ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Meeting.

Настройки текста

***

Сон. Я стою на краю обрывая и смотрю вдаль. Мимо меня проносятся обрывки воспоминаний и моё будущее. Всё остановилось на том моменте, где я потеряю Лиама. Что Зейн? Как? Я стоял и смотрел как Зейн увозит Лиама и нашего малыша. Зейн сыграют главную роль в моей жизни, однако всё изменится в миг и я буду опять с Лиамом. Внезапно мне стало плохо и я проснулся, побежав в туалет. Выплюнув всё, принял душ и почистил душ. Обернул вокруг бедер полотенце и пошел на кухню, вспоминая вчерашний вечер. Перед глазами алкоголь, поцелуй и невероятный секс с Лиамом. Кружка с чаем чуть не выскользнула с руки, я ошарашенно посмотрел на себя в зеркало. Сколько вообще время? Я потерялся во времени уже. 15:49. Хмыкнув, пошел собираться в гараж. Но предварительно вымыл чашку от чая и убрал со стола, откуда-то взявшиеся, крошки.

***

Гараж. 16:34. В гараже, кроме меня никого не было вообще. Но мои мечты об одиночестве разрушил Стив. С: — Хай, бро. Как ты? Как голова? — с усмешкой произнес Стив, смотря на меня с вызовом на колкость. Я махнул рукой. Я: — Нормально и голова тоже, хочешь удивлю? — ухмыльнулся, садясь на стол. Вспоминая как круто провел вечер с пьяным Лиамом. — Я поцеловался с Лиамом, потом мы напились и шикарно трахнулись. Это было потрясающее, Стив. — восторженно проговорил, облокачиваясь о стену и улыбаясь Стиву. С: — Воу, друг. Твоя мечта сбылась, не так ли? И я знаю, что ты запал на Лиама с самого начала. По тебе, пиздец, как видно было. Но в любом случае я рад за тебя, только головой теперь думай. — его прервал звонок на телефон, смотря на дисплей, он улыбнулся. — Я побежал, Лиаму привет. Да, любимый? — он вышел, отвечая Гарри на звонок. Я покраснел от слов Стива и хихикнул, прикрывая глаза. Затем услышал шорох и увидел Лиама. Он был веселым и радостным, я не смог не улыбнуться. Его шею покрывали мои засосы, так красиво. Как и обещал, я привез бандану. Л: — Привет, как ты? Как голова? Помнишь хоть что-нибудь? — он сел на диванчик и весело смотрел на меня, иногда смущаясь. — И где все? Я: — Привет, Ли. Я нормально и голова тоже, ты то как? Плохо не было утром? — усмехнулся, когда начал вспоминать о вчерашнем вечере. — Ты ничего не помнишь? Ох, ты вчера со мной целый вечер был и забирал алкоголь. Потом пошел к Рейчел, надеюсь, не ошибся именем. Потом наши играли в правду или действие, меня потащили к тебе и мы поцеловались под свист Найла. Ты ушел, я хотел остановить тебя, чтобы ты не говорил прости больше. Рейчел напоила тебя и отправила ко мне. Ну и самое интересное, мы с тобой занялись невероятным сексом. — улыбнулся, прикусив губу. Достал бандану и протянул тебе. — Держи, я вчера тебе обещал подарить ее для шеи. Засосы. А и вчера тебе понравилось, что я сказал, если бы ты отказался от машины. — хихикнул, поправляя свои волосы. Л: — Что? Засосы? — он взял бандану и подошел к зеркалу, осматривая свою шею с прикусившей губой. — Я действительно ничего не помню, а хотя припоминаю только то, что ты сказал до алкоголя. — он засмущался. — А что ты вчера сказал? — он внимательно посмотрел на меня, я спрыгнул и подошел к нему. Аккуратно завязав бандану вокруг его шеи, улыбнулся. Я: — Что хорошо поимею тебя и отшлепаю, или же женю тебя на себе, или стану твоим парнем лишь бы ты взял мою машину. — ухмыльнулся, смотря на отражение Лиама в зеркале. — Рейчел хорошо постаралась, ты же ведь не пьёшь?! — приподнял