ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Черт! Как же все затекло... Я с трудом разлепила глаза, посмотрев туда, где по идее должен быть потолок, но сегодня мне посчастливилось уснуть под бескрайним небом. Ночная мгла была усыпана звездами и редкими сероватыми облаками. Ближайшие деревья окутал лунный свет. -Ммм? – Потеряв ориентацию в пространстве стала осматриваться по сторонам, разминая затекшую кисть. Разве мы не сидели на высоченном дереве, с которого он не хотел меня снимать? И где сам Шисуи-кун? -И-и-и... Какого черта я на улице?! Он снова бросил меня как ненужную вещь, ну ничему человека жизнь не учит. – Орала я, злясь скорее на себя нежели на него и поднимаясь с грязной земли. – Нет, я конечно хотела спуститься, но нельзя было меня разбудить?! – Все негодовала я. Бррр….Холодно. Я же промерзла до костей! Я его по стенке размажу, шею бантом завяжу а глаза вырву в качестве трофея (Первая, кто придумал отобрать глаза Шисуи). Теперь я точно заболею, и придется Учихе меня лечить. Уже представляю, как его крепкий торс, прикрытый темной рубашкой, будет перетянут тканью кухонного фартука, пока он будет помешивать куриный бульон. Тонкие пальцы мускулистых рук, покрытых синими дорожками вен, касаются раскаленной кухонной утвари, изредка одергиваясь. Он, шипя на кастрюлю, кладет обоженные пальцы в рот и... Тьфу! Что я несу? Это же надо было о таком подумать! Кими! Ты головой что ли ударилась? Что за пошлые мыслишки!? А что? Он же должен заплатить мне за все моральные страдания, хотя бы так. Интересно, был бы он разочарован во мне или обрадовался... Теперь мне просто жизненно необходимо найти путь к своему дому. Отряхнув с себя всю грязь и пыль, осматриваюсь по сторонам в поисках людей. -Ау? Где все? – Сложив руки в виде трубы, я сделал глубокий вдох и на выдохе заорала что есть мочи. Странно. Никого. Вообще никого! А где же патрульные, которые на мой ночной ор уже должны были слететься, как коршуны на жертву. Или люди, живущие неподалеку. Эта мертвая тишина начинает меня пугать. Есть в ней что-то такое от чего мурашки бегут по телу. Что-то мне это не нравится. Не проспала же я конец света. Правда? Нервный смех так и слетел с моих губ. В то время, как поджилки стали трястись. Вся правда заключалась в том, что у меня не было другого выхода, кроме как пойти вперед. Не ночевать же мне на улице непонятно где! Потягиваясь то в лево, то в право, я пыталась согреться и размять затекшие мышцы, перед тем как отправиться в путь. Брр… От этого местечко мне было не по себе, поэтому я поторопилась оттуда уйти. Мне кажется или стало холоднее? Причем как-то резко температура стала снижаться. Это вообще нормально?! От резкой смены температуры мое тело стало быстрее замерзать. И уже через пару минут у меня зуб на зуб не ложился. Да что здесь происходит? Потирая замершие руки, я старалась увидеть хоть кого-нибудь из живых, ну или на крайний случай домик со включенным светом. Ладно. Можно и без света. Почему же так холодно! Как в морозилку попала! -Ты вернулась, - простонал чей-то голос за моей спиной. От этого звука волосы на голове стали дыбом. Я не слышала его приближение! Кто это? Да какая разница?! Это человек! Человек! Да еще и живой! Стоп. Вернулась? Когда я уже хотела кинуться расцеловывать незнакомца, который стал для меня спасителем в этой пучине тьмы. На мое плечо легла ледяная рука. Если присмотреться, то можно заметить ее синеву с оттенками серого. Но пожалуй не это было самое страшное, а то, что какая-то липкая, вязкая субстанция стекала мне прямо по груди... -Простите, но вы бы не могли убрать свою руку, - натянуто вежливо обратилась к неизвестному мне человеку. – Она у вас слегка грязная…. И... Покрыта трупными пятнами... Я обернулась чтобы посмотреть на незнакомца, который по совместительству являлся моим спасителем. Ох, лучше бы не видела…. Передо мной стоял мужчина на вид лет 30-35. На нем была классическая униформа Конохи, что означало его принадлежность к данной деревни. Черные волосы с примесью серого были подстрижены в форме ежика. На шее висел протектор с эмблемой листа. Вроде бы все хорошо, да? Но! Разрази меня гром! Передо мной стоял мертвец! Живой мертвец! Нет, мне конечно с девчонками в детском доме рассказывали страшилки про живых мертвецов, но там то были вампирчики! А не ходячий труп! Та самая униформа была разорвана в нескольких местах, а в некоторых и вовсе обожжена. Об этом говорит обугливавшаяся кожа руки «человека». Там где по идеи должны быть глаза, зияли темные впадины из которых сочилась черная кровь. Губы нашего приятеля были плотно сжаты от чего складывалась видимость прямой линии. Ах да, совсем забыла одну небольшую мелочь. У него в районе сердца дыра с мой кулак. А там где должен быть орган виднеется пустота. -Уф, - протянула я, с ужасом смотря на мужчину- знаете, а мне пора! – резко дернувшись, я ненароком вырвала руку из плеча человека от чего та повисла плетью