ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рин.

Настройки текста
Pov. Рин. Закончив операцию, я валилась с ног. Не было никакого желания даже шевелиться. -Рин сан, как вы? – Спросил Кадзуо, стоявший неподалеку. Сегодня он ассистировал мне. Новенький. Раньше мы с ним не сталкивались и даже не работали в паре, но не могу не отметь его мастерство, отточенные навыки и холодное спокойствие, которое было свойственно даже не всем шиноби. -Прекрасно. – Спокойно ответила я, рассматриваю свое отражение в зеркале и вымывая руки от крови. – Ты можешь быть свободен. -Хидеко сан попросила понаблюдать за состоянием парня. Он потерял много крови и этот яд. Вполне возможно, что его организм не выдержит. – Он даже не изменился в лице. Все тоже равнодушие и руки засунутые в карманы. Я не знаю, что это за человек, но он мне не нравится. Слишком спокойный и хладнокровный. Бесспорно спокойствие и чистый разум очень важны врачу, но без сострадания, понимания и заботы…. Нет. Таким врач не должен быть. -Раз Хидеко сан приказала, то присматривай. – Пожала плечами, в последний раз взглянув в зеркало. – Пока. – Кивнула я на прощание, направляясь к заветной двери. -До свидания, Рин сан. – Ответил он разученной фразой. Ни капли эмоций. Да и ладно. Замуж за него я не собираюсь. Так что пофигу. Мне так хотелось отдохнуть, что я и не заметила, как ко мне подошел Хатаке на выходе из операционной. Впервые мне не хотелось его присутствия. -как Арэта? – Как всегда его волнуют кто угодно, но только не я. Как же бесит. -сложно сказать. Если доживет до ночи, то жить будет, если нет, то нет. В любом случае мы сделали все что могли. – Отрапортовала я, желая поскорее уйти. -спасибо тебе, Рин. – Его руки поднялись для объятия, но потом он их уронил, так и не сделав задуманное. -это моя работа, Какаши. -как я могу тебя отблагодарить? Может, поужинаем? -Хатаке, - усмехнулась я, поднимая на него свой взор. Он стоял молча, ожидая продолжения. А я? А что я? Просто покачала головой. Мне так сильно хотелось, чтобы он позвал меня погулять или поужинать, но сейчас я сама отказываюсь. Почему? Наверное все дело в том, что мне нужна была не благодарность, а чувства? Чувства, которые он мне дать не мог. – Ничего не надо. Это моя работа. – Ответила я, продолжая путь. Парень, который мне нравился еще с академии был для меня всегда недосягаемым. Я была так счастлива, когда попала с ним в одну команду. Каждый вечер сидела за учебниками по медицине, чтобы всегда могла его спасти. Тренировалась на полигоне до заката солнца, стирая руки до крови. Я всегда знала, что слабая, но ради него я хотела быть сильной. Какая же глупая. Он никогда не замечал моих взглядов, намеков, чувств. Он воспринимал меня, как напарника, не больше. Как же это злит. А после того инцидента в лесу, он и вовсе стал меня избегать. Я должна была там умереть, должна. Если бы это случилось, сейчас бы не было этой неловкости. И это чувство вины. Оно бы не преследовало бы меня. Люди похитившие и запечатавшие во мне трех хвостого, желали разрушить Коноху. Они ни как не ожидали того что произошло. Деревня не должна была вмешиваться, иначе бы разгорелась война. Именно поэтому за мной отправился один Какаши. Я так была счастлива, что именно он пришел меня спасать, что не сразу и заметила, что со мной что-то не так. Внутри меня находился другой разум, который желал свободы и крови. Когда я наконец-то это поняла, то попыталась объяснить всю ситуацию Какаши, но он меня не слушал. Также как и ему, мне была дорога деревня, поэтому и решилась на тот шаг. Умереть от руки любимого, разве плохо? Когда я уже решилась на этот отчаянный шаг, прося прощения у всех, особенно у Какаши, появилась Удзумаки Кушина, которая прославилась под именем Кровавая Хабанэра. Конечно же никто не ожидал ее на поле боя. Это же была прямая причина для объявления войны Конохи. Но разве это когда-то останавливала жену четвертого хокаге. Она для нас всех была, как вторая мама. Приходила на наши тренировки, поддерживала в трудные минуты. И сейчас она просто не смогла сидеть сложа руки. Справится со всеми нападавшими нам не составила труда. Все таки на нашей стороне была сама Кровавая Хабанэра. Все наши враги были повержены. К сожалению их пришлось убить, иначе могли бы возникнуть проблемы. Уже тогда Какаши не мог смотреть на меня, потому что я попыталась подставиться под его атаку. Как же много раз я ему объясняла, что это был единственный выход. Он выслушивал, кивал, но так и не прощал. Удзумаки славились своими печатями, поэтому Кушина сан с легкостью поставила на меня сдерживающую печать. Дальше мне предстояла тяжелая работа по подчинению чужого разума и привыкания к нему. И снова в этом мне помогала жена четвертого. Как никак она была сама носителем зверя. В это же время четвертому хокаге пришлось защищать мою персону, которую хотела заполучить напавшая на нас деревня. Не знаю каким чудом, но мне удалось избежать повторного пленения, но уже на добровольной основе. И все благодаря четвертому. Подробностей, как вы понимаете, я не знаю. Став джинчурики, мне запретили покидать пределы Конохи. Я стала пленницей своей же деревни. И все мои мечты про спасения любимого, путешествия и изменения мира, рухнули, как карточный домик. -Рин, ты бы так не стояла посреди холла, - хмуро посмотрел на меня Учиха. – Случилось что? -задумалась, - ответила я, покидая свои размышления. – А ты что здесь делаешь? Как Кимико? -она в порядке. – Улыбнулся он, потирая нос. – В ее организм попало немного яда, когда она делала искусственное дыхание, но ничего серьезного. Противоядие уже подействовало и быстро выведет даже крохи яда. Скорее ей тяжело морально. Думаю она не скоро сможет спать нормально. – Опечалено произнес он. -Как она вообще там оказалась? – Вскинула бровь, вспоминая, что думала над этим перед операцией. Насколько мне известно это не входит в ее обязанности даже близко. Быть гением в теории и гением в практике все таки разные вещи. -Не хотелось бы мне распространяться на этот счет, но думаю, что будет лучше, если ты будешь на чеку. – Теперь он был больше похож на шиноби. Его веселье, как рукой сняли, также как и беспокойство. -Я дожидаюсь Фугаку дано и отряд из полиции. В больнице было найдено два трупа, вполне возможно, что есть еще. Кто-то отправил письмо от лица госпожи в котором требовался врач к главным воротам. Хидеко сан его не посылала. -хочешь сказать, что у нас посторонние в деревне, да еще убийцы?! – Хотелось мне закричать, но вместо этого шепчу. Он кивнул. -но зачем посылать помощь? – Качаю головой, не понимая этого. -еще не знаю. Вполне возможно, что нас просто хотят запутать, а может это их шпион. Не знаю. -ты да и не знаешь? – Усмехнулась я. – Не верю. Он тихонько посмеялся на мои слова. -если бы все думали так, - покачал он головой. – Я и правда не знаю. -а что насчет идей? -Пока никаких, слишком мало имею на руках. Но предчувствие у меня очень плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.