ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка 3.0

Настройки текста

***

Дом.15:15. Я проснулся от тяжести на мне, сонно смотря на признак тяжести. Но вмиг улыбнулся, поправляя волосы малыша. Он меня так обнимал, как плюшевого мишку, и так сладко спал. Такой прекрасный и умиротворенный. Его голова мирно покоилась на моей груди, словно как маленький ребёночек. Лиам так мило посапывал, я могу вечность так лежать и смотреть на него. Кстати, сон меня больше тот не тревожил, что радует меня. Сегодня было солнечно, что необычно для Лондонской погоды. Услышал бурчание и посмотрел на малыша, широко улыбаясь. Я: — Доброе утро, малыш. Как спалось? Выспался? — хихикнул, смотря на Лиама и гладя его нежную щечку. Широко улыбнулся с его милого причмокивания и зевания, затем он потянулся и накрыл мои губы. Я ответил на поцелуй, прикрывая глаза и прижимая его к себе. Лиам мягко оторвался от меня и хихикнул. Л: — Доброее утро, папочка. Я впервые выспался, так хорошо, а ты? — он зачмокал мое лицо, хихикая. Я: — Я твой мишка, я знаю. Я тоже выспался, с тобой так хорошо спать. — нежно улыбнулся, поправляя его волосы. Вдруг он оторвался и посмотрел на часы, затем посмотрел на меня. Л: — Прости, Лу, мне нужно бежать. Увидимся в гараже. — он коротко поцеловал меня и быстро оделся, уходя из дома. Я вздохнул.

***

Офис отца. 18:50. Неожиданно мне пришло смс на телефон от Лео МакДайла: «Гонка на 20:00. Ставлю 10 000 $.» Я в шоке. Отец отдал флешку, где была копия инфы на Лео. Сегодня после гонки будет весело Лео, нечего было врать всем. Такой же как Зейн.

***

Гараж. 19:40. Я: Стив, Гарри, Найл и Лиам останьтесь после гонки, кое-что расскажу интересное. — серьезно проговорил и вышел из гаража, идя к машине. Сев, поехал на нашу трассу. Уже было без пяти восемь. Приехал Лео, и мы стали на старт. Три.Два.Один. Я резко тронулся и вырвался вперед, машину Лео чуть занесло, но он пытался меня догнать, что плохо вышло. Я ухмыльнулся, не давая вырваться вперед. Потому что знал слабые места Лео. Проехав один круг, пошел второй, но я всё же выиграл. Вышел из машины и забрал деньги от Лео. Он уехал, матеря меня. Я вернулся в гараж. Вынув из кармана флешку и отдал Найлу. Я: Здесь вся инфа на Лео МакДайла. Он хорошо знаком с Зейном Маликом и это поставлял бомбы под наши машины. Лиам бывший парень Лео и поэтому он хотел убить сразу двоих, чтобы подставить Лиама по полной. Естественно, он не учел одной детали, что я буду с Лиамом в