ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нечестная игра.

Настройки текста
Что же, настало время платить по счетам! По правде говоря, я не могла его отравить у всех на виду. Да и моя репутация, как хорошего врача очень сильно пострадает. Но напакостить ведь ни кто не запрещал. Чем я и решила заняться, стоило нам оказаться на кухне. Микото сан хорошо постаралась и накрыла большой стол полный всех возможных сладостей. Вокруг стола были разложены подушки. Не хватало только нас и чая. Поэтому я вызвалась помочь Микото сан, хотя женщина на отрез отказывалась принимать мою помощь. Мне же пришлось ее убедить, что я добавлю лечебных травок. Заварю лечебные цветы и Фугаку сану полегчает. -а Шисуи куну зачем? У него тоже спина? – Удивленно спросила Микото, замечая, как я кладу пару цветочков голубого цвета в кружку парня. -у него шея побаливает, - сказала первое, что пришло на ум. – С его то заданиями… - покачала я головой. – Вы только ему не говорите. Ему стыдно. Считает себя стариком. -конечно конечно, - закивала она, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. – Поспешим, а то мужчины не любят ждать. – Рассмеялась женщина с легкостью подхватывая поднос с чайником и 3 кружками. Я же последовала ее примеру. Хотя за грацией Микото сан мне в жизни не угнаться. То как она шла, расставляла кружки и разливала чай. Было незабываемым зрелищем. Такое чувство, что она парила. Когда я разлила всем чай, то заметила единственное свободное место, которое как раз и находилось напротив Шисуи. Он с каким-то недоверием посматривал на содержимое своей кружке, а затем на меня. Боишься? – Улыбнулась своим мыслям. – Правильно. Бойся. На что парень пуще прежнего нахмурился. Беглым взглядом он осмотрел остальные кружки, заметив еще одну такую же. -Итачи кун, не хочешь поменяться? – Тихо прошептал брюнет. Итачи внимательно посмотрел в кружку Шисуи и отрицательно качнул головой. -Что то не так, Шисуи сан? – Мило улыбаюсь ему, отпивая горячий напиток. Парень посмотрел на меня своим красочным взглядом, а затем заговорил. -да, вот думаю. Как-то не хорошо получается. – Рассмеялся он. – В моей кружке такой прелестный цветок, а больше ни у кого нет. – Горько вздыхает он. – Микото сан, не хотите? Этот цветок достоин самой прелестной женщины. Вот же подлиза. Но в этот раз, красивые слова его не спасут. Откусываю кусочек вагаси, я расплываюсь в блаженной улыбки. -Шисуи кун! Ну как тебе не стыдно! Кимико чан так переживает за тебя. Заварила такой чудесный чай тебе, а ты пить его не хочешь. – Разочаровано она покачала головой. – Немедленно извинись перед Кимико чан. Не обижай мне ее! – Микото сан не повышала голос. Она говорила ровно и спокойно, но даже у меня прошлись мурашки по спине. Может это ее ки, так воздействует? Парень вздрогнул и даже удивился такому поведению, но уже через пару секунд выглядел, как обычно. Широко улыбался, показывая всем ряд белоснежных зубов. А в глазах у него заплясали черти. Что ты задумал? Теперь настала время мне хмуриться. Под ложечкой неприятно засосало, когда он встал со своего места и направился в мою сторону. Я наблюдала за ним, как за хищником, готовая в любой момент бежать. Что-то было не так. Я чувствую это. Он что-то задумал. Шисуи остановился возле меня, смотря на меня сверху вниз. Что-то не хорошее было в его взгляде. Все наблюдали за этой картиной, затаив дыхание. Даже Саске вел себя слишком тихо. Только я хотела открыть рот и сказать ему, чтобы он вернулся на свое место, как он упал в земном поклоне передо мной. От этого резкого действия я оторопела и слегка сдвинулась, уперевшись спиной в плечо Микото сан. -Кимико чан, - начал он говорить, не поднимая головы. Я от шока, даже рот не могла открыть. – Прошу вас, простить мою грубость. Я все еще прибывая в прострации, смотрела на этого парня. Если бы не Микото, которая слегка меня толкнула, я бы так и молчала. -ничего страшного, Шисуи кун, - натянута улыбаюсь ему. – Все хорошо. Можешь встать. -не могу, - все также ровно говорил он. – Кимико чан не должна меня прощать. Ибо нет мне прощения. Такой подлец, как я не заслуживает вашей заботы. Ущипните меня, кто-нибудь! Что он несет? -я не понимаю? Да здесь похоже никто не понимает, судя по лицам окружающих. -я понимаю, что вам стыдно об этом говорить, Кимико чан. – Тяжко вздохнул он. – Поэтому я, как истинный воин, должен отвечать за свои ошибки. -что происходит, Шисуи кун? – Обеспокоено спросила Микото. – О чем ты говоришь? -Микото сан, мне нет прощения. Ведь я бросил эту девушку в постели совсем одну, после проведенной ночи в моем доме. Боюсь представить, что она испытала, проснувшись одна в моей постели… -Аааа!!! – заорала я, подскакивая. – Ничего не было! Ты что несешь!? -Кимико чан, я понимаю вашу злость и обиду. Прошу, не сдерживайтесь. Можете меня ударить, побить, избить. Мое тело полностью в вашем распоряжении, как и мое сердце! -Кия!!! – Орала я, хватая парня за грудки. Мои волосы уже давно стояли дыбом от этого бреда! А эти взгляды в мою спину!!! Уаа!!! Стоило мне только поднять этого наглеца, как я увидела его широкую улыбку, а грудь так и вздымалась, еле сдерживаясь, что бы не рассмеяться. -что ты несешь! Быстро скажи им правду! Между нами ничего не было!!! – Я его трясла и трясла, а он молчал. Понимая, что из-за него я попала в эту ужасную ситуацию из которой у меня нету выхода, слезы полились из глаз. Заметив это, Шисуи резко прижал меня к своей груди. Я продолжала бить его по груди, умоляя, чтобы он сказал правду, но этот придурок, молчал. Сквозь свои всхлипы, я услышала его голос. -вы первая затеяли эту игру, Кимико чан. – Тихо прошептал он. – Не стоит играть с Учихами. Можно и обжечься. -да пошел ты! – Со всей силой ударила его по груди, выбираясь из кольца его рук. Микото укоризненно посмотрела на парня, подзывая меня к себе. Фугаку же смотрел с каким-то разочарованием на Шисуи, желая с ним поговорить. -Фугаку сан, я знаю, как должен поступить. – Качнул он головой. -поступай, как знаешь. – Кивнул мужчина, продолжая пить чай. Шисуи залез в карман своих штанов, доставая маленькую коробочку. -Кимико чан, единственный способ, который может все это исправить, это… - он замолчал, открывая коробочку с кольцом. – Выходите за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.