ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение принято.

Настройки текста
Всего лишь один шаг и выбор будет сделан, но я продолжала колебаться, как вдруг меня заключили в крепкие объятия. -Кими, я в тебя верю. Спаси его, малышка, - шепчет он мне, опаляя мою обнаженную кожу. – Я буду рядом. По всему телу прошлись мурашки и на пару секунд мне даже пришлось прикрыть глаза, чтобы сосредоточиться. Я должна его спасти, чего бы мне это не стоило. Он прав. Его жизнь в моих руках и я не готова ее потерять. -Молодец, - снова этот успокаивающий голос, который меня, как убил, так и воскресил. Кольцо рук исчезло и меня обдало будто холодом. Смерть. Она совсем рядом. Ее костлявые руки так и тянутся к этому парня, а взор ее прикован лишь ко мне. Она шепчет мне страшные слова. «Ты следующая!», «Беги». Как же я люблю ее. Правда встречаемся мы с ней во 2 раз. Но я даже не знаю, какой из них был страшнее. Тогда когда напал девятихвостый демон лис, забрав с собой множество жизней или сейчас. Те люди хотя бы погибали быстро и практически безболезненно, а этот же умирает медленно и мучительно. За что с ним так судьба злодейка? Легкий толчок в спину и я срываюсь с места. Люди расступаются, смотря на меня, как на диковинку. Ну и что? Сейчас главное отобрать жизнь у смерти. Она смеется, наблюдая за мной. Что же ты старушка дряхлая моя без косы? -Спасибо, - раздается тихий голос с боку. -Лучше молись, - добавляю я. – Что с ним? Как это произошло? Это не человек. Это манекен, манекен. Как молитву повторяла я. Кими не думая о нем, как о живом человеке. Тебе не вынести этого ужаса. Нет. Мы не справимся. Чувствую мне точно нужно будет ехать на горячие источники. Вот спасу этого парня и попрошу с него билет туда. Да. -я возвращался с миссии когда обнаружил его в таком состоянии. Звук. Пустой звук. Только и слышу, как громко бьется мое сердце, отбивая бешенный ритм в моих ушах. Черт. Надо успокоиться. Живой? Проверяю пульс. Есть совсем маленький. Если не поторопимся он умрет. Слишком много крови. Хотя и не мудрено при таких то глубоких и открытых ранах. Удивительно, что он вообще жив. Не то чтобы я не рада, но это очень подозрительно! Кровь? Пока я тут изучала манекен. Да, «манекен»! Кровь начала пропитывать мою одежду от чего мне становилось тошно. Не думай об этом, Кими. Просто не думай. Но по правде ощущения не из приятных. Я чувствовала, как она поднимается все выше и выше. Этот металлический запах бил с чудовищной силой мне в нос, от чего голова шла кругом. С кровью что-то не так. Она слишком густая и цвет ее странный. -как долго он в таком состоянии? -мин 10-15, - быстрый и четкий ответ последовал от парня, который все еще держал свои руки на животе парня. Слишком много времени прошло. Он бы уже скончался от такой потери крови. Это подтверждает мою гипотезу, что с кровью, что-то не так. Смелюсь предположить, что в его организме яд. Но с какой целью он там. И что за яд? Слишком много вопросов, а времени все меньше. Нужно принять решение и никто кроме меня это не сможет сделать. Закрыв тяжелые раны, я приостановлю кровотечение. Яду некуда будет выходить и он начнется накапливаться в организме, который и так слаб. Вывод, смерть. Если же не закрою раны, особенно которая на животе, то он умрет от потери крови или же заражения или же от повреждения розовой массы. Опустим ее название, иначе мозг начнет ее уж больно реально воспринимать. Черт! Да в этой ситуации, как не посмотри, а этот парень умирает! Черт, черт, черт!!! -нам нужно срочно в больницу. Организуйте что-то типо носилок и быстро. – Крикнула я, хотя прекрасно знаю, что они бы и так услышали. Это просто нервы. У меня есть только один шанс. Или я справлюсь, или он покойник. Боже, если ты меня слышишь, помоги. Позволь мне его спасти.

***

-Ты хорошо справился со своей работой. – Прозвучал веселый голос парня. Он внимательно следил за тем, что происходит возле главных ворот. Вся эта картина его не только смешила, но и умиляла. -Иначе и быть не может. – Не менее воодушевленно произнес второй незнакомец. – Это она? -Да. – Кивнул первый парень. – Разочарован? -Шутишь? – Громко рассмеялся второй человек, привлекая к себе внимание гражданских. – Это даже лучше. – Оскалился он. – Мы с ней весело поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.