машине, да и к тому же, мой и отец Стива работники ЦРУ. Отец Найла — голова полиции Лондона. Он просчитался и вот, сегодня ждет расплата за это. Если, Зейн не выкупит у полиции его. — серьезно проговорил, показывая все доказательства и видео-файлы. С: — Всегда знал, что с ним что-то не так. А твой отец без дела не сидит. Спасибо, что предупредил. Скоро гонщиков распущу. А то мало ли, что дальше будет. — он устало потер глаза и положил голову на плечо Гарри. Н: — Я это знаю с того момента, как он здесь. Он ещё успевал Лиама задевать, ведь это он привел сюда его. Копии у отца? — Найл вздохнул, поправляя свои очки. Я: — Да, мой отец уже отвез копии твоему. — я вынул флешку и закрыл ноутбук. — Интересно, а зачем ему была нужна гонка на 10 000 $? — нахмурив брови, посмотрел на Найла. Н: — Он проспорил, что обойдет тебя в гонке. Но мне кажется, что он скрывает что-то. Говорят, что он любит тебя, я слышал этот разговор. Но это бред, Луи. Ладно, я поеду домой. Слишком устал за день. — он попрощался с нами и уехал. Я: — Что? — вскипел я. — Какого хрена, блять? Нашел тут мне шлюху, пусть в жопу толстую катится. Бесит. — меня успокоила рука Лиама на талии, он незаметно положил ее. Г: — Что за пиздец у нас творится? — ошарашенно посмотрел на меня и на Стива. С: — Он начался, когда сюда пришел Лео. Надеюсь, не один я это заметил. Ладно, мы тоже поедем домой. Держи меня на связи. — я помахал рукой Стиву с Гарри, оставаясь с Лиамом. Когда ребята ушли, я смог обнять Лиама и спрятать лицо в его плече. Немножечко, но расслабился и успокоился. Л: — Вы не всё знаете о нем, но если я вам расскажу, то мне будет очень плохо. Вы не знаете Лео. Он моя ошибка, где он только взялся. — тихо проговорил он, гладя мою спину. Я: — Теперь нам ничего не угрожает, я на это надеюсь. Всё будет хорошо, теперь можешь не бояться ничего и никого. — я улыбнулся, поправляя его волосы. Л: — Я и не боялся. Все нормально. Вы многое не знаете, что я знаю. Ты обо мне ничего не знаешь, чтобы так говорить. Прости, но мне нужно ехать. — он ушел, оставляя меня одного. Порою жизнь не справедлива с нами. И ставит большие испытания для нас, но проходя каждое, мы становимся сильными и мудрыми. Иногда, эти испытания превращаются в непрекращаюся жопу и много боли оставляет нам в сердце. Но мы все надеемся на лучшее, не так ли? Закрыв гараж, я уехал домой. В гараже я два дня не появлялся, хотя обо мне, кроме Стива и Гарри, не беспокоился. Как же я тогда ошибался.

