ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
-Кимико чан, единственный способ, который может все это исправить, это… - он замолчал, открывая коробочку с кольцом. – Выходите за меня! Да кто он такой?! Кем возомнил себя этот придурок! Злость так и клокотала внутри меня, желая вырваться желчью наружу. Сейчас я, как никогда еще в жизни, жаждала его смерти. А он все улыбается. Наблюдает за мной, как и остальные. Я вижу смех в его глазах. Чувствую всеми фибрами души, как он празднует свою победу, думая, что загнал меня в угол. Нет. Так просто я не проиграю какому-то шиноби, и пусть он будет сотню раз гений. В итоге, победа будет за мной. Ненавижу ниндзя. Презираю их всех. Надо быть сильнее. Не стоит ему доставлять еще большей радости. Возьми себя в руки, Кимико. Глубоко вдохни и выдохни. Тише. Тише. Мы справимся, Кими. Закрыв глаза и досчитав до 10, я смогла нормализовать свое дыхание. Сердце больше не готово было вырваться из груди, а руки не тряслись в желание сжаться на хрупкой шее этого парня. Эмоции ушли, уступив место разуму. Я взяла в руки кружку чая. Он еще не остыл. От него исходил приятный запах 4-х цветов, и будь я в другой ситуации, то обязательно бы насладилась им. Сейчас же он просто отвлекал меня от мыслей. Покачивая слегка кружку, я наблюдала затем, как чай словно волны, захватывал стенки чаши. -Кимико чан, - наконец-то заговорила Микото сама. Она притянула меня к себе, обнимая, как может только мать. В ее объятиях мне хотелось расплакаться и рассказать все что на моей душе. Но она не моя мама. И от этого становилось тошно. Никто, никогда не обнимал меня так, как эта женщина. Но даже она это делает, чтобы меня утешить. Конечно. Ведь я слабая девушка, которая даже не шиноби. -Микото сан, все хорошо, - одарила всех, своей самой счастливой улыбкой. – О предложении руки и сердца, ведь мечтает каждая девушка. Не так ли? Женщина с облегчением выдохнула, обнимая меня крепче. -я рада, что ты это понимаешь, Кимико чан. Наверное это для тебя такой шок. – Хихикнула она. -мама? А Кимико чан теперь будет моей сестренкой? – Спросил малыш Саске, который до этого сидел прижавшись к брату. – А она будет со мной играть? А то нии сан, постоянно со мной не играет. Он бака!!! – Он обижено поджал губы и отвернулся от брата, скрестив руки на груди. Все в комнате рассмеялись, кроме меня и Фугаку. Хотя тот и подал смешок, который не укрылся от меня. -конечно милый, если только Кимико чан, согласится. -Урааа!!! У меня будет сестренка! – Весело затараторил Саске. Похоже единственный счастливый человек в этой комнате, это Саске. -Ну так, что вы решили, Кимико чан? – Спросил Шисуи, который так и не сдвинулся со своего места. Я похлопала по руке женщины, освобождаясь из теплых объятий и внимательно посмотрела на парня. Он не на секунду не задумался в своем проигрыше. И его маска была получше моей. Но мы оба знаем, что это всего лишь жалкое притворство. И его предложение руки и сердца это игра. Только для чего она? С какой целью он ведет ее? -Что же вам ответить, Шисуи сан? – Выгнула я одну бровь, все также качая кружку чая. -Осчастливьте меня, Кимико чан. Скажите, что согласны и я буду самым счастливым женихом этой деревне. Ведь ни у кого нет, такой девушки, как вы. Ослепительной, прекрасной, чарующей. – Из его уст, так и лились красивые слова, которые я давно уже пропускала мимо ушей, наблюдая за ним. Его взгляд был холоден и расчетлив. И я это вижу. -ох, - томный вздох последовал от меня. Прикрыв глаза и расплывшись в широченной улыбке, я выплеснула все содержимое кружки в Учиху и не промахнулась. Он поморщился, а затем стер с лица чай. -предсвадебные капризы? – Весело спросил он. – Если моя леди желает, чтобы я разделся, она могла бы просто попросить. Но думаю, что это лучше делать без свидетелей. Тем более, здесь дети. – Скосился он в сторону Саске. У того и вовсе краска до ушей дошла. Как и всегда он вывернул