одну бровь. Л: Он покраснел и отвел взгляд, опустив голову. — Это всё ты и Рейчел, вы вынудили меня. — засмущался и хихикнул. Я шлепнул его по ягодице и отошел к столу, встав на стол. Смотря на его смешную реакцию на шлепок. — Смотрите все на щечки Лиама, он такой милый, боже. — захихикал, как маленький ребёнок. Л: — Та, что ты ко мне пристал то, а? Понравился что ли? А как же Гарри? — он потер место шлепка, театрально вздыхая от «боли». Затем посмотрел на меня, приподнимая брови и смущаясь ещё больше. Я: — Да, понравился. Такая милашка. — широко улыбнулся, затем перестал смеяться. — В смысле Гарри? ты о чем? Гарри встречается со Стивом вообще-то, только это между нами. А мы просто друзья с ним и со Стивом. Ревнуешь? — улыбнулся, смотря на Лиама и его ступор. Л: — Прости, я думал, что ты с Гарри. Просто вы тогда так обнимались, ну и я подумал.ладно, неважно. — он забегал глазами, отворачиваясь от меня. — Нет, наверно. — тихо прошептал и сел на диванчик. Я: — Глупый. Он переживал сильно за меня и тебя, затем за себя и увидел Стива, побежав к нему. — вздохнул, садясь на стол. — Может закажем что-нибудь? Я голоден. — посмотрел на погрустневшего Лиама. Л: — Давай. Позвонишь? — он чуть улыбнулся и расслабился, осматривая помещение. Я позвонил в пиццерию и заказал мясную пиццу с двумя колами, через 15 минут мы сидели и кушали. Я: — Так ты возьмешь машину? Или мне применять силу? — улыбнулся, запивая пиццу колой. Он остановился на время, затем отвел взгляд от меня и чуть прокашлялся. Видно, что представил как я его шлепаю, это точно. Л: — Да, я возьму ее, но при одном условии, что мы сделаем заезд. — он широко улыбнулся, доедая второй кусок пиццы и отпивая колы. Я: — Хорошо, заезд будет на желание. — хихикнул, убирая остаток пиццы в холодильник и газировки. Вытирая всё со стола, посмотрев на выходящего из гаража Лиама. Через 10 минут мы стояли на нашей трассе и сами отсчитали время, быстро тронулись с места. Я давал ему вырваться на время, но в тоже время и не давал вести гонку. Неожиданно он остановился, я остановился рядом и подождал, пока он поговорит по телефону. Затем вновь поехали. Придя к финишу первым, я сбавил скорость и дал ему победить в заезде. Остановился рядом с ним и вышел из машины, облокатившись о капот машины. Л: — Так, не честно. Но ладно, на желание говоришь. Сейчас подумаю. — он улыбнулся, задумываясь. Я: — И что? Накажешь меня? — ухмыльнулся, смотря на Лиама. — Да, на желание. Л: — Поцелуй меня. — он тихо прошептал, но я услышал и подошел к нему, вставая между его ног. Я: — Для тебя всё, что угодно. — прошептал и впился в его губы, прижимая его к себе и садя на капот машины. Прикрыл глаза, ложа ладонь на его затылок. Мы чувственно и страстно целовались, я не выдержал и простонал с ним. Наверно, я теряю рассудок уже. Мир остановился, только мы с ним. Его ротик запустил мой язычок и я тут же переплел наши язычки. Наслажденно выдыхая в поцелуй. Через время мы оторвались друг от друг, просто смотря друг другу в глаза и улыбаясь. Л: — Мне нужно Рейчел отвезти домой, отвезешь меня после гаража домой. — он положил ладонь на мою щечку, поглаживая. — Не хочу отрываться от тебя. — он вздохнул, гладя большим пальцем мою четкую скулу. Я: — Ох, хорошо. Может приедешь ко мне, после Рейчел? Дома всё равно никого нет, родители на работе часто. — я улыбнулся, смотря в глаза Лиама. Л: — Я позвоню тебе, хорошо? — Лиам оставил поцелуй на моих губах, нежно улыбаясь.