***

Прошло два дня. Дом. 17:45. На следующий день я тоже не приехал в гараж, никому не звоня. Я забыл сейчас обо всем, потому что я был погружен в работу по дому. О, да, когда мне скучно, я занимаюсь такими делами. Вздохнув, но неожиданно я услышал звонок и книги, которые я поставил на столе грохнулись с таким шумом, что я подпрыгнул и открыл дверь, видя Стайлса. Г: — Собрался и поехал со мной в гараж, я жду. Я: — Но я не хочу. Через час, когда я бегал по дому от Гарри и защищался, меня он лично доставил в гараж и затолкал, чуть не грохнулся на пол. Я держался за косяки дверей.- А вот не буду я заходить никуда, ты мне все вещи портил. Ауч, больно — я вскрикнул, чувствуя укус на руке. И зашел в гараж, не обращая ни на кого внимания, я нашел тряпку и ударил ею его в ответ. Г: Ах, ты мартышлюшка жопастая, а ну иди сюда. Я: Что? Стайлс, ты ахринел? — взял ведро с чистой водой и облил его. — Упс. — выбежал из гаража, крича. Г: Хай, зараза. — все смеялись с нас, я бегал от Гарри. И не знал, где спрятаться. Найл со Стивом снимали видео, как я обидал его камнями. Оббегая машину Лиама, я засмеялся с матов Гарри. Строя ему рожицы, мы всегда так бесились, когда я вредничал. Я посмотрел на Лиама и улыбнулся ему, потом отбежал и увидел как Гарри полетел на землю. Я: С удачной посадкой, Мистер неуклюжие штаны. все, мир, я устал уже бегать от тебя, я понял, что я какашка и мог идти в гараж? — засмеялся, когда он сказал мне валить. Стив помог ему встать, а я ушел в гараж и сел на диван. Следом за мной зашли Найл и Лиам, и остальные. В гараж зашел Гарри. Г: — Томлинсон ты сучка, ты знал об этом? — он фыркнул и плюхнулся на кресло. Я: — Я знаю, что я вредная сучка. А ты упрямый баран, даже не баран, а бык. Ужас. — показал язык, отвернув голову от него. Г: — Сучка. Теперь я знаю почему у тебя парня нет. Они от тебя сбегают, даже я после этого убегу. — все заржали, а я опустил голову. Я: — Может быть, из-за этого у меня нет парня. — прошептал, напрягая скулы и смотря в пол. — Тогда почему ты со Стивом не встречаешься, ммм? — косо посмотрел на Гарри. Г: — Это не твое дело. Я: — Тогда и это не твое дело, ясно? — посмотрел в пол, хмурясь. Неожиданно ко мне на колени садится Лиам и обвивает свои руки вокруг моей шеи. Л: — А как же я? Разве я не твой парень? — с невинностью он смотрел в мои глаза и прикусил свою губу. Вокруг была тишина и все смотрели только на нас, свистя. Я положил руки на твои бедра, смотря в твои невинные глаза. Улыбнулся, прикусив губу. Я: — Какой невинный, Господи помоги мне.- прошептал, прикрывая глаза и затем открывая. — Ты мой, Ли. И с твоего разрешения я назову тебя своим парнем. — громко проговорил, не отрывая взгляда от глаз Лиама. Все присвистнули и похлопали, но они не знают, что знаем мы. Я провел пальцем по его скуле, смотря завороженно на него. Его губы накрыли мои, показывая всем факи, я улыбнулся и ответил на поцелуй, прижимая его к себе. Прикрыл глаза от удовольствия, как же я хочу сорвать его бандану и оставить новые засосы. Некоторые по уходили, типо дела и все такое, Стив и Гарри свалили тоже вообщем видимо все ушли. Он сразу же обнял меня за шею. Лиам улыбнулся в поцелуй, прикрыв глаза. Переместил ладони на мою шею, углубляя поцелуй. Он пропустил мой язычок в свой ротик и переплел их. Л: — Я разрешаю. — Лиам прошептал в мои губы, чуть ерзая на моих коленях. Я простонал от его ерзаний на мне, переплетая наши языки. Я: — Тогда ты мой парень, фак, Лиам. — сжал его ягодицы, вжимая его в себя и терясь о него. — Может переберемся в другое уютное место, как думаешь? — прошептал, лаская его язычок своим и посасывая. Улыбнулся в поцелуй, наслаждаясь Лиамом. Л: — А ты мой. — он улыбнулся, слегка прикусив мою губу, продолжая ерзать на мне. — Думаю ты прав. — Хихикнул и встал с моих колен. Я: — Тогда поехали ко мне, малыш. -улыбнулся, вставая с дивана и выключая свет. Выйдя из гаража с Лиамом, закрыл его на ключ, и каждый пошел к своей машине. Играя с ним в гонки на трассе в гонки, я улыбнулся.

