ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

Дом. 12:01. Просидев с Гарри сутки, я вернулся домой ближе к 12:00 дня. Меня сменил Стив, теперь я мог не переживать за Гарри. Лег на диван и заснул сразу же; проснувшись около 17:40, я потер глаза и встал с дивана. Посмотрел на время и решил, что поеду в гараж и приберусь там. Потому что, кроме меня, никто там не убирает. Захватив с собой яблоко и воду, я вышел из дома, закрывая его и спускаясь вниз по ступенькам, подошел к машине и открыл дверь, садясь и заводя ее; приехал в гараж.

***

Гараж. 18:50. Быстро убравшись, я посмотрел на время. До вечеринки оставалось каких-то 2 часа, даже меньше. В голову пришла мысль помыть машину, что я и сделал.

***

Дом Найла. 20:55. Я приехал в дом Найла, ставя машину рядом с домом. Я направился к входу в дом. Зайдя в дом, я увидел тебя с девушкой и присвистнул. Подошел к бару, взяв виски и отпив, отошел как обычно в сторону и смотрел в окно. Вновь посмотрел на тебя, вздыхая. Он назло решил мне это сделать? Да, я виноват перед ним, но. Ладно, это не мои проблемы уже. Если на то пошло, то я смирюсь. Присел на подоконник, допивая весь алкоголь в рюмке. Сморщившись от жжения внутри, я пожалею об этом завтра, но сейчас я хочу забыться. Отошел вновь к бару, замечая, что ты один у бара. Решил, что пройду мимо без слов, так и сделал, взяв вторую рюмку виски. Ушел к окну, садясь на подоконник и смотря в окно. Задумываясь обо всем, не заметил как он подошел ко мне. Я посмотрел на Лиама, наблюдая как он грустно вздыхает. Л: — О чем думаешь? — тихо спросил он меня, я отпил немного виски. Хочу сказать, что я уже немного пьян. А когда я пьян, то меня охватывают грустные мысли. Я: — О своей жизни, может мне стоит уйти из гонок? — пожал плечами, вздыхая. — Не бери в голову, ни о чем таком не думаю. — прислонил голову к стеклу окна. — Просто я старею, скоро маразм охватит. — тихо усмехнулся, опуская голову вниз и отпивая ещё немного, но моя рюмка была забрана Лиамом, не стал спорить с ним, потому что мне нужно было остановиться. Мало ли, что я сделаю ещё. Л: — Не делай этого, слышишь меня? Ты просто сейчас выпил и так думаешь. — он повернул голову в мою сторону. Он беспокоится обо мне? — Какой ещё маразм? Ты совсем что ли? Точно уже крыша едет от этого дерьма. — он поставил стакан на барную стойку и вернулся ко мне. — Сколько тебе там стукнуло? — я усмехнулся вновь, смотря в его чистые глаза. Я: — Та, до моего дня рождения еще полгода, мне сейчас 21. — вздохнул, смотря на тебя. — Хей, все хорошо, просто нет настроения, становлюсь дедом и бурчу. Все в порядке, правда, Лиам. — улыбнулся, взяв тебя за руку и пожав ее. Мне приятна его забота. Но я пьян и буду нести чушь. Л: — Тоже нет настроения, но я же думаю о том, чтобы уйти из гонок. Никто больше не будет портить гонки, как тот парень или как его там, Зейн Малик кажется. — Лиам посмотрел на меня, сжимая мою ладонь в ответ. Мне нравятся его касания, они такие необыкновенные. Я схожу с ума уже. — Как вы только это пьёте? — Тихо прошептал он. Я: — Не знаю, как мы это пьем. Но от нее лучше не становится, по крайней мере, я могу обходиться без этого, но Стив и Гарри — нет. Часто ссоримся. — тоже прошептал, смотря на тебя и убирая руку. — А вот тебе действительно не стоит уходить. Потому что ты достоин того кубка и победы. — улыбнулся, посмотрел на тебя. Как же я хотел его поцеловать и прижать к себе, чувствую