ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
ПИШЕМ ПРОДУ Да-да, конечно. И будет как с прошлыми главами. Два месяца пишем, далее заливаем на сайт, потом ещё три дня публикуем. Гы, забавная история. А в итоге очухались в следующем году. Вот как сейчас. Круто, да? Pov Амина Что ж, как ни крути, но в гостях хорошо, а дома лучше. Думаю, так считает каждый, когда ему каждый день в плечо просерин колят и симпатичные санитары клизму ставят проводят не столь приятные, но нужные процедуры. Слава Ято, мне разрешили ходить на третий день. По-моему я заплыла жиром за это время. Не думала, что мне НАДОЕСТ ЛЕЖАТЬ В КРОВАТИ И СПАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. Но да, так и есть. — ЭТО НОНСЕНС КАКОЙ-ТО! — закричала я, входя в палату к Лелику. Эта дурила как всегда сидела жрала и расписывала поэмы-эпопеи по смс-кам. Везет же людям. Им кушоц можна, а мне сейчас еду даже нюхать нельзя. Конец Роv Обернувшись на вопль подруги, которая вошла в палату сгорбленная похлеще горбуна из Нотр-Дама, держась за почекрыженное пузо швы, Лелик не смогла сдержать легкого смешка. — Шо ржешь, дурила? Мое Штопаное Величество вызвало у тебя наплыв положительных эмоций в виде смеха? Положительно кивнув, временно немая девушка, рукой приграсила подругу сыграть партейку в шашки. Тут-то и начинается межгалактический дисбаланс все самое интересное. Успев сделать только пару ходов, девушки услышали громкие вопли. ~Это Кроули врата Ада открыл? ~ напечатала в заметках Лелик Амине. — Лучше бы так… — ответила Амина, заметавшись глазами по палате в надежде найти укромное место для укрытия. — Похоже, это наши бабоньки. Прячься, ибо схватим мы сейчас святых лещей. — ЛЕЛИК! АМИНА! ГДЕ ВЫ? ВОШИ БОЛЬНИШНЫЕ! — угрожающе вопила Илона, заглядывая по всем палатам. ~Надо бы ей сказать, что у нас медсестра Роза Чиминовна. Если жить хочет — пусть не орет.~ напечатала Лелик заметку и показала подруге. Вдруг, в открытую дверь палаты медленно начало выглядывать злобное лицо Пеннивайза Илоны. — Нашел, мана мана… — злобно усмехаясь, проговорила девушка голосом таджика. Аки собака, Илона приготовилась сделать кусь, но… Не было бы рядом Аято, Лерочка и Даши, тогда бы их антибиочные задницы познали силу челюстей. — Ну здарова, чекрыжа и пантомим. — съязвила Даша, обнимая подругу и сестру за плечи. — Мы приехали вызволить принцесс из башни и сразить ужасного дракона Розу Чиминовну. Такие слова не могли не радовать Лелика и Амину. Наконец-то домой! — НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ! — завопила Амина и свалила собирать вещи. ~О, наши бесстрашные рыцари! Позвольте нам отблагодарить вас! ~ напечатала Лелик Даше. — Потом спасибо скажете. Там внизу бешеные Сакамаки в машине ждут. — ответила Лерок, собрав все манатки подруги. Через мучительных двадцать минут писанины по документам Лелик и Амина все же были освобождены от тяжких оков антисанитарии и криков грозной Розы Чиминовны. Больше их не будут доставать упавшие на лицо тараканы, просерины, камазы антибиотиков и прочая больничная лябуда.

