ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПМС.

Настройки текста
Pov. Кимико. Это было ужасное утро. Я проснулась в своей кровати. Сердце бешено колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Постельное былье сбилось в моих ногах, а подушка насквозь промокла. Могу с уверенностью сказать, что этой ночью ко мне пришел ночной кошмар. Как же хорошо, что это был просто сон. Никакие окровавленные Учихи не гнались за мной, замуж меня никто не звал и уж тем более на меня не ополчилась вся деревня. Ну бред же!!! Кто такая я и эти Учихи? Ну вот просто небо и земля. Приснится же такое. Выбравшись из постели, накидывая поверх легкой ночнушки халат, я прошла на кухню. Пол был ужасно холодным, что бывает крайне редко. В Конохе всегда лето, однако температура даже у нас понижается. Я присела на стул, в задумчивости смотря на торт. -торт? Ты откуда у меня тут, а? Я тебя точно не покупала! – И тут на меня нахлынули воспоминания от которых мой разум пытался абстрагироваться. Учихи! Замужество! Народ! Все совпало с моим сном, кроме окровавленных Учих. И мне даже страшно представить, что это и правда может произойти, как то что происходит сейчас. Хотя если посмотреть с другой стороны, то сны это отражение нашей реальной жизни. А значит под воздействием внешних факторов мне и приснился кошмар. Но! Опять эти окровавленные Учихи! В реальности они за мной не гнались, тогда почему же мне это снится? Возможно, конечно это из-за того, что о них постоянно говорят «кровавый клан». Неужели у меня так хорошо в голове это отложилось? Обычно я не обращаю на такое даже внимание. Раздался громкий стук в дверь. Сердце ушло куда-то в пятки не желая вернуться на родину. Сама же, чуть не рухнула на пол. Я надеюсь за дверью меня не ждет кошмар?! Медленно, медленно иду в сторону двери. Кто-то и не намеревается уходить, продолжая стучать по преграде. -кто? – Не без страха начала открывать дверь. Меня же не убьют? До тех пор пока я не увидела человека на пороге, у меня было ощущение, что меня заморозили. Все движения были медленными и скованными. Но за то, стоило мне увидеть гостя, как буря эмоций накрыла меня с головой. -ты! – Чуть не заорала я, что есть мочи. Этого парня я ожидала меньше всего увидеть. -с добрым утром, Кимико чан! – Весело пропел Учиха Шисуи, протягивая мне букет красных роз! Нет. Он точно придурок. Я его сейчас этим букетом пришибу! -Учиха?! -Да, радость моя? -беги, пока жив. Поймаю, убью! – Прорычала ему сквозь стиснутые зубы. Нет, ну это надо?! Догадаться подарить мне красные розы!!! Да он хоть знает что это означает?! Постойте. Он же думать не может. Так что нихрена он не знает! Тупой символ страсти и желания! Ненавижу эти цветы! -ох, если за мной будет бегать такая красавица, то я готов всю жизнь убегать! – Подмигнул он, протягивая мне букет. – Надеюсь, моя радость согласиться принять мое предложение?! Ну держись! Приняв такой красноречивый подарок, я заехала им же по наглой морде Учихи. Раз удар! - соглашусь?! – Орала я, чем привлекала соседей. – Да я же с тобой помру! С того момента, как тебя встретила у меня одни неприятности! – Орать и размахивать букетом, стараясь попасть в парня, умею и даже практикую. – Да я тебя ненавижу! Видеть не хочу! – Последнее, что прокричала прежде чем захлопнуть дверь. За дверью послышались удаляющиеся шаги. Медленно оседаю по двери на пол. -как же я устала, - одна за другой начала стекать слеза. Притянув колени к груди и уткнувшись в них я разрыдалась в голос. –Мама, папа, как же мне вас не хватает. Папочка бы сейчас выставил бы идиота, который обижает его дочурку. А мама бы