ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Итак, наши милые дамы рассосались по разным регионам великого и славного города D. Часть была на море, часть в лице Юи находилась дома и часть в больнице.Что примечательно, в больнице помимо Амины была и Леля с ларингитом*. Подхваченная накануне ОРВИ немного смазала картину заболевания, поэтому лечиться ей предстояло долго и упорно. Зная, что где-то в больнице находится её подруга, Леля ужасно хотела с ней посидеть и поболтать, но была одна проблема, полностью мешающая этим планам: из-за болезни голос девушки пропал* начисто и разговаривать с кем-то не представлялось возможности. Но Валерия не отчаивалась, она активно слала друзьям СМС-ки и всячески пыталась себя развлечь. И вот, в один из таких дней, когда делать было совершенно нечего, разговаривать нельзя, а друзья вышли из общего чата, случилось ЭТО...       Лера услышала скребущий звук со стороны окна. Вероятно, любой в этой ситуации позвал на помощь или закричал бы, но не будем забывать о болячке. Плюс ко всему, источника шума не было видно, и девушка уже хотела было списать это на галлюцинации от температуры, но вдруг за ручку с обратной стороны окна схватилась чья-то окровавленная рука. И если вы думаете "Ну какая ручка на пластиковых окнах?", то вы глубоко заблуждаетесь. Это только в фильмах показывают красивые больницы с пластиковыми окнами и сплошь хорошим оборудование, чистыми палатами и хорошим отношением персонала. В этом "полевом госпитале" было все куда прозаичней. Окна были старыми, как, в принципе, и всё строение, по стенам периодически пробегали тараканы размером с указательный палец взрослого человека, медсестры хамили и матерились, в сотый раз протыкая для анализа не вену, а что-то другое, а некоторые пациенты инфекционного отделения, где Лёля и лежала, загорали в коридоре из-за наплыва пищевых отравлений. Так что как летний курорт я вам больницу не рекомендую. Ревизор не одобрил.       Так о чем это я? Ах да! Позвать на помощь, покричать или прочитать молитву девушка не могла, поэтому стала смиренно ждать своей смерти, мирно прикрыв глаза. Но не тут-то было. Стук в окно выводил из себя уже минуты три, поэтому свои очи зеленые пришлось открыть. Звук этот издавал держащий в зубах пакет Рейджи. Нашей героине пришлось героически вставать с кровати и так же героически чесать открывать несчасное окно, пока этот "спасатель малибу" его не разбил. Назагоняв в пальцы и ладошки кучу заноз и совершив таки великое открытие окна Лёля впустила эту жалкую пародию на Алекса Хоннольда** в свою палату (хорошо, что соседи разбрелись кто куда). Юная "принцесса в башне" смотрела на горемычного, крутя пальцем у виска, на что бедолага пробормотал что-то, напоминающее "Вот и будь после этого рыцарем". Однако временно немая это все-таки услышала и написала в заметках своего телефона такое сообщение: —"Ты вообще историю не учил что-ли? Или ты прикидываешься дурачком? Знаешь какими были рыцари в реальной жизни? Они не брезговали убийствами, насилием своих родных и близких, изнасилованием девушек и мародерством. И после этого ты сравниваешь СЕБЯ и ИХ? В следующий раз подумай подольше прежде чем что-то подобное ляпать. А что в пакете?" —А, ну так я тебе покушать принес. Извини, я не думал, что ты настолько знакома с историей, чтоб меня осуждать.-ответил ей парень, озадачено чухая затылок. —"Это ты меня так завуалированно тупой назвал, ирод? Кстати, почему у тебя руки в крови?".- переписала в тексте больная, разгружая пакет. —Это не кровь, это я клубнику раздавил, пришлось за новой бежать в магазин. —"Потому что ты рукожоп. Но спасибо за посылку))".-с улыбкой послала сообщение Лёля.       В ответ на это Рейджи лишь погладил жующую невесту по голове и слегка улыбнулся. Так они и сидели, жуя вкусные фрукты и молчаливо переглядываясь.

