ночь. За тем раздалась ругань, которую я не смогла разобрать. Ясно лишь, что оба голоса принадлежат мальчикам... или даже юношам... Снова грохот. Тело пробила мелкая дрожь, и не будь я блондинкой, то поседела бы на глазах. -Боже, пожалуйста, пускай он придет и спасет меня! – Взмолилась я высшим силам. - Я обещаю, что если это произойдет, я выйду за него замуж! Как бы не так! На мои молитвы никто и не думал приходить! С одной стороны это хорошо, что еще никто не пришел сюда убивать меня. Но с другой стороны такими темпами я сама помру от страха. Вот же размазня! Соберись! Если помирать, то с гордо поднятой головой! – Орало мое сознание, выпинывая меня с кровати. – А если нам повезет, так вообще сможем сбежать по-тихому. В голове так и стал рисоваться план побега. Один из вариантов - выпрыгнуть в окно. Правда после этого, такой прыжок временно лишит меня дееспособности. Второй вариант - выбраться в коридор, аккуратненько спустится вниз по лестнице и бегом к входной двери. Нетвердым, медленным и неловким движением добралась до двери. Задержав дыхание, начала вслушиваться в звуки за ней. Проклиная жизнь за свою везучесть, открываю единственное препятствие на пути к звукам. К счастью, (а может и несчастью) она была не заперта. Открыв ее я обнаружила все тот же коридор, который казался мне не тронутым, что слегка успокоило мое сердце. Медленными и осторожными шажками, пробираюсь к лестнице, каждый раз замирая слыша «Бах» или звук скрещенных клинков. Ну что Кими? Готова? Осталось последнее препятствие на пути к первому этажу - лестница. Выглянув из-за угла, я просто обомлела! Нет ну это просто уму не постижимо! Серьезно?! И из-за этого я тысячу раз чуть не схватила инфаркт!? -Эй! – Крикнула я им, прожигая ненавистным взглядом. Но не один из этих уродов даже не посмотрел на меня! – Ээээййй!!! По-прежнему ничего. Они стояли друг на против друга, тяжело дыша. Каждый из них готов был бросится на врага в любую секунду. У обоих в руках было по оружию. Итак, мало того, что они меня разбудили, до смерти перепугали, так теперь еще и игнорируют! Теперь то я разозлилась. Нахождение в такой ситуации любого приведет в бешенство. -Учиха! Хатаке! – Прорычала я сквозь стиснутые зубы. Тренировки посреди ночи? Неслыханно! Послышался смешок со стороны брюнета, а за тем он переместился ко мне. -Радость моя, ну сколько можно повторять, не Учиха, а Шисуи! – он сказал это громко и даже как-то наигранно, чтобы слышал оппонент, затем заправил прядь мне за ухо . – Мы тебя разбудили? Прости. Чтоб посмотреть этому негодяю в глаза, мне пришлось задрать голову, потому что ростик у меня не высокий. Благодаря ему я могла смотреть парню в грудь, а не в глаза. -Что вы здесь устроили?! – Чуть не проорала я, но вовремя сдержалась. -Ну, Кими, - сладко протянул он мое имя, вставая позади меня, от чего по спине прошлась волна мурашек. – Мы же мальчишки, нам порой надо немного спустить пар. Правда, Какаши? На лице Учиха красовалась дерзкая, дьявольская ухмылка, которую я еще никогда не видела. Его рука плавно скользила вдоль моей спины, собственнически вырисовывая на ней незамысловатые узоры, и снова дрожь... -Кимико-чан, - процедил сквозь зубы Какаши. – Почему вы... Почему ты не дома? Я не успела и рта открыть, как Учиха сладко заговорил, вызывая в моем организме какой-то странный отклик. -Какаши-сан, разве вы не знаете? Кими скоро официально станет мой женой. – Его тонкие пальцы собрали мои длинные волосы, перекинув их на правое плечо и тем самым оголив левое. Я видела, как лицо Какаши помрачнело, как небо перед грозой. Он плотно сжал свой меч, обычно покоившийся на его спине, когда губы Шисуи прикусили мочку моего уха, пропуская электрический разряд сквозь все тело. Черт, что со мной происходит?! Что происходит с Шисуи?! Почему я молчу? Ничего не делаю, не говорю? -Тссс, - шепчет мне Учиха на ухо, обжигая его своим дыханием. - Доверься мне… - Его голос действовал на меня, как гипноз, успокаивал и волновал одновременно. Тело, которое до этого было напряжено, обмякло, чувствуя, как сильные руки то и дело приподнимают край моей футболки, оголяя горевшую адским пламенем кожу. В то время, как его губы покрывали поцелуями шею. -Что... что ты делаешь? -Разве так плохо, что будущие муж и жена хотят узнать друг друга поближе? – Шепнул он, и холодные пальцы закрались под футболку, срывая с губ тихий, почти неслышный стон. О, Ками-сама, какой позор... -Даже Хокаге одобрил наш брак, отправляя нас вместе на миссию. Смиритесь, Какаши-сан, эта девушка принадлежит мне. Вся. -Кимико-чан, ты правда этого хочешь? – Скривился Хатаке, прожигая ненавистным взглядом Учиха. – Ты же не хотела быть ниндзя и подчиняться Хокаге. Презирала нас, а сейчас… - В его глазах было столько боли, что я хотела открыть рот и сказать все, как есть, когда Шисуи резко развернул меня к себе и буквально впился в губы, обхватив рукой бедра. Щеки покрылись румянцем от смущения. Так и не дождавшись моего ответа, Какаши ушел, хлопнув за собой дверью. Он не успел увидеть, как я начала сопротивление. Как полоснула ногтями по лицу парня. И мои слезы... тоже не видел. Сейчас я чувствовала себя отвратительно, я предала... И в первую очередь я предала себя…. За то Учиха был в полнее довольным, если судить по его наглой физиономии. Он продолжал меня крепко прижимать к своему статному телу, до тех пор, пока я не повисла на нем. Я устала от всех этих игр… Может проще отдаться на милость судьбе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.