***

Дом. 21:44. Сейчас мы сидели и разговаривали на кухне, попивая чай с печеньем разного вида. Л: — Я всё же не пойму, почему ты отдал мне свою машину. Почему такая щедрость? — он внимательно и серьёзно посмотрел на меня. Я: — Просто, понимаешь. Я не хочу, чтобы ты уходил из гонок. Это моя помощь тебе, Лиам. Если не ты, то я бы другому помог так же. Я знаю о положении твоей семьи и нет, я не маньяк. Я хочу помочь тебе, правда. Мне совсем не жалко этой машины для тебя. Просто прими её. — я улыбнулся ему, вставая и убирая со стола за нами. Л: — Ладно, хорошо. — он устало проговорил. За вечер он тысячу раз отказывался от машины и вот — согласился. Это не могло не радовать меня. Подошел к нему и взял на руки, неся в свою спальню. Поправил его челку, поднимаясь по лестнице. Затем зашел в комнату, подходя к кровати. Положил Лиама на кровати и укрыл пледом, ложась рядом и уходя в свои мысли. В комнату пробрался лунный свет, была лунная дорожка на ковре посреди комнаты. Я посмотрел на потолок, обдумывая сегодняшний день. Неожиданно меня прервал Лиам, он сел на мои бедра и впился в мои губы. Я удивленно посмотрел на него, но на поцелуй ответил и прикрыл глаза, ложа ладони на его ягодицы. Лиам терся пахом об мой уже стоячий член, углубляя поцелуй и постанывая от моих сжатий на ягодицах. Со страстью переплел наши языки, по телу прошла мелка дрожь эйфории и тока. Сорвал с него футболку, кидая на пол вместе с банданой, впился губами в его шею. Оставляя новые отметки на его безупречно гладкой и нежной коже, сжал талию и бедра. Помогая ему снять с меня футболку, перевернул нас, оказываясь над ним. Л: — Я не могу уснуть, поможешь мне, папочка? — он невинно посмотрел на меня, что я не сдержался и впился в его губы. Справившись с его брюками и боксерами, провел ладонью вдоль идеального тела и прикусил губу. Нашел его глаза, нежно улыбаясь. Я решил подарить ему нежность. Аккуратно перевернул его, подложив под животик подушку для удобства. Раздвинул ягодицы и ахнул от вида на такую аккуратную дырочку, слегка шлепнув по ягодице Лиам. Стал возбуждаться сильнее, застонав, лизнул его дырочку, нежно лаская язычком и прикрывая глаза. Услышал довольный стон наслаждения, проникнув язычком в него. Застонал от жара внутри и сжатия стенок вокруг моего язычка. Сжал ягодицы Лиама и стал медленно двигать язычком, тем самым лаская изнутри его. Я наслаждался довольными стонами Лиама, что мой член стоял колом и требовал внимания. Мягко оторвался от дырочки Лиама, снимая с себя брюки с боксерами, потянулся к тумбе и достал оттуда баночку бананового лубриканта. Выдавил немного смазки и смазал его дырочку, затем разорвал зубами пакетик от презерватива и натянул на твердый член, смазывая обильно. Кинув баночку обратно в ящичек, провел головкой по дырочке, слыша недовольный хнык. — Малыш, расслабься, не хочу, чтобы тебе больно было. — прошептал, гладя спину любимого и медленно входя в него. Лиам застонал и прогнулся в спине, сжимаясь вокруг меня. Навис над ним, целуя его ушко и затылок. Через время он разрешил мне двигаться, и я стал набирать темп постепенно, изредка шлепая его по ягодице. Громко застонал, когда он вновь сжался вокруг меня и откинул голову назад, испуская громки стоны наслаждения вместе с Лиамом. Стало невыносимо жарко в комнате, кровать скрипела от нас, но нам было наплевать на это. Попадая по простате с каждым толчком, я слышал громкий стон и хнык. Обхватив его член, стал надрачивать ему в такт своим глубоким толчкам. Открыв рот в немом стоне, чувствуя как разрядка скоро накроет меня. Л: — Луууу, дааааааа, хорошо…папочка-а. — громко вскрикнул он, прогибаясь в спине и дрожа от бурного оргазма. Излившись мне в ладонь обильно. Оргазм и меня не заставил долго ждать. — Лиии…- вскрикнув, кончил в презерватив и вышел из Лиама, падая рядом с ним и выгибаясь от приятный ощущений. — Хорошо.- прошептал, мы уснули одновременно. Это так прекрасно было, ощущать его каждой клеточкой. Я люблю этого малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.