ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Что ж, пришло время, которое ознаменует начало всех испытаний, какими трудными они ни были… ЗДАРОВА! ЭКЗАМЕНЫ! Начинается вся вот эта вот корвалольная и глициничная муть, зеленые чаи с ромашками и мятой, которые, вроде как, успокаивают, но на деле ты заполняешь свой мочевой пузырь и просто бегаешь время от времени ссать. Дааа. Как ни крути, а реальность оооочень жестока. — Сколько можно сидеть в этой купе книг… — устало мямлила Илона, подперев голову рукой. — Мы сидим всего-то 8 часов с лишним за ними… — зевая, говорила Даша, закрывая очередную книжечку с правилами по русскому языку. — Подумаешь, просидим еще столько же. — А толку? — вяло спросила Лерок. — От всех этих правил и заданий я уже сама стану той же запятой после причастного оборота. Видимо в поддержку беседы, раздался тихий и размеренный храп, источник которого зарылся где-то под бумагами, тетрадями и книгами. — Да-да, Амина, мы с тобой согласны! — прикрикнула в шутку Лелик, бухнув рядом с головой подруги стопку книг, что спровоцировало моментальный, я бы сказала, бодрый вопль, а ля я не сплю. — Амина, не двигайся, я утру слюну. — нерешительно проговорила Юи, доставая салфетку. — Ты так крепко спала… Этот несмелый поступок Комори заставил девушку покраснеть от стыда, но от помощи она не отказалась. — Ты с ней построже. — подбодрила белокурую Лерок. — Этот даунито тот еще лентяй. Вся женская компания бодро засмеялась и снова решительно принялись за работу, ведь завтра тот самый день…

В день экзамена

Утро, думаю, описывать не нужно, ибо ясное дело, что все были через чур напряжены и день начался с 3 часов ночи. — Я не сдам… — лихорадочно повторяла Илона, обняв колени сидя на полу. — Я не сдам… — в унисон девушке, повторяла Амина, приговаривая, — Я буду пиздиться с бомжами за место в мусорном баке и бегать за голубями, пытаясь отобрать хлеб. — А ну не ссать! — раздался решительный голос Лелика. — Пойдем на трассу… — шуточно добавляла Лерок, роняя слезу и попутно надевая черные чулки. — Будем учиться нелегкому ремеслу. Это ж ПИЗДАТОЕ дело. — Да? А по-моему ХУЕВОЕ. — добавила Даша. — Хватит так бояться. Все мы сдадим или вы хотите сказать, что мы зря 25/8 зубрили? В комнату на свет настольной лампы и бубнение пришла Юи. Потирая с просонья глаза и зевая, она прошла к девочкам: — Вы чего не спите? В ответ блондинке полились жалобы трех плачучих дев и решительные упреки двух «железных леди». Все, как один, вопили только одно одинаковое слово — экзамены. Это бы продолжалось до самого утра, если бы мистер нудик Рейджи не пришел на сии вопли и не разогнал всех по комнатам, недовольно бурча, что завтра ответственный день, а они занимаются непонятно чем, неся полную ахенею. Входя в Адовы чертоги аудиторию, в котором будет проходить экзамен, на двери которой был листок, гласящий оставь надежду всяк сюда входящий о номере кабинета и предмете, по которому и будет проводиться жертвоприношение последней нервной клетки, ну или коротко экзамен. По и так платиновому цвету волос Амины было видно, что она поседела, у Лелика, хоть это и пожизненно было, начали необычайно сильно трястись руки, у Даши и Илоны начались легкие припадки смеха и одна Юи была спокойна, внушая сим хоть какое-то облегчение. Даже серьезная физиономия Рейджи не смогла облегчить ситуацию, а вот Райто и Аято, чьи глаза фокусировались только на, кхм, особых местах их невест, как раз таки расслабляли. А вот раздают листки для написания изложения. "— Ну все. Конец. -» разволновались девушки и у всех, как у одной, пересохло в горле. Экзаменаторы же были весьма спокойны, а может даже и ловили кайф от выражения лиц, как наркоманы от очередной дозы или дьяволы, что ожидали падения души своей жертвы. (Ami Light: О, Господи… Вроде ж об экзаменах пишу…) Прослушав текст, экзаменуемые приступили к изложению. Стояла гробовая тишина, ну, если не считать шкрябание ручек о бумагу. Как ни странно, все успокоились и работали. Пусть ладошки и пятая точка слегка потели и подгорали от страха, но написание экзамена шло хорошо. По окончанию, сдав работы, на выходе из аудитории девушки буквально повалились на пол от такого штурма, вздыхая и тем самым скидывая огроменный моральный балласт со своего хрупкого девичьего плеча. — Да ладно вам. — самоуверенно проговорил Райто, задрав руки за голову. — Это ж просто итоговая работа. Как ни странно, а он был прав. Нечего волноваться, наверное. Так проходили и остальные экзамены. Уже на следующий день были получены результаты. Так как ВСЕ написали на «отлично», Сакамаки предложили отпраздновать успешное окончание обучения и переход на новый, более важный уровень в жизни, фундамент которой закладывался одиннадцать лет, — взросление. Встав из-за стола, держа над собой фужер с пузырящимся шампанским, Шу, лениво, но тем не менее торжественно, начал: — Вот мы и закончили эти шумные школьные дела, теперь же пора думать о будущем, а именно о переезде. — Что-что? — перебила Лерок. — Мы возвращаемся в Японию? — Именно. Пора нам взяться за очень важное дело. — продолжил старший Сакамаки. После этих слов в зал ресторана вывезли огромный торт, покрытый ванильным кремом и кокосом. Все три коржа украшали прекраснейшие пышные бутоны роз из красной мастики, а наверху красовались шесть фигурок в свадебных одеяниях. — О, Боже… — удивились девушки. Да, даже вечно грустная или испуганная Юи была вне себя от радости и на ее бледном лице воцарилась доселе редкая гримаса. На лицах всех моментально появлялись искренние улыбки, а из глаз горячими каплями начали катиться слезы. Очевидно, что каждая фигурка это одна невеста. Сакамаки встали из-за стола и, став каждый перед своей избранницей на одно колено, достали по шолковой маленкой коробочке. — Это… — шокированно попыталась сказать Лелик. — Вы стали для нас теми, кто заполнил дыру в сердце. — сказал Шу, глядя в глаза Лерочку. — Вы стали теми, кто для нас важнее всего на свете. — сказал Рейджи Лелику, без всякой официальности, а с искренней любовью. — Вы те, кого мы хотим видеть рядом. — сказал Аято Илоне, оскалив в улыбке свои вампирские клыки. — Нам не нужен никто, только вы. — сказал Канато Юи, с милым лицом ребенка, который дарит маме цветы. — Именно с вами мы хотим создать семью. — улыбнувшись и подмигнув, сказал Райто Амине. — Вы наше все. — добавил Субару, немного смутившись, но не отрывая глаз от Даши. — Ты выйдешь за меня? — сказали Сакамаки в один голос, протягивая обручальное кольцо. Слова, которые жаждет услышать почти каждая девушка. Такие искренние и трогательные. Каждая из девушек уже предчувствовала эту свадебную суету: примером платье, меню, украшения, свадебный мордобой, кидание букета, хороший тамада и конкурсы интересные)))))))... — Да. — уверенно ответили девушки в один голос. Вот и начинается самая важная часть, возможно, во всей жизни девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.