ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Холод в полуразваленном доме был просто жуткий. Просыпаться и выпутываться из теплого одеяла не хотелось категорически. Но Валерию заставил это сделать шум мотора, послышавшийся с улицы. Девушке стало страшно и она чуть не уписялась. Взяв кусок дрына (оторванный от старого кресла), наша юная воительница стала возле двери мотылять жеппой. Внезапно в ее светлую головушку пришла гениальная мысль. Она установила над дверью конструкцию, которая при открытии вываливала на незваного гостя ушат канализации. Из окна уже был виден приближающийся к двери маленький силуэт. Руководствуясь логикой фильмов ужасов, в которых чем меньше тень — тем больше предмет, она уже молилась Яточке на сохранение своей жизни. Вдруг дверь распахнулась и на изумленную Юи полились нечистоты. Финальным аккордом звенькнуло ведро, ударившее её по голове и отправившее бедолагу в нокаут (блэт, все мозги несчастной отобьем. То в нее сок летит, теперь ведро. Не жизнь, а катастрофа). —Ой, как неудобненько получилось.       Валерия зажала нос рукой и попыталась помочь японке прийти в себя. Юи раскрыла свои рубиновые глаза и уставилась на Лёлю взглядом а-ля «ну ты дыбил», на что она лишь развела руками и пробормотала: —Не виноватая я! Это все ведро! Ведро тебе в бедро! Ну или в трусы. Куда тебе больше нравится?       Красноглазая на это лишь вздохнула и поплелась на улицу, откуда и притащила целый пакет разного пойла.

*Спустя 4 часа*

—Он зуга… Ты понимаешь, ЗУГА! Да все они зуги, — гундосила Юи, размахивая бутылкой вискаря, как дирижер. —Да все они педоры, я тебе отвечаю! — поддерживала собутыльницу ужратая в сопли Валерия.       В общем, девочки надрались, как две свиньи, и теперь обсирали своих мужиков, как распоследних блядей.

Тем временем у братьев

      Амина валялась посреди комнаты на полу, колотила по нему кулаками и орала: —Я НА МОРЕ ХОЧУ!!! —Я ХОЧУ ПЛАВАТЬ, Я УТОЧГА! — поддерживала ее Илона, колотя не по полу, а по Амине.       Где-то на фоне орали Лера и Даша, окуная друг друга в огромный аквариум с уже дохлыми рыбками (рыбки инсульт схватили от таких хозяек). В итоге бедным Сакамаки ничего не оставалось, как отвезти своих ебанутых дам на море.

*А сейчас пару слов о том, как наши герои добирались до моря.*

      С похмелья, а кто-то и пьяный, ехали наши юные БДСМщицы на заднем сидении машины, попивая прихваченный из дому коньяк, орали песни и дико ржали. —А Я РЫБА, Я РЫБА, Я РЫБА! , — орали Илона и Амина, высовываясь из окон автомобиля. —Вот же позорище, — смеясь пробормотал Райто, сидя за рулем.       Аято, поедая такояки на соседнем сидении, пытался не задохнуться и не подавиться от смеха. Прожевав основную часть блюда, он повернулся к своей даме сердца и сказал: —А ну занесла свой шнобель обратно в машину, или я тебя сейчас ПАЦЕЛУЮ!!! —НЕ СМЕЙ, А ТО Я ТЯ НОСОМ ТЫКНУ!!! , — орала Илона, прячась за спиной своей верной подруги, которая уже готовила очередную пакость для многострадальной попы Райто. —Я ГУСЬ, МАМА-УТКА СМОТРИ! , — заорала Амина и каааак грызанет рыжего за бедро.       В этот момент последние тормоза шляпника сдали, он резко вдавил педаль тормоза в пол, вышел из машины и направился к «гусю-переростку». Зажав ее тело между сиденьем и собой, он собрался уже что-то сказать, но не тут-то было. За руль, воспользовавшись случаем уселась Илона, из-за чего Райто был вынужден залезть на заднее сиденье, просто чтобы его ноги не размазало по асфальту. Но парень не унывал. Усадив строптивую девицу себе на колени, вампир хотел поцеловать пленницу его рук (и сердца), но машина резко вильнула в сторону, потому что: —А НУ УБЕРИ ОТ РУЛЯ СВОИ КЛЕШНИ! СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ РЕЙХ ЗА РУЛЕМ! ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ЖАРКО! , — орал недо-шумахер, пытаясь укусить своего парня за яйца пальцы.       В этот момент очнулась от шока Амина: —АТАШОЛ! НЭЭЭЭТ!!! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ГРАБАРКИ, ПРАТИФФНЫЙ!       Извращенец в шляпе не сдавался, он храбро уклонялся от всяческих ударов, укусов, щипков и всего подобного со стороны девушки, но его встретил неожиданный поворот судьбы. Она в него плюнула. —Ч-Чего? , — удивленно спросил юноша, стирая с лица сие недоразумение.       Спасаясь бегством от удивленного и немножко злого парня, Ами выбежала из остановившейся машины, запрыгнула на спину Илоны и заорала: —ПАШЛО ВСЁ В ЖОПУ, СЯДУ НА КОНЯ!!! И УСКАЧУ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ!!!       В этот момент эти лошади навернулись и начали дико ржать, катаясь по асфальту в бешеном припадке. Где-то недалеко ехала машина с тихо спящими Лерой и Дашей, за которыми мирно наблюдали с одинаково умиленными выражениями лиц Шу и Субару. Канато и Рейджи решили дождаться дома своих пропавших дам.