хорошим это не окончится. Л: — Кстати, где они? — он убрал ладонь в карман и облокотился боком о стену, смотря в мои глаза, прожигатель. — Да ну. Меня здесь недолюбливают. И тем более я лишился машины. Мне больше не на чем гонять. — Пожал плечами он, хмыкая. Я: — Стив у Гарри в больнице, он подменил меня. Просто у Гарри шок. — вздохнул. — Тебе вечером должна прийти машина от меня. Поэтому у тебя есть на чем гонять. — посмотрел на тебя, чуть улыбаясь. Л: — Ему не повезло. — Лиам прикусил губу и опустил голову вниз, смотря в пол. Ему неловко, я знаю. Надеюсь, он возьмет машину. — С чего такая щедрость? Как же твоя машина? — Поднял взгляд он с пола на меня. Я: — Ему очень повезло, как мне сказал врач. Но хотя бы не раны, а шок. — пожал плечами. — У меня было три машины, теперь две, но одну отдал тебе, теперь одна осталась моя. Просто несправедливо, что ты остался без машины. — умеешь врать Томлинсон, просто ты знаешь о его состоянии, молодец, Луи. Больше не ври ему. Кричало внутри. — Просто я подумал, что нужно прекратить воевать с тобой. Это единственное правильное решение, которое я принял полу-трезвым три назад. Да, мне надоело, что ты находишься под прицелом насмешек. Но…если ты не хочешь прекратить раздор между нами, то.прости. — посмотрел в твои глаза надеждой. Л: — Хотя да. — Прошептал он. — Несправедливо говоришь? У тебя на лбу написано, что ты врёшь, Луи. — Лиам усмехнулся, глядя на меня. — Почему бы и нет. Плюс ещё один друг из компании гонщиков. — он улыбнулся и перевёл взгляд на пьяных людей, засмущавшись. Его щечки, боже. Это вызвало у меня улыбку. Я: — Но я хочу помочь тебе, Лиам. И это сущая правда, не смей отказываться от машины. — проговорил с серьезностью, не отводя взгляда от тебя. — Ну вот, мир? — протянул тебе мизинец, широко улыбаясь и смотря на твои щечки. Л: — А если я откажусь? Что ты сделаешь, мм? — он обхватил своим мизинцем твой, улыбнувшись. — Хорошо, мир. — Лиам облизнул свои сухие губы, посмотрев на меня. Все начали шептаться вокруг нас, но нам было плевать. Я: — Ты хочешь узнать, что я сделаю, если ты откажешься? — ухмыльнулся, смотря на тебя. — Не обращай на них внимание, Лиам. Я не обращаю, они не трогают меня. — сжал твой мизинец своим, улыбаясь. — Тебя наверно команда ищет, а ты тут со мной. Не хочу, чтобы они потом на меня косо смотрели, что я тебя там увожу или еще что-то. — нежно улыбнулся тебе, убирая мизинец. Л: — Да, хочу. Будет что-то плохое? Давай, говори. — он прищурившись посмотрел на меня, отпустил мой мизинец, улыбнувшись. — Я давно забил на них, не волнуйся. Они наверняка уже пьяные в хлам. Им кажется все равно. — Отвернулся, смотря на других. Я: — Буду петь тебе под окном серенады, чтобы забрал машмну. Или подойду к отцу твоему, скажу ты меня обижаешь. — хихикнул, убирая пошлость пока что. — Иди проверь, мало ли. Хочешь с тобой схожу. — посмотрел на тебя. Что я мелю? Такое чувство, что я избавляюсь от него. Л: — Чтоо? Нажалуешься моему отцу? И что ты ему скажешь на вопрос «как он тебя обижает?»? — он тихо засмеялся, снова посмотрев на меня. — Зачем? Неее, не пойду я. Если только проверить как там Рейчел. Я: — Нажалуюсь, скажу, что он не хочет принимать мой подарок, ведь машина сгорела. Мое сердце будет разбито. -теаьрально взялся за сердце, хихикая. — Вот, иди проверь Рейчел. — хихикнул. Он ушел, а мне стало больно. Дурак. Допил то виски и грустно посмотрел на людей через стекло.