***

Дом.18:30. Заехав во двор своего дома, я вышел из машины и прошел к двери, ожидая Лиама. Как только он подошел ко мне, я прижал его к себе, открывая дверь и запуская во внутрь дома. Сразу же вжал его в стену в прихожей, страстно целуя Лиама, дверь я захлопнул так, что нужно будет открывать ключом. Я услышал, что Лиам не сдержал довольного стона, прижавшись ко мне. Он ответил на поцелуй, прикрыв глаза, и прижал мою голову к себе за затылок. Одну свою руку закинул мне на плечо; стал посасывать мои губы, постанывая. Закинул его ножку на свою талию, постанывая в поцелуй. Стал тереться о пах любимого, подхватив его за бедра, понес в гостиную и усадил на спинку дивана. Стягивая с него футболку и бандану, прогибая его в спине и улыбаясь. Я: — Ты такой прекрасный, малыш. — прошептал в страстный поцелуй, чувствуя как он срывает с меня рубашку. Сжал его ягодицы, тем самым вжимая его в себя вплотную. Ощущая как он дышит сорвано со мной. Лиам громче простонал в мой ротик, получая удовольствие от трения. Снял с меня рубашку и кинул её к своей футболке. Л: — Трахни меня, папочка. — Тихо прошептал он в мои губы. Я: — М-м-м, как пожелает мой малыш. — простонал, стягивая его брюки с боксерами. Прошипел от налитого члена, опускаясь на корточки и раздвигая его ножки в стороны. Провёл языком по головке, слизывая его истекающую смазку с члена. Затем облизнул два пальчика обильно и вошёл ими в него, все ещё лаская его головку. Затем поднялся на ноги и позволил ему спустить с меня брюки с боксёрами, продолжая двигать пальчиками в нём. Не сдержав, вошёл в него членом и громко застонал, откидывая голову назад. Затем впился в его губы и сжал ягодицы, глубоко входя. Он громко ахнул от моего члена в нём, ухватившись за мои плечи. Лиам стал посасывать мои губы, несильно покусывая их, и двинулся мне навстречу, громко постанывая. Я стал постепенно набирать темп в нём, наслаждаясь его жаром внутри. Довольно простонал в его губы, прижимая к себе и крепко держа его за ягодицы. Громко застонал, шлепая по ягодицам. Чуть наклонил Лиам назад. Лиам сжал колечко мышц, делая проход узким, и откинул голову назад, показывая свои засосы от меня. Он приоткрыл ротик для громких стонов и стал царапать мои плечи и спину, получая удовольствие от моих толчков во нём. Л: — А-а-а-ах. Да, ещё-ё-ё… — он протяжно простонал. Я: — Малы-ы-ыш, да-а-а, ты так шикарен. — прорычал, ускоренно двигаясь в Лиаме и задевая его простату. Стал покрывать его шею новыми засосами, кусая кожицу и ключицы. Через время Лиам был втрахан в спинку дивана, наш дом был переполнен нашими стонами. Л: — П-папочка. — он простонал от моих слов, возбуждаясь ещё сильнее. Лиам прикрыл глаза и громко выдохнул, чувствуя скорую разрядку. — Я скоро, Лу-у-у. — он прикусил губу. Я Ввзял его член в свою ладонь, сжимая головку и надрачивая ему. Я: — Ли-и, малыш мой, кончи для папочки. — прорычал на его ушко, шлепнув по ягодице и специально медленно двигаясь, то быстрее. Чувствуя как сам скоро кончу, громко простонал и посмотрел на Лиам, боже, как прекрасен. Эти алые губы и открытый рот, сексуальный. Ох, черт. Лиам взвизгнул от шлепка, от чего по его телу пробежались мурашки. Л: — Как хорошо-о. — он прохрипел, сильнее прогибаясь в спине, и стал дрожать от наступившего оргазма. Громко простонал, кончая мне в ладонь и пачкая свой живот, успевая выйти из него. Я приоткрыл рот в немом стоне и кончил ему на бедро, закатывая глаза. Облизнул свои пальцы, крепко держа Лиама за ягодицы и не давая упасть ему. Я: — Ты так прекрасен малыш и такой вкусный. — простонал, смотря на него. Лиам прижался ко мне, ложа голову на моё плечо и громко выдыхая. Он дрожал от бурного оргазма. Л: — Ты, блять, просто невероятный. — крепко обнимая меня за шею, прохрипел он и оставил поцелуй на щеке. Я: — Мой малыш, ты еще охуеннее. Ты чертовски охуенный. — прошептал на его ушко, улыбаясь и терясь носом о шею Лиама. Гладя тело любимого, вдыхая его такой родной запах. — Пойдем в кроватку? — сжал его ягодицы, хихикая. Л: — Правда, правда? — Посмотрел на меня мой малыш, хрипя, и убрал спадающие пряди моих волос с моего лица. — Пошли. — Прошептал он. Я: — Правда, правда. — широко улыбнулся, гладя его нежную щечку. Покрыл его лицо поцелуями и понес в свою спальню, продолжая целовать его губы. Крепко держа, поднялся по лестнице и занес в спальню, падая с ним на кровать и накрывая нас одеялом, и вжимая его в себя, губы Лиама такие сладкие, как мёд. Через время мы уснули и мирно посапывали. На часах 21:45.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.