ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка началась.

Настройки текста
*** -Хокаге сама, прошу вас, как можно скорее рассмотреть мое предложение. Иначе может стать поздно. – Покорно склонив голову, проговорил я. -ты просишь того, что я не могу сделать, Шисуи. – Отстраненно произнес глава деревни, смотря в окно своего кабинета. – Хотя признаться, я не рассматривал эту проблему в таком ключе, хотя до меня и доходили неприятнейшие слухи. Хокаге обернулся посмотреть на позади стоящего парня, который был одет в привычную униформу джонина. -я подумаю над этим и сообщу тебе. Можешь быть свободным. Стоило закрыться двери и пройти паре минут, как Хокаге заговорил вновь. Обычный человек решил бы, что старик спятил, говоря с пустотой, но только не опытный шиноби. -Что думаешь об этом? -Мне нравится эта идея. Убьем двух зайцев одним ударом, - зловеще проговорил голос и исчез. *** -Шисуи сан!!! – Позвал меня девчачий голос. -Охае, Изуми. – Улыбнулся я, рассматривая растрепанную девушку. – Что-то стряслось? -Нет! – Выпалила она, опираясь на свои колени руками, приводя дыхание в норму. – То есть да! – Закричала она, резко поднимая голову. Эта девушка мне всегда напоминала котенка. Такого маленького и глупенького, но которого всегда хочется защищать. Милое создание. А характер просто сказка. -так да или нет? – Рассмеялся я, потрепав ее по макушке. -Шисуи сан!!! – Возмутилась девочка, скидывая мою руку. – Не надо так делать! Я же лохматой буду! – По детски надутые губы придавали ей еще более невинный вид. -тогда пойдем, расскажешь, что стряслось, - подмигну ей, мы двинулись в сторону нашего квартала. -Шисуи сан, простите меня. Вот это поворот. -ты о чем? – Недоуменно посмотрев на нее, мы продолжили путь. -я не хотела подсматривать, просто так вышло. – Девушка явно нервничала. Она запиналась, накручивала прядь своих волос на пальчик и все время посматривала на меня. -ты о чем, Изуми? -просто я видела, как ты встречался с Рин. Она дала тебе какой-то листочек, но с таким выражением лица…. Боже…. Чтобы там не было написано, не делай, прошу. Я знаю, что Кимико сан с Рин сан сейчас не в самых лучших отношениях… И как девушка я их понимаю, поэтому и говорю, что лучше не надо…. Вот. Как-то так… - Закончила она, смотря на меня. Она само очарование. Мило улыбнувшись Изуми, я осторожно достал листок бумаги и протянул ей. -можешь выкинуть, если хочешь. – Как ни в чем не бывало ответил ей. – Сказать честно, я и сам не знаю, что там написано. В любом случае мне это не нужно. -Да! – Радостно кивнула она, разрывая бумажку на мелкие клочки. В ее глазах сразу появилось счастье, да и дышать она стала ровнее. -Изуми, ты можешь мне помочь? – Подмигнул я ей. -Конечно! Что нужно? *** POV. Кимико. Я сонно ворочалась в теплом гнезде из подушек и одеяло. Мне совсем не хотелось открывать глаза, потому что я в кои-то веки нормально поспала. Не было ни кошмаров, ни Учих, ни чего. Нормальный безмятежный сон. Так бы и провалялась в кроватке целый день, но кто-то решил меня навестить. В последнее время очень часто ко мне приходят непрошенные гости, что маленько нервирует. Накинув на себя любимый халатик и причесав волосы пальцами, я побрела открывать дверь. На пороге стояла Рин. И она улыбалась! -с добрым утречком, соня! – Заключая в объятия произнесла она. – Ну и видок у тебя! – Присвистнула Рин, когда выпустила меня из кольца своих рук. – Совсем не годится. Пропустишь? Чует моя пятая точка подвох. -проходи, - спокойно ответила ей, пропуская в квартиру. Девушка не задумываясь пропорхнула в гостиную и устроилось на диванчике рядом с моим пледом. -Кими, Кими, всему то тебя учить! – Хлопнула она в ладоши, осматривая мой творческий беспорядок. – Ты же знаешь родная, что как бы плохо не было, нужно выглядеть на все 100! Тем более завтра ты идешь на работу! Сбор трав, как ты и любишь. -Рин? – Окликнула подругу. – Какова твоя настоящая цель визита? – Спросила ее, прикрывая рот ладошкой. -ну как же! Мы же подруги, поэтому я должна быть рядом с тобой в трудный момент. -Рин. – Тихо позвала ее. – Цель? -ну чего ты заладила! Цель да цель! Соскучилась! Посидела подумала. Поняла. Что была не права. Ты ведь до этого ни с кем не встречалась, вот и растерялась. Натворила ты делов, матушка! Их мне только разгребать и разгребать. Посмотри во что ты превратилась! Тебя срочно нужно приводить в божеский вид, да готовиться к свадьбе! -Рин! – Недовольно позвала ее. – Я не выйду за Шисуи! Девушка замерла. Все ее дружелюбие, как рукой сняло. -ты настолько не ценишь нашу дружбу? – Холодно спросила она, закидывая ногу на ногу. -я ее очень ценю! – Улыбнулась ей. – И пойми пожалуйста, мне не нужен Какаши и Шисуи. Я не хочу замуж ни за кого. -родненькая моя, я тебя понимаю, поэтому и предлагаю тебе выбор. Или мы друзья и ты выходишь замуж, или мы враги и ты одна. Ясненько? -пошла вон. – Спокойно ответила ей. – Это не дружба. -парней уводить тоже не по-дружески, Кимико чан . – Подмигнула она, вставая с дивана. – Ты подумай, подумай. -дорогу на выход найдешь сама. – Только и ответила ей. Хорошее начало дня, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.