ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Кимико! -услышала голос подруги девушка, -ты чего сидишь здесь одна? Стоп. Что я вижу? Это что, слезы? Ну-ка быстро мне все рассказывай! -А что рассказывать-то? Рин, я только что подняла руку на человека, но обещала этого не делать! Обещала, что не причиню никому вреда, а сама…-Кимико грустно усмехнулась и сильнее заплакала, обняв подругу, -Я давала клятву, но из-за того человека мог погибнуть Хитоси. Я бы никогда не простила его, да и себя за это. Ты меня понимаешь? -Эх.Нет, Кимико. Я ничего не понимаю, -Рин начала гладить подругу по спине. -Кимико-сан! -к девушкам подбежала медсестра, -Здравствуйте, Рин-сама, -девушка поклонилась врачу. -Хоши! Ты-то мне и нужна.-произнесла Рин, отчего Хоши нервно сглотнула, -Что произошло, почему Кимико плачет? -Сегодня к нам поступил Хитоси-кун, н…-медсестра начала рассказ, но ту сразу же перебила Кимико. -Это тот, у которого Остеопороз. Помнишь такого, Рин? -Помню. -Хитоси сюда привел Шисуи-сан, -на его имени Хоши покраснела, на что Рин тяжело вздохнула. Великий обольститель Шисуи. Призрак Шисуи. Мерцающий призрак Конохи. У него было очень много имен. Каждый житель Конохи, да и не только ее, знал, кто такой Шисуи. Это величайший шиноби своего времени из клана Учих. -Он написал, что пытался остановить грабителя, который украл кошелек у пожилой леди. — Пояснила девушка, читая бумагу. Кимико фыркнула в грудь Рин на эти слова, а затем отстранилась, вытирая последние слезы. -Ложь, наглая ложь. Он просто еще один шиноби, который, прикрываясь благими намерениями, вредит людям.-начала возмущаться девушка, -возьмите хоть того же Мизуке. Ужасный тип! Рин, выслушав тираду своей подруги, тяжело вздохнула и положила свою руку на ее плечо. Она, как никто другой, понимала ее. Кимико еще будучи ребенком потеряла двух родителей, которые сражались на войне. Она не знает их имен, не знает кто они. Лишь квартира и небольшое состояние осталось ей от них. Еще с детства Кимико возненавидела шиноби. Обходила их стороной, считая убийцами. Именно из-за родителей Кимико пошла в медицину. Ее желание спасать было настолько сильным, что все признали ее еще в раннем возрасте. Даже Рин восторгалась ею. Сама же Рин отказалась в свое время от работы Шиноби. Она с детства хотела быть куноичи-медиком, который будет путешествовать по странам и лечить людей, но после двух инцидентов, которые изменили ее жизнь, девушка отказалась от этой затеи. Теперь она просто медик, который старается не покидать приделы Конохи. -Кимико, — обратилась Рин к подруге, — Я понимаю твои чувства, как никто другой. Но я верю Шисуи. Он не тот, кто причинил бы вред ребенку, тем более намеренно. -Я не верю, -прошептала Кимико. -Тогда пойдем и спросим самого Хитоси? -предложила Рин. Девушки молча дошли до палаты, но стоило Кимико увидеть посетителя мальчика, как она сразу же набросилась на него. -Снова ты? Если бы в палате не было бы мальчика, она бы не стала сдерживаться и как следует врезала этому нахалу. -Сестренка, — позвал ее Хитоси. — Не кричи на дядю. Он ни в чем не виноват. -Что это значит? — Уже мягче спросила она. -Я не хочу об этом говорить, — произнес он, комкая край одеяла. -Хитоси, расскажи пожалуйста нам все. Тогда мы сможем тебе помочь. Правда, Кимико? –спросила Рин, присаживаясь с другой стороны от мальчика. -Конечно -Ладно, -всхлипнув произнес он.–Моя матушка заболела и поэтому ее уволили. Нам нужны были деньги. Сестренка очень кушать хотела, поэтому я….я…начал воровать… — Уже всерьез заплакал мальчик. — Простите меня пожалуйста! Кимико прижала мальчика к себе, успокаивая его в своих объятиях. — Я обещаю, что мы тебе поможем. Только ты больше не воруй, ладно? –Мальчик, шмыгая носом, кивнул. Он хватался за Кимико, как за спасательный круг, что невольно Шисуи засмотрелся. Эта девушка была чем-то похожа на его матушку. Не внешне, а характером. То, как она успокаивала ребенка, всколыхнула что-то в нем. Рин вывела всех из помещения, кроме ребенка и врача.

***

-Давненько не виделись, Шисуи. — Улыбнулась Рин, прислонившись к стенке напротив палаты мальчика. Последнее слово она выделила, что заставило парня усмехнуться. -Давненько, Рин.–С такой же улыбкой ответил он, –Слышал, что вы отказались от выполнения миссий. -Верно, — кивнула она, смотря на палату. — Если честно, то я удивлена, что встретила именно тебя. Обычно ты более сдержан в таких случаях, — махнула она в сторону палаты. -Это вышло действительно ненамеренно.–тяжко выдохнул он, –к нам поступило множество жалоб о пропажах ценных вещей и меня назначали на это. -Почему не Итачи? — Поинтересовалась она. -Не знаю, -пожал он плечами.–Не мне оспаривать приказы Фугаку. -Он на пенсию еще не собрался? Шисуи лишь усмехнулся на ее слова. Рин меньше всех любила Фугаку, хотя сейчас он не был в этом так же уверен. Возможно есть еще один кандидат на эту роль. -Ты знаешь не хуже меня, что туда он выйдет не скоро. -К сожалению. — Тихо сказала она, заметив, как за их небольшим диалогом из комнаты вышла Кимико. Она подошла к ним, смотря только на одного человека. Вот только этот взгляд был совсем не добрым. Не такой, каким она смотрела на ребенка. С губ Рин сорвался вздох. -Я все равно считаю тебя виновным в том, что случилось с ребенком! -прошептала она, указав на парня, –поэтому слов извинений от меня не жди. Шисуи поднял руки в примирительном жесте и просто улыбался как идиот, смотря на девушку. -Рин, мне нужно отойти и проведать Котуку-сан. Я скоро. -Ладно, -ответила подруга, –только не опаздывай на завтрашнюю проверку. -Я когда-нибудь опаздывала? -усмехнулась девушка. Подруги разговаривали, забыв о парне, пока он не кашлянул. -Ну чего тебе? -немного со злобой сказала Кимико. -На этого мальчика много жалоб в полицейском участке и мне бы тоже хотелось пообщаться с его матерью, -Шисуи улыбнулся. -Мечтать не вредно, -девушка показала язык шиноби. -Ой, да ладно тебе, Ким. Шисуи ничего ей не расскажет. Просто посмотри на ее состояние. В случае чего он поможет тебе донести ее до больницы. -Ага, -парень еще шире улыбнулся, тоже показав врачу язык. -Ладно. Но только при одном условии. Не смей ей что-нибудь рассказать! -Я буду нем, как рыба, Кимико-сан, -он усмехнулся, на что девушка закатила глаза. -Идем, -бросила девушка, закидывая халат в рюкзак, -пока, Рин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.