утешала, прижимая к своей теплой груди. Они бы постарались заставить меня улыбаться. Да просто были бы рядом, чтобы обнять. Какие же люди глупые. Почему они не ценят семью? И вот только когда ее теряют, начинают осознавать. Мы вечно жалуемся, как нам плохо дома. Родители ругают и упрекают, мы кричим им в лицо, как ненавидим их и сбегаем. А они ведь переживают. Им больно от наших слов. POV. Шисуи. Нет, этот день точно начался как-то не так. Мало того что я уснул на том же месте, где и поговорил с Итачи, так еще умудрился простыть. Затем мне перебежала черная кошка с котятами дорогу. Мне пришлось пройти лишних 5 кварталов, потому что ближайший цветочный был закрыт. В магазине была пожилая леди и мне пришлось очень долго ей объяснять зачем, кому и по какому поводу цветы. Возле дома девушки мне на ногу наступила упитанная женщина. И вот, когда я думал, что черная полоса прекратится, так как все шло по моему плану и девушка должна была сегодня дать мне свое согласие. Все обернулось в разы хуже. Она открыла мне дверь черт знает через сколько, смотрела на меня как на призрака, а затем, как заорет! Ей Богу думал, что оглохну. Вместо радостных криков я услышал лишь один негатив, так еще и поцарапала меня моим же букетом. Сумасшедшая баба! Да, чтоб я еще раз преподнес хоть одной женщине розы, да ни за что!!! Ромашки и только! А вон на ветке дерева сидит еще одно мое несчастье, которое во всю улыбается. Ну, не все поймут по его выражению лица конечно. -судя по твоему довольному лицу, ты знал, - обреченно вздохнул я, кидая, то, что осталась от букета под дерево. -о чем вы? – Усмехнулся он. – О том, что вас так жестко пошлют? Нет! Конечно же я не знал -вот не надо поясничать! Ты знал! – Недовольно сложил руки на груди. – Иначе зачем бы тебе сюда приходить? -Как же я мог такое пропустить, - чуть ли не в голос засмеялся он. Еще другом называется! -вы бы видели свое лицо, семпай! Видимо сноровку потеряли, - толкнул он меня в бок. -да иди ты! Не мог предупредить? – Полыхал злостью на него. -и не увидеть такое?! Ну, нет! – Довольный собой говорил этот засранец. Да он же знал это еще вчера! Поэтому так ухмыльнулся на мои слова. Ну я тебе припомню! -как ты узнал? -к ней вчера Изуми заходила. Думаю с той же целью, что и вы. Подробностей я конечно не знаю, но девушка вышла явно понурив голову. – Развел он руками. -ясно. – Нахмурился в ответ. Я не ожидал, что Изуми к ней пойдет. Хотя почему же? Я на это надеялся, но думал, что результат будет положительный. Изуми маленькая девчонка по уши влюбленная в Итачи, а замуж должна была выйти за меня. Уверен, что она об этом поведала. А Кимико, как очень добрая душа должна была согласиться. Но это был запасной вариант. Основным моим планом являлись слухи и реакция. Конечно же я надеялся, что под воздействием толпы она сдастся, но опять таки я не учел фактора Хатаке. Не думал, что он так в открытую заявит, поставив девушку в очень шаткое положение. Хотя если задуматься, то этим самым он тоже принуждает выбрать его. Как говорится из двух зол выбирают меньшую. Зараза! Чтоб тебя, Хатаке! -Учиха! – Проорал женский голосок. Мы с Итачи одновременно оглянулись. -о, Рин, приветик, - заулыбался я, почесав затылок. – Как делишки? -с добрым утром, Рин сама, - поприветствовал ее Итачи, но девушка не обратила даже внимания. Девушка была явно не в духе. Да я в принципе и не удивлен. Похоже у всего женского пола начался пмс. -есть разговор! – Рыкнула она, хватая меня за рукав. Ну, почему на меня все рычат?! А?! Когда я перестал быть обаяшкой? Я же само очарование!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.