ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какаши.

Настройки текста
Pov. Какаши. Я возвращался с задания. Когда увидел девушку на смотровой площадке. Она смотрела на лица 4 Хокаге и о чем-то думала. На ее прекрасном лице застыла боль. Я знаю кто она.- Промелькнуло в голове. Сильный ветер срывал с деревьев еще зеленую листву, поднимая ее высоко в небу. Вот и сейчас он играл с волосами юной девушки, которая казалось ничего и не замечает. Часть ее золотистых волос развивалось на ветру в то время, как другая прилипла к ее телу. Дождь несчастно хлестал по нашим телам. Но мы как статуи замерли, каждый на своем месте. Я боялся с ней заговорить. Боялся, что она вновь прогонит меня. Но не это было самым страшным. А ее взгляд. Казалось, что она ненавидит меня, но за что?! Очень часто я наблюдал за ней. И видел, как прохожие оборачивались ей в след, хотя она это упорно не замечает. Даже Учиха Шисуи не смог устоять перед ее чарами. Было в ней что-то такое, чего никто еще не смог узнать. Каркнула ворона и девушка словно проснулась ото сна. Она заметила и меня, одарив улыбкой от которой становилось теплее на душе. -Добрый день, Какаши сан. Не думала вас здесь встретить, - Улыбалася она мне, хотя в ее глазах стояли слезы. -Признаться честно и я не думал тебя здесь встретить. Что-то стряслось? – Обеспокоено произнес я. Девушка откинула со своего лица, прилипшие пряди и продолжила. -мне нужно было остудиться. – Честно призналась она. -Учиха что-то выкинул из ряда вон? На этих словах она вздрогнула, как от удара молнии. -как вы узнали? – Только и молвила она, настороженно смотря в мои глаза. -не трудно было догадаться. Только ему это удается. – Фыркнул я. -и то верно, - убрав за ухо прядь, Кимико обворожительно ответила мне. Интересно, а стала бы она мне так улыбаться, если бы Шисуи ничего этакого не выкинул? Разговаривала бы она так со мной? Сомневаюсь. -Идем куда-нибудь. Скроемся от этого дождя и ты мне все расскажешь. – Протянул ей руку в надежде, что она ее возьмет. И какое же было мое удивление, когда ее крошечная ручка туда легла. Она была такой холодной. -да ты совсем замерзла! – Обеспокоенно заговорил я. Только сейчас замечая, что ее потряхивает. Но скорее всего из-за слез, которые она со всем своим старанием пытается утереть. Глупая. Сейчас же идет дождь. Никто их и не заметит. Притянув ее к своей груди, я позволил ей выплакаться. Она и не сопротивлялась. Ее горячее дыхание опаляло мою грудь. А всхлипы резали мой слух. Как же хотелось придушить этого Учиху. Выпендрежник! Как он только посмел обидеть этого ангела?! Подхватив девушку на рукуи, я в два прыжка оказался внизу смотровой площадке. Где отпустил ее на землю, потому что ее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она боялась, но не кричала. Внизу ее сердцебиение успокоилось и мы поспешили в ближайшее кафе. Мы сели за самый дальнейший столик, чтобы никто нас не увидел. К нам подошла официантка, предоставив меню. -чай с ромашкой пожалуйста, - ответила Кимико, не открывая меню. -а вам? – Выгнула она бровь, смотря в мою сторону. -тоже самое. -и все? – Как-то горько спросила она. -да. Кимико сидела, откинув волосы за спину, растирая замерзшие руки. Хоть она и была в плаще, одежда ее намокла. -рассказывай. -он сделал мне предложение, - бесцветным голом ответила она. -он что?! – Свистящим голосом ответил я. -ваш чай. – Официантка вовремя появился, иначе бы я в эту же секунду исчез, чтобы свернуть шею одному гаденышу. -надеюсь ты отказала? -конечно. – Кивнула она, наливая нам чаю. Ее руки тряслись, но голос стал увереннее. -тогда почему ты там стояла? -надо было привести мысли в порядок. – Рассмеялась она, отпивая горячий напиток. Оставшееся время, мы разговаривали ни о чем. Она рассказала про Удзумаки Наруто и спросила не знаю ли я ничего про клан Удзумаки. Ну я ей и рассказал все что знал и то что жена четвертого Хокаге была Удзумаки. Вот тогда девушку, как ветром сдуло. Она сорвалась с места и сказала, что ей срочно нужно возвращаться. Я же решил наведаться в клан Учих. *** -Что вы здесь делаете, Какаши сан? -что ты себя позволяешь, Учиха?! – Рычал на него, как дикий зверь. – Оставь ее в покое. -Ах, так вы пришли из-за малышки Кими. – Расплылся в широкой улыбке парень. – Так она принадлежит мне. Сейчас немного побесится и согласится с моим предложением. – Высокомерно говорил Учиха. – Не уж то я увел у вас подружку, семпай? Кунай будто прыгнул в мою руку. Я лишь едва шевельнул кистью, и вот оружие уже на готове. Учиха оскалился. -С каких пор сын белого клыка готов идти против правил? Я думал ты их никогда не нарушаешь. -а я и не нарушаю. Всего лишь хочу защитить Кимико от такого как ты. -какого? -от ветреного, непостоянного, двуличного мерзавца. -как точно вы меня описали, семпай. – С искорками в глазах, ухмылялся парень. – Но она уже моя. Смеритесь. Она моя во всех планах. А то как ее милый ротик выкрикивал мое имя находясь в моей постели. Вам этого никогда не понять и не услышать. Как же хотелось его убить. Как он смеет осквернять ее! Когда кунай был вблизи его шеи, появился еще один Учиха. -семпай? – Окликнул он меня. -договорим в другой раз, - бросил я Шисуи, и исчез. Он мне еще за все ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.