ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
- Кимико-сан, Кимико-сан! - трезвонила медсестра на весь главный госпиталь Конохи, стараясь перебить утреннюю суматоху, – Кто-то видел Кимико-сан?! - Кимико в комнате отдыха, - ответил один из медбратьев, сидящих на пуфиках в зале, - Что случилось, Хоши-сан? – он наконец-то оторвался от книги и посмотрел на запыхавшуюся девушку. Хоши так устала, что просто крикнула парню "Спасибо", пропустив мимо ушей его последнюю фразу, и побежала к комнате отдыха.

***

Девушка быстро ворвалась в комнату, сразу же заметив объект поисков. Кимико мирно сопела на диване, стоящем в самом дальнем углу комнаты. Странно осознавать, что такая молодая девушка (А ей-то всего 15 лет) уже является одним из лучших врачей Конохи. В округах деревни ходили слухи, что Кимико гений, хотя виновница сплетен отрицала это. По словам девушки, своего статуса она добилась только упорством и ни чем больше, ведь она трудилась не покладая рук, иногда забывая поспать. - Кимико-сан!-Хоши оббежала диван и начала трясти девушку, не жалея сил. Похоже, что врач долго и усердно не спала, потому что она еле открыла свои большие карие глаза, которые сейчас почти не выделялись на фоне покрасневшего белка. -Хоши-сааан, никто не умирает? Позови Рин-сан пожалуйста и оставь меня в покое,-пробормотала девушка надеясь, что Хоши проявит милосердие и отстанет. -Кимико-сан, к нам поступил Хитоси!-уже чуть ли не крича протороторила Хоши. -Хитоси? Хитоси...-вдумчиво произнесла врач, а затем резко подскочила, от чего у нее потемнело в глазах,-оох, Хитоси. Нам надо спешить, веди меня скорее. Расскажешь что с ним, пока будем идти.

***

Хитоси был необычным мальчиком, родившимся с очень слабым здоровьем. Пугало то, что кости юнца были настольно тонкие и хрупкие, что при любом толчке они могли сломаться. Из-за своей болезни бедный юноша очень часто бывал в больнице, так как любил побегать и часто падал. Но в последнее время он не появлялся в этом месте, где его уже считают родным. Кимико это немного насторожило и она хотела проведать Хитоси, но постоянная нехватка времени не позволяла ей такой "роскоши". -Так. То есть ты снова упал, да? - Кимико внимательно изучала тело парня, изредка задавая вопросы. -Ага..,-тихо пробормотал Хитоси, отведя взгляд в стенку. Врач уже хорошо знала мальчика, так что уверенно могла сказать, что он врет. -Хм. Ну и как же ты упал? Откуда? - допрашивала парня Кимико, все-таки надеясь получить правду. К этому мальчику она испытывала очень теплые чувства. От него веяло добротой и он частенько помогал ей в больнице. Правда не бесплатно. Хотя его можно понять, прошел год со смерти отца Хитоси, мать воспитывает двоих детей. Парень-настоящий мужчина, решил помочь матери и принести, хоть и не большие, но все-таки деньги в семью. -Я помогал маме и упал с лестницы,-Хитоси все еще смотрел в стену, не желая удостоить своим взглядом девушку. -Тебе следует быть аккуратнее. Ты же сильно напугал мать, я уверена! - начала учить парня Кимико. -Лаадно, я постараюсь,-мальчик все-таки посмотрел на врача, хоть и ненадолго, после снова отвернувшись. У девушки глаза закрывались от недосыпа. Невольно потерев их она сказала, -Ну ладно. Мне все ясно. Кроме одной вещи. Ты очень странно упал. Кто тебя привел в больницу? -Меня мама привела,-парень быстро сказал и начал коситься на помощницу врача. -Кимико сан, - заговорила медсестра не замечая жгучего взгляда мальчика. – На самом деле его привел шиноби. Он сейчас в холе… -Хм, спасибо. И зачем ты мне наврал? Разве не знаешь, что лгать-плохо? -П-простите, - Хитоси опустил голову, немного обидевшись на помощницу. Все-таки нельзя так, он же просил ее взглядом, как она могла не заметить? -Хорошо. Это тот шиноби тебя покалечил? Я сейчас разберусь. Парень быстро замотал головой. Было понятно, что он что-то скрывал. Кимико это обязательно выяснит. Первым делом она поговорит с шиноби.

***

Когда работа была почти окончена Кимико облегченно вздохнула. Осталось наложить гипс, о чем она и попросила Хоши. Затем, поговорив с помощницей, они вместе направились к тому, кто привёл мальчика. -Здравствуйте, Шисуи-сан. Это тот врач, о котором я вам рассказывала. Кимико-сан, это он принес Хитоси к нам.-помощница обращалась к парню, на вид старше Кимико всего на 2-3 года. -Здравствуйте. Кимико-сан, я много слышал о вас,-парень улыбнулся, посмотрев на врача. Девушка на это лишь скептически подняла бровь, окидывая своим пронзительным взглядом парня. Честно говоря, сначала он показался ей раздолбаем. Но присмотревшись, точнее открыв все уровни восприятия мира она поняла, как ошибалась. У него была сильная чакра, которой, судя по всему, он мастерски владел. -Это вы подняли руку на ребенка? Расскажите мне все,-продолжая пронизывать парня взглядом, сказала Кимико. Шисуи явно не ожидал таких обвинений, так что все, что он успел сказать это "Нет, все не так, как вы подумали". -Если вы сильный это еще не значит, что можно обижать слабых! –перебила его девушка. -Кимико-сан, послушайте меня, - начал он, отступая от девушке до тех пор пока не уперся в стол регистрации. – Все не так, как вы думаете, - нервный смешок сорвался с его губ. -Может просветите? -шиноби она ненавидела, считая их причинами всех воин. Там где будут они, будет и кровь. Их руки омыты ею. Порой ей казалось, что они насквозь пропитаны едким запахом металла. -Что, нечего сказать? – Выпытывающе сказала Кимико. Она вскинула одну бровь и продолжила, - Я так и знала! Все шиноби беспощадны, вы могли нанести ему более серьезную травму!-дав пощечину и быстро скрывшись в том же направлении, откуда она и пришла, Кимико оставила первое впечатление о себе для Шисуи. Мужчина стоял в шоке, держась обеими руками за щеки. Конечно шиноби мог остановить удар, но почему-то не стал этого делать. Может он тоже считал себя виноватым? -Оох, простите её, Шисуи-сан!-девушка отошла от шока и молниеносно скрылась в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.