Тем временем в палате Амины

      Приходить в себя после наркоза было очень тяжело. Однако внезапно упавший таракан на лицо девушки помог ей в этом нелегком деле. Визг моментально разнесся по всему отделению. — Я МАНДАК ПИСЮН ЕБАЛ! УБЕРИТЕ С МЕНЯ ЭТУ ИНФУЗОРИЮ!!! ОНА МЕНЯ ОПЛОДОТВОРИТ И Я НАРОЖАЮ ПЕКИНЕСОВ!!! Мда, пожалуй, это самые адекватные слова, которые только можно было ожидать от Амины. С её перекошеного лица стали смеяться соседки по палате. — Проснулась наша, спящая красавица... — сквозь смех проговорила одна из них. — Что вы ржееее... — попыталась сказать Амина, но желудок не позволил этого, вытолкнув все съеденное за прошлые сутки и прочую гадость. Бедная особа даже мычать не могла ибо такое чувство, будто бы все внутри вывернули. Отчасти да, но нет. Ещё бы немного и девушка бы разозлилась и обблевала их. Во благо штопанных сучек сополатниц девушки, пришла медсестра Роза Чиминовна и забрала их на клизму. С грустным лицом и дрожью во всем теле, девушки побрели в тот кабинет, откуда возвращаются с пониженным чувством достоинства и клизмой в точке. Мгновенно в палате воцарилась тишина и только звуки блевания были слышны. Как романтично. Ну,сейчас будет ещё романтичнее. Только организм девушки прекратил выталкивать все, что только в нем есть и она улеглась в покое и тишине, как вдруг кто-то решил, что он бессмертен. Стук раздался внезапно и был таким настойчивым, что в ответ ему раздался грохот перевернутой капельницы и отборный мат. Окно в палату было приоткрыто и легко можно было влезть, без лишнего шума, без раздражения и так далее, но нет. — Белок не звала на хату! —крикнула Амина, кидая тапок в окно. — Да ладно тебе, сучечка, я очень за тебя переживал. — СКАЖЕМ АЛКОГОЛЮ НЕТ!! НЕТ СПИРТНОГО — НЕТ БЕЛОК. В палату ввалился огромный плюшевый медведь и цветы, за которыми "скрывался" рыжий вампир. — КУДА С НЕСТЕРИЛЬНОЙ ИГРУШКОЙ, БЕСТОЛОЧЬ??? ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ЗДОХЛА ОТ ИНФЕКЦИИ, ТЫ, РЫЖИЙ-РЫЖИЙ ВОЛОСАТЫЙ, ТРАХАЛ БАБУШЕК ЛОПАТОЙ??? — А откуда ты про бабушек знаешь? -с недоумением спросил Райто. — Ну ты и изврат, все, не пиши мне больше и вообще УХАДИИИИ!- проверещала девушка, заметив приближение жениха. — Да ладно тебе, я же пошутил. Давно хотел увидеть такое твое лицо. — Слыш, умник-шутник-даун, я щас тебе шутилку оторву Ивообще, мне орать больно, так что давай помолчим, окей? —Хорошо. Сильно болит? — Нет. А теперь заткнись.- только и успела сказать Амина, как на нее вылился весь словарный запас паренька. Он все говорил, и говорил, и говорил, пока его не погнала из палаты незабвенная Роза Чиминовна***.       После ухода шляпника Амина еще долго вспоминала этот разговор и думала. Какая же насыщенная жизнь у ее парня. Он рассказал ей о многом: и о том, как его чуть не съел оборотень в детстве, и о том, как он боялся перестать быть вампиром после того, как его зубы стали меняться с молочных на коренные, и о том, как они с Аято и Канато пытались научиться готовить и чуть не спалили кухню, и о том, как на спор проколол ухо. Обо всем понемногу. И тут она, как наяву, увидела все эти события. На Амину снизошло вдохновение. Превозмогая боль, она схватила свой новый скетчбук и стала рисовать все картины, которые отражались в ее воображении после беседы с младшим из тройняшек.

***

На следующий день Райто, посетивший свою дорогую невесту, застал ее спящей, а в руках у нее лежала небольшая книжечка. Заглянув туда, наш герой увидел отражения своих воспоминаний о детстве и юности. Улыбнувшись, он погладил любимую по ладони и тихо лег чуть ниже её руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.