ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый взгляд на мир.

Настройки текста
Кажется, что эти улицы бесконечны. Молодые шиноби и медик молча шли, стараясь не смотреть друг на друга. У каждого из них были свои мысли и никто не начинал разговор. Кимико шла, стараясь не уснуть на ходу, 28 часов без сна давали о себе знать. Часы показывали 20:00, а в 5 часов утра уже начинается обход главного врача. -Эх, — тяжко выдохнула она, понимая, что выспаться у ней вновь не получится. -Что-то случилось, Кимико сан? — Спросил Шисуи, заметив понурый взгляд девушки. В ответ он услышал еле слышимое бормотание леди. -Не твое дело, — спокойно ответила она. -Кимико-сан, вы всегда такая злая? — Не унимался Шисуи, пытаясь растормошить девушку, которая явно была настроена против него. Только вот причину он не понимал. На это девушка лишь закатила глаза, останавливаясь перед каким-то домом. -Мы пришли, — сказала она и начала подниматься по лестнице, которая ведет на второй этаж. Шисуи присвистнул, аккуратно ступая по лестнице, которая казалась вот-вот развалится. Это было не назвать домом, скорее общежитие. И это общежитие может развалиться в любую секунду. Ну, по крайней мере так подумал шиноби. -Эээ…-Парень хотел что-то сказать, но из его рта были слышны только звуки. Девушка посмотрела на него, подняв одну бровь, -Ну, вы уверены, что мы туда пришли? Кимико сделала каменное лицо и продолжила путь. Они подошли к самой последней двери, девушка постучала в нее. Дверь немного приоткрылась и из нее выглянул большой детский глаз. Петли неприятно заскрипели, когда малышка узнала Кимико и быстро раскрыла дверь. -Сестренка! — девочка буквально прыгнула на врача. -Дети тебя любят, -прошептал парень, на лице которого появилась улыбка. -Кимико-сан, а кто это? –малышка спряталась за девушку, показав пальцем на Шисуи, руки которого были в карманах. Сам парень облокотился на грязную стену подъезда, поджав одну ногу. -Не обращай на него внимания, — махнула она в сторону парня. -Кэтсуми-чан, ты лучше скажи, где твоя мама? — Спросила Кимико, присаживаясь на корточки, чтобы ее лицо было на уровне лица мелкой. Девочка выглядела уставшей и очень худой. Цвет ее кожи был совсем нездоровым, про одежду даже не будем упоминать. -Мама спит, — сказала девочка, беря за руку Кимико. — Сестренка, пойдем. — Она потянула ее за руку. Шисуи зашел следом, осматривая помещение. Одна небольшая комнатка в который было две кровати, шкаф, плита, стол и холодильник с раковиной. На столе стояли кружки и тарелки, а также множество крошек. По всей квартире были разбросаны вещи, на вид которые были не самые чистые. Парень с явным ужасом смотрел на все это. -Не культурно так таращиться, — фыркнула девушка, присаживаясь на край кровати, на которой лежала женщина. -Она дышит? — Спросил парень, стоя в сторонке. -Дядя, вы садитесь, — предложила девочка, похлопывая рядом с собой. -Спасибо, зай, я постою, — произнес парень, с ужасом смотря на Кимико. Та в ответ лишь ухмыльнулась. Девушка начала осматривать больную. Сначала проверила пульс, затем жар, осмотрела глаза и рот. Она сделала еще пару непонятных для Шисуи вещей, но он старался сохранить невозмутимость, которая все больше и больше трещала по швам. -Ну что с ней? — наконец-то спросил он. -У нее переутомление и недоедание, что вызвало истощение организма и анемию, — спокойно произнесла девушка. -Мамочка поправиться? — Спросила девочка, сидя на кончике кровати и болтая ногами. -Конечно, солнышко, — улыбнулась Кимико. -Нужно отнести ее в больницу, сама она, как видишь, не дойдет. Шисуи едва заметно передернуло, но он кивнул. В мыслях он уже мечтал попасть в душ, никогда раньше он не видел такого ужаса. Да и в его голове даже мыслей не бывало, что такое возможно. -Спасибо, — сказала Кимико, когда Шисуи взял больную на руки. — Передашь ее в руки Рин. Понял? -Ага, -мученически выдал парень, когда понял, что медик не пойдет с ним. -Кэтсуми-чан, а с тобой мы отправимся в путешествие, ладно? Знаешь где мой дом? — Это было последнее, что парень услышал, прыгая на соседнюю крышу здания.

***

-Шисуи-кун, вы вернулись! К счастью парня, девушку не пришлось искать. Она была возле стойки регистратуры. -Кимико просила передать лично тебе в руки, — произнес он, отворачиваясь в сторону. От женщины очень дурно пахло. Рин бегло осмотрела мать Хитоси и велела парню следовать за ней. Оставив женщину в первой же свободной палате, Шисуи желал смыться отсюда и отправиться к себе домой, чтобы наконец принять холодный душ. -Ладно, можешь идти. Я вижу, что тебе скорее хочется свалить отсюда, верно? -девушка улыбнулась. -Это ужасно, — признался парень. -А ты что думал? — Усмехнулась девушка, — Наверное, что только там, на поле боя можно увидеть страшные картины, а здесь среди мирных жителей все как в сказке? Он хотел было ответить, но его перебила девушка. -Знаю я, — улыбнулась ему Рин, — сама такой была. Мне казалось, что ничего не может быть страшнее, чем там. Каждый раз, когда на меня ворчали обычные жители, мне хотелось крикнуть, что они неблагодарные. Что они не видели того, что видела я, — горько усмехнулась она, — а потом я познакомилась с Кимико. Ушла из куноич и познала весь ужас этого мира. То, что ты увидел сегодня-лишь цветочки. Парень молчал, осмысливая увиденное и услышанное. Его мир мышления и мировосприятия изменился. И эти изменения его пугали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.