ситуацию в свою пользу. -Дорогой мой жених, - прижав руки к груди, изобразила всю печаль этого мира. – Это означает отказ. – Строго произнесла я, испепеляя своим взглядом. Позади меня послышался разочарованный вздох. Но мне было все равно. Я не собираюсь играть в эту игру. -и я очень надеюсь, что наши пути больше не пересекутся. Этот актер изобразил на своем лице такую боль и печаль, что любая другая на моем месте уже бросилась бы его утешать. -вам не понравилось, Кимико чан? Я могу и лучше. Просто тогда вы особо и не возмущались. – Горестно говорит этот горе любовник. -Хватит этих игр. Не строй из себя шута. И ты и я, оба знаем, что ничего не было. – Произнесла я, уперев руки в боки, крепко стоя на своих двух. – Кадзуо, мы уходим. Парень быстро подскочил, поклонившись всем, он отошел в сторону, чтобы забрать наши сумки. -Большое спасибо за чай, Микото сан, - произнесла я, поклонившись женщине. – Спасибо за тепло и заботу. -Не за что, - с натянутой улыбкой произнесла она, и тоже встала из-за стола. Как и положено хозяйке. Микото сан проводила нас до выхода. И уже возле самой двери сказала мне на ушко. -ты все таки подумай над предложением Шисуи. Он хороший парень. -обязательно… – Произнесла я обрывок фразы. Обязательно подумаю над этим в другой жизни. -До свидания, - сказали мы хором, поклонившись. На обратном пути нам никто не попался, да и выход мы нашли довольно быстро. -Вы как, Кимико сан? – заговорил Кадзуо. -Лучше не трогай меня. – Качнула я головой, злобно зыркнув на паренька. – Передай пожалуйста, Хидеко сан, что я немного задержусь. -хорошо, - поклонившись мне, парень направился в сторону больницы. А я пошла в сторону лиц Хокаге. *** После ухода Кимико, Фугаку вызвал к себе Шисуи. -Что за представление ты устроил? – Злобно стукнул по полу мужчина. – Ты позоришь весь наш клан! -о чем вы? Фугаку дано? – Удивленно спросил Шисуи. – Разве любовь это преступление? -Не вешай мне лапшу на уши! – Грозно говорил мужчина. – Я видел лицо этой девушки. И поверь. - Сделал он паузу. - Любовью там не пахнет даже близко. А вот ненавистью еще как. -Ох, Фугаку дано. Я же забочусь о клане! Представьте, что будет, если она родит в не брака. Что о нас подумают? А она ведь почетный врач. – Качал из стороны в сторону головой Шисуи. – Или вы скажете вновь, что я вру? -тц! Он знал, что девушка действительно оставалась как-то на всю ночь в доме парня, потому что именно он отдал приказ о слежке за ним. Как доложил разведчик, из дома исходили довольно таки откровенные звуки. -за что ты мстишь, Шисуи? – Тяжко вздохнул мужчина. – Ладно ты нас не любишь и наказываешь этим способом, но девчонку то за что? -я не понимаю о чем вы. – Улыбался он, как дурачок, разводя руки в стороны. – Я люблю ее больше жизни! -Делай, что хочешь. – Закрыл мужчина глаза, потирая вики. – Но она должна принять твое предложение. Срок неделя. -как пожелаете, Фугаку дано. – Поклонившись, Шисуи покинул комнату. *** В кабинете Данзо. -докладывай, - грозно произнес мужской голос, чьего обладателя не было видно из-за темноты. -как вы и предполагали, Учиха Шисуи сделал предложение этой девушку. -что ты на нее нашел? -ничего интересного. С детства живет в Конохе. Родилась тоже здесь. Родители погибли, когда ей был год. С тех пор жила в детском доме. Оттуда ее забрала Хидеко дано, когда настало время идти в академию для шиноби. -обычная девчонка. – Фыркнул мужчина. Наверняка, если бы было видно его лицо, оно было бы искривлено отвращением к этой девушки. – Должно быть, что-то в ней такого, что мы не замечаем… -ее родители…, - нервно произнес парень. -что с ними? – Резко спросил грубый мужской голос. -таких людей никогда не существовало. А врач, который принимал роды, погиб спустя год после ее рождения. -это уже интереснее, - с какой-то сладостью произнес мужчина. – Какие еще секреты ты таишь в себе, Кимико?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.