вдоль моего тела, но при этом не отцепилась. Мерзость! Только об одной мысли мне становилась тошно. -Куда же ты? – Раздался мужской голос позади, пока я пыталась унести свои ноги куда подальше. Это же куда меня так занесло?! Неужели снова кошмар? Черт, черт, черт! Почему же он настолько реальный! Уа! Спасите! Кто-нибудь! -Вернись! – Из еле слышного голоса он превратился в грозно рычащий, как будто за мной гнался уже и не человек, а животное! - Мы тебя так долго ждали! -А я вас нет! – Прокричала в ответ, сворачивая в узкий переулок. Вот и нафига я рот раскрыла! Он же мог меня услышать. - Вам придется ждать еще очень долго. Там вдали было куда как светлее. Рычание было уже совсем близко, когда я поскользнулась на неизвестной мне субстанции и выкатилась вперед. Здесь и правда было светлее и я даже узнала это место. Территория клана Учих. Именно об этом свидетельствовали эмблемы на стенах. Дальше же происходила чертовщина полная. Откуда не возьмись стали появляться люди, кто с глазами в которых пылал красный огонь ненависти, а другие и вовсе без глаз. Эти люди меня пугали, потому что ни на одном из них не было целого места и они надвигались на меня. Армия мертвецов! -Нет! Не подходите! – Орала я, выставляя руки перед собой. – Пожалуйста, - слезы отчаяния обожгли мое лицо. -Ты не спасала нас! – Укоризненно указал на меня какой-то мужчина, - Ты струсила! Оставила нас погибать! - Останься с нами, сестренка. - Совсем детские ручки вцепились в мои волосы. - Будь рядом. Ведь ты такая же, как и мы! -Нет, нет, - мотала головой – я живая, живая! -Сестренка, но у тебя ведь нет сердца, - с садисткой улыбкой проговорила девочка с чьего горла стекала кровь. – Видишь! -Нет, нет, - кричала, я захлебываясь своими же слезами. – Это сон, всего лишь сон!

***

-Кими, очнись, Кими! – Кто-то громко кричал, вжимая меня во что-то мягкое. – Проснись. Это всего лишь сон! Я дико закричала, впиваясь ногтями в руки, к сожалению, мои попытки не увенчались успехом и меня так и не отпустили. Глаза мои так и были плотно закрыты, а слезы лились из них не переставая. Наверное я бы так и брыкалась, если бы меня резко не перевернули лицом вниз, надавливая чем-то тяжелым и островатым между лопаток. Все. Это конец. Я проиграла. -Открой ты глаза! – Руки неприятно заломили за спину, от чего из глаз новым потоком полились слезы. Глаза. Надо открыть глаза. Сделав судорожный вздох, я попыталась вернуть самообладание, которое казалось утекало, как вода сквозь мои пальцы. -Кими, - отчаянно сквозило в голосе парня. – Черт, просыпайся! Кажется я задержала дыхание, потому что следом послышался тяжкий выдох. Только собрав остатки себя, мне удалось выполнить его просьбу. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в чьей-то кровати и она не была залита кровью, что самое главное. -Отпусти, - прокряхтела я, стараясь звучать, как можно убедительнее. -Кими? – Окликнул меня голос, Шисуи. Теперь то мне стало понятно, кто меня так упорно звал. -Слезь с меня, раздавишь, - протянула я, стараясь скинуть вес со своей спины. -Боже! Ты меня напугала! – Стоило ему слезть с меня, как он накинулся меня обнимать. Не раздавит, так расплющит! -Задыхаюсь, - жалобно протянула я, осматривая комнату, которая была залита кроваво-красным цветом. От чего по моему телу прошлась новая волна мурашек. -Ты чего? – Спросил он, отстраняясь от меня на вытянутые руки. -Кровь, - тихо шепчу. -Где? – Он оборачивается, но так и не выпускает меня из своих горячих рук. – Это всего лишь закат, Кими. Успокойся. – Улыбнулся мне своей прекрасной улыбкой от которой на душе становилось теплее. -Закат, - повторила за ним. -Да. Он сегодня на удивление всех очень яркий и красочный. Не мудрено, что ты приняла его за кровь. – Тихо посмеялся он, но я его услышала. – Тебе снился кошмар? -Да, - кивнула все еще смотря на кровавый след солнца. -И давно тебя мучают кошмары? – Заботливо спросил он, притягивая меня к себе еще ближе. – Ты меня очень сильно напугала, когда начала кричать. -Я..я – заикаясь произнесла я, вспоминая весь тот ужас. Слезы вновь брызнули с моих глаз, в то время как парень просто уткнул меня лицом в свою грудь. Она у него такая горячая. Такое чувство, что под кожей у него не кровь, а раскаленная лава. Весь тот страх, что был по мне, таял от его объятий, и я тоже... таяла... -Ну все, тихо – заботливо нашептывал мне на ушко, - все хорошо, я рядом. Тебе нечего бояться. – Его руки плавно скользили вдоль моего тела, разогревая его. – Расскажи мне, если хочешь. Если пожелаешь, то я могу остаться с тобой. -Угу, - тихонько произнесла, еще сильнее прижимаясь к парню. Теперь я сама не хотела его отпускать, чем вызвала его шок. Потому что на мгновение он застыл как статуя, а потом вновь расслабился. Ну и пускай. Он такой теплый и еще от него вкусно пахнет медом с корицей. Именно с такими мыслями я и уснула, уткнувшись лицом в его грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.