ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
Хех. Какая же судьба злодейка. Это же надо было этому парню попасть именно в мои руки. А они-то трясутся. Ох. Как же мне страшно, черт побери. Думай, Кими, думай. Что бы сделала Хидеко-сан? Да, кто его знает? Ками-сама, что мне делать? Не паниковать для начала. Если не я, то кто? Закусив губу, я призвала всех богов, потому что-то, что собралась сделать я, могло убить парня, даже раньше, чем то что у него есть сейчас. Не плохой такой вариант, да? Мое сознание истерически посмеивается где-то в углу. Что же. Понеслась душа в Рай. Нужно сделать два дела практически одновременно. Начав исцеление в области живота, я сделала разрез в области сердца. Только так можно было выиграть время и таким образом будет меньше вероятность повреждения его внутренних органов. Мне неизвестно насколько сильный яд и как быстро он достигнет сердца. Именно для этого мне и потребовался разрез. Стараясь не думать, а концентрироваться на чакре, я погрузила кисть в этот отверстие. Не думай, Кими. Просто не думай. Пока я внимательно наблюдала за кровью поступавшей в сердце и за затягиванием раной, попутно моля всех богов, нам сделали носилки. -нужно переложить его аккуратно, - скомандовала я, еле слышно. – Никаких резких движений иначе мы повредим что-то. – У парня пошла кровавая пена из-за рта, а мое сердце пропустило удар. – Нужно торопиться. Дальше я не помню ничего. Только то, как начала делать прямой массаж сердца, как вдувала в легкие парня кислород и рыдала. А дальше серый туман. *** Pow. Рин. По приказу глав врача, я прибыла в больницу. Сегодня в ней было слишком много шуму. Все куда неслись, кричали и нервничали. В приемной я встретила Какаши, который как мне показалось был белее смерти. -Рин! – Встрепенулся он, заметив меня. – Рин, прошу, спаси его. Пожалуйста. – Он буквально впился своими длинными пальцами в мои плечи, умоляя о помощи. Кажется, я очень многое пропустила. Или мир перевернулся за ночь? -Рин сан, - сбежала Хоши по ступенькам, зовя меня. На ее белоснежном халате виднелись пятна крови, да и вид девушки был совсем не здоровым. -Скорее, Рин сан, нам нужно торопиться, - прокричала она, хватая меня за руку. – Бежим, бежим. Она из-за всех сил тянула меня в сторону операционной, над которой горела яркая красная надпись. Оттуда выбежала двое парней руки которых были по локти в крови. У самого из них лицо было зеленого цвета, кажется его вот вот стошнит. Новенький видать. Обычно такое им не поручают. Да и таких ситуаций у нас давненько не было. Когда мы уже собирались входить, раскрылись двери и из них появилась Кимико, которую буквально выносил оттуда, Шисуи. Она была бела, как полотно. Вся ее одежда, волосы, лицо, руки, все было в крови. Взгляд же ее был расфокусированый, а ноги заплетались. Руки же и во все, как плети повисли вдоль тела. Какого черта она там делала?! Это же не ее случай! На мой немой вопрос, он только покачал головой, даже не подумав останавливаться. Они вышли, а мы зашли. И то что я увидела, было хаусом. *** Спустя 5 часов. В личные покои глав врача, вернулась хозяйка. Ее вид невозможно описать словами. Хотелось просто дать человеку побыть одному. Подарить столь желанный и необходимый отдых. От запаса чакры этой женщины практически ничего не осталось. Ее тело осунулось, глаза впали, а волос поблек. -Вам помочь? – Сразу же подскочил к ней юноша, протягивая руку. -Было бы неплохо, - выдохнула она, принимая его помощь, но при этом не теряя своего гордого вида. Женщина под руку дошла до диванчика и присела. -Вы плохо выглядите, Хидеко дано, - уважительно обратился парень, присаживаясь перед ней на колено. – Мне позвать врача? -Спасибо, Шисуи кун. Не стоит кого либо беспокоить. Лучше скажи мне, как Кимико? – Обеспокоено произнесла она, поглядывая на кровать в которой, то и дело нервно металась девушка. -Мне сложно судить. – Нахмурившись произнес он, переводя взгляд на девушку. – Ей дали противоядие, как только поняли что это за яд, а потом практически сразу снотворное с успокоительным, но она все равно продолжала плакать и ворочаться. - Как бы я хотела, чтобы она всего этого не видела. – Тяжко вздохнула женщина, закрывая лицо. – Она слишком чувствительна ко всему этому. Ее никогда не приучали к подобному зрелищу. Бедная моя девочка. – Качала головой Хидеко сан. -Разве не вы ее послали туда? – Нахмурившись, просил парень. И правда? Ему не давала покоя эта мысль. Когда они прибыли в больницу никто не знал о тяжелом пациенте, однако кто-то оповестил об этом Кимико, хотя она была на сборе трав. По словам Хоши прилетел ястреб из больницы с указом от главного врача. -Как я ее могла туда послать? – Опешила женщина, яростно посмотрев на парня. – Да я мечтала уберечь это дитя от такого зрелища на всю жизнь. Разве я могла?! -Хоши сказала, что приказ поступил с больницы, - спокойно ответил Шисуи, поднимаясь на ноги. – Что-то не так. -Ты не мог бы, ее пригласить ко мне. Боюсь, что сил у меня сейчас даже не хватит встать с этого места, Шисуи кун. -Как пожелаете. Парень вышел из комнаты, не услышав слов госпожи о том, как она сожалеет, а также ее горестного плача. Буквально через 15 минут он вернулся в месте с помощницей Кимико, которая смогла найти, тот самый приказ. Женщина выглядела еще более уставшей. Казалось, что она держится в сознание только благодаря силе воли. -Вот госпожа, - протянула она приказ. Женщина быстро пробежалась взглядом по написанному и буквально на глазах стала чернеть. -я не отдавала этот приказ. – Прошептала она, понимая всю ситуацию. -Мог ли кто-то другой отдать его? – Спросил Учиха. -Если бы я была на операции или меня не было бы в больнице, то, да. А так, меня были обязаны уведомить. -Вы покидали больницу? -Нет. – Качнула она головой, всматриваясь в печать. – Хоши, отправь охрану проверить отправителя. У меня плохое предчувствие. -Есть. – Девушка скрылась за дверью. -Вы думаете в больнице был посторонний? -Если мои опасения верны, то, да. – Кивнула она, откидываясь на спинку дивана. – Если все так, как я думаю, то в больнице есть труп. -Но какой ему смысл посылать врача к главным воротам? И почему именно Кимико? -Вот это для меня и остается непонятным. Кимико он мог послать, потому что она сегодня отвечала за сбор трав и это указана в бланке и отправителя. Но зачем ему спасать? Если это только не его сообщник. Шисуи отрицательно покачал головой, вспоминая реакцию Какаши. -Какаши говорил, что он его знает. Этот парень шиноби Конохи. -шпион? -возможно. -госпожа! – Внеслась в помещение Хоши, позабыв о спящей подруги. – Один из охранников убит, также, как и отправитель. -Ками сама, помоги нам. – Тяжко вздохнула женщина. – Хоши отправьте письмо в полицию Конохи. Шисуи, введи пожалуйста Фугаку дано в курс дела. Мне надо отдохнуть. -Вам помочь? -уж с этим я справлюсь сама, - улыбнулась женщина, кряхтя поднимаясь с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.