Что происходило дома

По приезду в дом, милый дом, первым делом хотелось отмыть тело и хлебало от ощущения тараканьих лапок, да и вообще наконец нормально вымыться. Ну нереально это делать в больнице, когда выстраивается километровая очередина, да и воды горячей нет. Вроде больница, все быть должно в чистоте и порядке, но, как было сказано ранее, это жестокая реальность. Да, стоны облегчения и расслабления в душе разнеслись по всему дому. — Господи, не кончите, пожалуйста! — крикнула Лерок в ванную подругам. — Поздно сказала! — раздалось в ответ. — А ты за кого сейчас говоришь: за себя или за Лелю? — спросила Юи с недоуменным лицом. — Сразу за обеих. ЛЕЛЯ, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, ТЫ КАКОГО ХУЯ ВЕСЬ ПУЗЫРЕК ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША В ВАННУ ВЫЛЕЛА. АААААААААААААА, БЛЯТЬ! НИ К ЧЕМУ ДЛЯ ДУША ГЕЛЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЛЯ ДУША ГЕЙ!!!!! РАЙТО, ГЕЙ ТЫ МОЙ ДЛЯ ДУША ИДИ СЮДА. И РЕЙДЖИ ПОЗОВИ. — орала Амина под действием испарений горячей воды. — А схерали вы там вдвоем делаете?! — в шоке выкрикнул второй сын Сакамаки, но остался неуслышанным. Что ж, за купание все ясно. Приступим к обеду. — ЕЕЕДАААА… — пустив слюну до колена, проговорила Амина. — Тебе нельзя! — вскрикнул Райто, пытаясь отобрать сочный кусок мяса у своей невесты. — Выбрось каку! — САМ ТЫ КАКА, МАКАКА!!! — ответила Амина, отмахиваясь от рыжего. — Я НЕ ЕЛА НИХРЕНА ТРИ ДНЯ! ОДНА САННАЯ ВОДИЧКА И ГЛЮКОЗКА В ВЕНУ!!! — Он прав, так что перестань орать и жуй подорожники, жвачное жвотное. — троллила подругу Илона, поставив перед той тарелку вареных овощей. — Нехер жрать всякий конский навоз и лежать потом жаловаться на дивертикулит и аппендицит. ~Не повезло, лошпедина ~ отправила смс-ку Лелик, уплетая на пару с ней овощи. — Кто бы говорил… — пробубнела Амина, падая лицом в стол от безнадеги, все так же пуская слюни, но уже вперемешку со слезами. — Время прогулки! — позвал Аято всех и вышел в сад. За ним счастливо понеслись Илона, Юи, Лерок, Даша, Канато, Субару, даже вечно спящий и ленивый Шу, который разместил свой королевский орех на блаженной качеле в соснах. Юи вместе с Канато весело играла в бадминтон. Рейджи перекидывался партией в сеги Дашей. В общем все нашли развлечение кроме… — Ну суки, ну гайки… — злилась Амина, аки Бишамон из Норагами. ~ И не говори. Всем хорошо, все можно, а тут ни мне в караоке, ни тебе на танцы. ~ прислала смс-ку Лелик. — Предлагаю пойти в наше тайное место по туннелям и засесть там в окружении вкуснейших онигири и саке. — злобно усмехаясь и потирая ладони, говорила Амина. Девушки отодвинули зеркало, открыв этим тайную дверь, и поползли на чердак. Там они просидели, пока остальные не вернулись в дом. Тут и начинается все все все. — Гуля гуля гуля… — проговаривала про себя Амина, усевшись на присядки на спинку дивана. ~Ебнешься — собирать органы по пазлам обратно не стану.~ напечатала Лелик, аккуратно поедая вкусные сырные лепешки. — Нажрешься хуеты — вылечить благим плевком не смогу. — ответила Амина, следя за картинкой, передаваемой камерой видеонаблюдения. — Смари, шо твой творит. Видать шиза мучает. Повернувшись, Лелик увидела, как Рейджи говорит с ее фотографией, держа пальцами клубнику и эротично поедая ее. Ну бывает, хлопнуло в мозгу фламинго. Но указав пальцем на Райто, который рылся в нижнем белье своей невесты, Леля усилила ржач. — Пидарас! Пидарасина! — заорала смеясь Амина, спустившись к стенке шкафа в ее комнате и пытаясь выползти на четвереньках из зеркала а-ля баба из фильма "Звонок", что заставило шляпника наложить в штаны кирпичей от внезапности и непонимания ситуации. В общем, можно сказать, что наши больные на голову героини нашли себе развлечение. Итак, теперь, как прошла первая ночь вне стен «тараканьего царства» Антисанитария. ~А НУ ИДИ СЮДА СПАТЬ! ~ шуточно протестовала, насылая Рейджи смс, Лелик.~ Мне страшно спать одной! Эти тараканы могут вернуться за мной! — Я думаю, что нам рано спать в одной постели, но если ты так хочешь, то я защищу тебя от этой небылицы. В это время из комнаты, где стало необычайно тихо после отъезда Амины в больницу, раздался вопль: — А НУ МАРШ НА ПОЛ! ТЫ ПИНАЕШЬСЯ И ПРИСТАЕШЬ НОЧЬЮ, А У МЕНЯ ШВЫ! НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОЖЕ ДО НИХ ДОТРОНУТЬСЯ! — Обещаю, я буду себя контролировать. — клялся Райто. — Да и вдруг эта Роза Чиминовна решит прийти за тобой ночью, насыпать в постель тараканов и сделать твой любимый укольчик «просерина». Было ясно, девушка не могла больше протестовать и, испугавшись как маленький ребенок, прыгнула с вампиром в обнимку спать, предворительно взяв с него слово, что тот защитит ее. В общем, наши дамы очень скучали по этой домашней каждодневной рутине. Но кто бы мог подумать, что это все может нарушить больница. Да, побыв в далеке от семьи и друзей, начинаешь понимать, что правда хочется снова домой. Это и почувствовали Лелик и Амина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.