ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

План действий.

Настройки текста
Стоило нам скрыться за поворотом дома, как Итачи испарился. Рин шла, таща меня за рукав. От нее исходила не самая приятная энергия. Вижу, что она с этим борется, но ничего не получается. Из-за не стабильного психического состояния зверь внутри нее рвется наружу. Если вырвется, то будет просто ужасно. У нас нет еще одного Удзумаки, чтобы запечатать. А это мысль. Мы дошли до кафе прежде, чем Рин остановилась. -это свидание? – улыбнулся ей, но она же на меня посмотрела, как на врага. -3 столик наш. Внутри было мало людей, поэтому мы могли спокойно разговаривать. Себе девушка заказала чай с женьшенем, а мне она заказала данго и онегири. -хорошо подготовилась. – Кивнул я на угощения. -садись уже! – Стукнула она по столу, присаживаясь на стул. -так о чем речь? – Вскинул одну бровь. Догадываясь о чем она хочет поговорить. -я знаю, что эту кашу заварил ты, - начала она из далека. – Так что тебе ее и расхлебывать. Кимико должна выйти за тебя и оставить в покое Какаши. -она не хочет, - пожал я плечами. -да мне как-то все равно. – Рассмеялась она. Чем привлекла внимание других посетителей. Зеваки быстро нашли нас взглядом и растопырив ушки стали вслушиваться о чем же мы здесь говорим. -как-то не по-дружески это, Рин. Ты буквально кладешь своего товарища под врага. -и это ты мне говоришь о чести и совести? – Фыркнула она, отпивая чая. – Не ты ли ее обесчестил? -Ты даже и предположить не хочешь, что она сама согласилась? – Вскинул одну бровь. -Знаю ее я дольше, чем ты. – Хмыкнула она, закатывая глаза. – Сама она себе харакири быстрее бы сделала. -это жестоко, Рин! -не строй из себя обиженного. -так чего ты хочешь? -Я уже сказала. Мне нужно, чтобы ты закончил свое дело. А я тебе помогу в этом. – Зловеще улыбнулась она, протягивая мне аккуратно сложенный листок. – Здесь инструкция, которая тебе поможет. -не хотелось бы мне становится твоим врагом, - произнес, забирая листочек из маленьких ручек. -и не надо им становится. Сделай все, как там написано и в кратчайшие сроки. – Произнесла она, вставая из-за стола. – Угощайся, а мне уже пора. – Кивнула она. Возле самого выхода она остановилась. – Совсем забыла сказать. В среду Кимико идет за сбором трав. Так что не оплошай. -я никогда не проигрываю сражение, - улыбнулся пустому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.