***

Игра. 22:46. Внезапно меня потащили к кругу людей, где стоял Лиам. Они играли в правду или действие, я заметил шок в глазах Лиама. Меня подставили к Лиаму, посмотрев на всех и на него, я понял, что будет поцелуй. Его губы накрыли мои, я расслабился и ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Меня отпустили, пьяно хихикая, я обвил руки вокруг его талии. Все свистели нам и кричали, пьяно смеясь. Я углубил поцелуй, переплетая наши языки и лаская его язык. Кажется о нас забыли, потому что продолжили смеяться и выбирать жертв. Словно это для нас всё, губы такие мягкие и нежные. Этот поцелуй надолго запомню, прижал его к себе еще ближе. Я почувствовал его руку на своем затылке и сжатие моей футболки. Внезапно он оторвался и ушел со словами: «Прости». Я не успел ничего сказать ему и вздохнул, уходя от всех к окну. Через время он подошел ко мне, пьяно смеясь. Л: — Эм. Знаешь, я просто кхм. — он прокашлялся. — Не ожидал что ты-ы ответишь на. поцелуй. — Опустил взгляд он и смутился. Я: Посмотрел на Лиама, замечая, что он такой же пьяный, как и я. — А что я должен был оттолкнуть тебя? Ты мне не противен. — спокойно проговорил, поднимая его лицо за подбородок. — Тебе не зачем было извиняться за этот поцелуй. — посмотрел в его глаза, стирая капельки алкоголя с твоих уголков губ. — Ты же ведь не пьешь, Лиам. — слегка наклонил голову, смотря на него. Л: — Наверное да. С этим я как-нибудь жил бы. А вот с такого поворота я не ожидал. — Лиам посмотрел на меня, глупо улыбаясь. — Это все ты виноват и Рей. — Хихикнул он. Я: Хихикнул, гладя твою щечку. — Хочу сказать, что ты пьяным нравишься немного больше. Ты расслаблен. — прошептал, смотря в твои глаза. — Хочешь повторить? Мгновение и я вновь ощутил его губы на своих, страстно отвечая на поцелуй. Углубил поцелуй, прикрывая глаза и переплетая наши языки. Сжал его талию в своих руках, лаская его язык своим. Ухмыльнулся с его дерзости, впечатывая тебя в стену. Тихо застонал от его оттягиваний, приподнимая Лиама за бедра. Улыбнулся в поцелуй, неся наверх и заходя в первую попавшуюся комнату. Закрывая дверь на щеколду, посадил его на стол и вжал в себя.

***

Секс. Смотря в карие глаза, оставил поцелуи на его нежной шее вновь. Ведя носом по его изгибу шеи, проник пальцами под толстовку Лиама, гладя его тонкую талию. В комнате стало сильно жарко и пахло алкоголем с сексом. Это снесло мне крышу. Оторвался от его шеи, впиваясь в пухлые губы и прикрывая глаза. Снял с него толстовку и аккуратно сложил на столе, притягивая его за шею к себе ближе. Гладя податливое тело и сжимая талию, спустился поцелуями на шею и ключицы. Подхватил Лиама и положил на кровать, нависая над ним. Покрывая возбужденное тело поцелуями. М-м-м, как сладкий и нежный мальчик. Боже. Он притянул меня за шею и накрыл мои губы своими. Нежно ответил на поцелуй, улыбаясь и расстегивая его брюки. Сняв их и кинув на пол, помог ему снять свою футболку и брюки. Вновь впился в алые и пухлые губы, прикрывая глаза и катаясь с ним на кровати. Вновь навис над ним, проникая пальчиками в его боксеры, сжимая его стекающую естественной смазкой головку. Улыбнулся, поглаживая возбужденный до предела его член. Затем начал тереться с ним нашими членами, постанывая в его губы. Это была страсть между нами, Лиам прогнулся подомной и стал громко стонать, закатывая глаза. Он откинул свою голову назад, приоткрывая рот для стонов. Ухмыльнулся, проведя пальчиком вдоль его тела, продолжая тереться с ним нашими стоящими членами. Громко простонал, срывая с него боксеры и с себя, обхватил наши члены рукой и стал двигать. Кусая его пухлые губы, облизнув два пальца. Плавно ввел их в его анус, чувствуя жар внутри него и сжатие стенок вокруг пальцев. — Тш-ш-ш, малыш, расслабься и настройся на удовольствие, боль спадет. — дал ему привыкнуть, продолжая ласкать его губы. Он расслабился, я стал трахать его пальцами, чувствуя прогиб под собой. Спустился поцелуями на его шею вновь, оставляя за собой красные отметины. Сменил пальцы на свой член, давая ему привыкнуть и шепча в его ушко слова об успокоении, целуя за ушком его. Лиам оставил на моей спине красные следы и вцепился в мои плечи, расслабляясь. Через мгновение я громко стонал с ним и втрахивал в кровать, слыша скрип кровати от нас. С каждым толчком попадал по простате, заставляя его прогибаться подомной и стонать. Откинул голову назад и накрыл его член, своей ладонью и сжимая сочащуюся головку. В комнате стоял оргазм от нас, нам с ним снесло крышу. Перевернув его, я оказался под ним и он скакал на мне, помогая ему. Откинул голову назад и громче застонал, сжимая его талию и головку. Я вновь его перевернул и почувствовал, как он кончил в мою ладонь. Я успел выйти и кончить его торс, падая рядом с ним и дрожа от невероятного оргазма. Мы приводили дыхание в порядок.

***

Машина. 1:10. Я довез его, смеясь с ним всю дорогу. Он зашел, но я его поцеловал напоследок в губы, и уехал домой. Всё еще не мог отойти от секса с ним. Приехав домой, я сразу уснул на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.