ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Влюбленность?

Настройки текста
Pov. Шисуи. Я стоял у двери кабинета Фугаку Учиха и смотрел на нее. Из-за двери доносился голос Учихи Итачи, который похоже тоже недавно вернулся с задания, а может с патрулирования. Как же часто мне приходится здесь появляться. Именно сюда я в первый раз пришел после первого наблюдения за нашим кварталом. Здесь мы с Итачи проводили большую часть времени, желая стать такими же сильными и храбрыми, как его отец. Были же времена. Тогда я так гордился, что наконец-то могу помогать клану, деревне, что прямь светился от счастья. Как жалко, что эта светлая маска так быстро спала. Сейчас эта дверь у меня вызывает лишь негативные эмоции. В последний раз, когда я был здесь, меня допрашивал Фугаку в своей легкой манере. Пару ударов по лицу это ничто по сравнению с тем, что он обычно устраивает. Стоя, подперев косяк двери, я ожидал своей очереди, хотя сейчас мне больше всего хотелось в кровать. Миссия, которую мне поручили была не столько сложной, сколько долгой и нудной. Даже удивительно, что именно меня послали на нее. Обычно такими миссиями занимался клан Нара. Поэтому закончив с ней в кратчайшие сроки, я поспешил обратно в деревню. И того я потратил 3-ое суток. Дверь распахнулась и из нее показался Итачи. Парень вышел, засунув руки в карманы штанов и о чем-то усердно думав. Заметив меня, он лишь слегка наклонил голову и прошел вперед. Кажется, что его что-то мучает. Надо будет потом расспросить. Машинально притронувшись к металлической ручке, я почувствовал лишь ужасающую пустоту внутри себя на место которой могла прийти лишь холодная ярость. Как бы хотелось пнуть эту дверь, чтобы она с грохотом врезалась в стену. Но нет, этого сделать я не мог. -Учиха Шисуи прибыл с миссии ранга B. – Присев на одно колено, отрапортовал я. – Миссия выполнена успешно. Раздался щелчок замка, оповестивший всех о закрытии на замок верхней полки шкафа главы клана. На этой полке он хранил самые ценные бумаги и свитки. Замок же был довольно сложным. Даже ключом его было не так то просто открыть. Нужно было знать последовательность в какой надо поворачивать ключ, а также необходимые печати. Позже мне удалось выяснить, что эта печать принадлежала клану Удзумаки. Именно им характерны несколько элементов из нее. В кабинете повисло молчание. Лишь чуткий слух шиноби, позволял расслышать шаги персонала за дверью кабинета. -Фугаку дано? – Мужчина устремил свой взгляд на меня. До этого же он смотрел в одну точку, которая была где-то за окном. -ты разобрался со своей невестой? – Спокойно но не менее грозно спросил он, устремляя свой взгляд на меня. -в связи с выполнением миссией это задание пришлось отложить. – Склонив голову, ответил я. -сегодня же разберись со своей невестой. Совет ждать больше не намерен. Отчет сдашь завтра вместе с ответом. – Махнул мужчина рукой, приказывая покинуть кабинет. -как прикажете, Фугаку дано. – Скрипя зубами, проговорил я. Поднявшись на ноги и развернувшись на 90 градусов, покинул кабинет главы клана Учиха. Задерживаться в здании полиции мне тоже не хотелось, поэтому сейчас я быстро спускаюсь по ступенькам, желая поскорее попасть домой. Но вот не задача. На противоположной стороне улицы возле большого дерева стоял, прислонившись к стволу Учиха Итачи во всей своей красе. -давненько не виделись, - произнес я, улыбаясь в своей манере. – Чего такой хмурый? -вы только с миссии, Шисуи сан? – Спросил он, не отводя от меня своих темных глаз. -о да, - заулыбался я в ответ, но вот парень казался хмурее тучи, хоть по нему и не скажешь. – Что-то стряслось? -что вы решили насчет невесты? Вот и долгожданный вопрос! -это не уличный разговор, - хрипло прошептал я. – Идем. Путь до моего дома мы провели в молчании. Зайдя же в родное место, мне дико захотелось спать. Казалось, что вся усталость навалилась на меня разом, а я всего лишь разулся и присел на ступеньку. -чаю не предлагаю, так как у меня нет даже сил отскребсти себя от пола, - весело проговорил я. Итачи понимающе кивнул и на этом все. -ты спросил, что я решил насчет невесты? – Уже без смеха спросил я. Снова кивок. -если все пошло по моему плану, то она должна сегодня дать мне свое согласие. -почему вы в этом так уверены? – Подал голос Учиха младший. – Зачем она вам? Хороший вопрос. Зачем? Да я сам частенько задавался этим вопросом. Поначалу эта особа меня злила, потом мне стало интересно за ней наблюдать. Она была необычной. И дело было вовсе не в ее внешних качествах, хотя признаюсь, боженька ее хорошо наградил. Нет. Тут дело в другом. Скорее всего меня зацепил ее пронзающий взгляд, а также манера поведения. Было что-то в этом. Но даже этого было бы мало. Красивую девушку, такому, как мне найти довольно таки просто. Стоит лишь пальчиком подманить и все! Она твоя. А если еще и хорошо попросить, так она бы стала тем, кем я хотел бы ее видеть. Так что мне не было бы необходимости гоняться за девчонкой, которая раз за разом мне отказывала, выставляя меня полным дураком. Так что же меня держит рядом с ней? Влюбленность? Я вас умоляю. Мы воины не способны на любовь. Скорее всего, это моя интуиция, которая говорит мне, что эта девчонка еще пригодится. А после того, как я прочел ее дело, которое оказалось не так то просто достать, хоть она и гражданская. Мое чутье на успех усилилось в разы. -это обычная психология друг мой. Под воздействием слухов атмосфера вокруг юной особы должна была накалиться. Будучи не шиноби и особью женского пола, любящего свою работу она должна покорно смириться со своей судьбой. – Развел я руками, объясняя элементарные вещи. Итачи усмехнулся своим мыслям, но ничего не произнес. -что же касается ее надобности, то пока ничего однозначного сказать не могу. -значит вы все это устроили из своей прихоти? – вскинул парень одну бровь. --отнюдь, друг мой. Эта девушка совсем не обычная. У нее есть какой-то туз в рукаве о котором она возможно сама не ведает. -и что же это за туз? -это нам и предстоит выяснить. Но для начала, она должна стать нашим союзником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.