*На море у пансионатов*

      Остановившись у пансионата «Спасатель», девушки смогли спокойно вдохнуть приятный морской бриз. Углядевши недалеко от себя ларек со сладкой ватой и поп-корном, вмиг забылись все тяготы жизни наших страдалиц. —Пиздец. Если мы так и домой ехать будем, то я еду отдельно, — содрогнулся Аято. Рядом кивал самый младший из тройняшек Сакамаки.       Пока девушки разоряли все встречные ларьки с едой, мужчины успели уже заселиться и разобрать большинство вещей. В нижнее белье и купальники своих невест они побоялись лезть. Однако за это время вампиры обнаружили, что их милые соулмейты пропали. Вздохнув, они в один голос сказали: —Пляж.       Расстелив удобные покрывала и улегшись на них своими тушками, девушки уже пытались распределить время своего отдыха. За этим занятием их и застали их вторые половинки.

*У Леры и Юи*

      Юи спит, она устала, у Канато писька встала, чтобы письку опустить, надо Юйку разбудить!!!       М-да, что-то меня понесло. Впрочем, я почти не соврала, Юи действительно уснула за нашим импровизированным столиком. А на счет Канато я не в курсе. Нужно выйти на улицу, вдруг разбужу. К слову об улице. Погода сегодня просто песня. Та, которая «А по темным улицам гуляет дождь». Но я люблю дождь, и гулять под ним тоже, так почему бы и нет? Подставив лицо под капли дождя, я вновь ощутила способность мыслить адекватно. Лучше бы не ощущала. Я внезапно вспомнила Рейджи, его глаза за стеклами очков, ИХ поцелуй и мою руку будто сжали тиски. Боже, почему метка так болит, почему я так скучаю, почему мне так больно??? До чего же больно осознавать, что твой любимый человек, твоя родная душа нуждается в другой девушке.       Помимо душевных терзаний по голове, словно обухом, ударила боль. Только мигрени мне здесь и не хватало. Пришлось вернуться в дом и прилечь на куртке недавно бывавшего здесь дедушки. Запах его сигарет я ни с чем не спутаю. Поворочавшись немного и попытавшись угомонить головную боль, я забылась тревожным сном, в котором видела сидевшую рядом со мной огромную Капустницу. Она достала из своего крыла телефон и позвонила кому-то. Через какое-то время в дом вошел кипящий заварник. Хмм, странно, почему у него голос Рейджи? Впрочем, это уже не важно, ведь вдали для меня играют песни Bon Jovi. И больше я ничего не помню.

*POV Амина*

      Звук сирены. Суматоха. Дикая боль во всем теле.Слабость. Это самые страшные мгновения в моей жизни. Что вокруг происходит? Не могу пошевелиться. Больно. Очень больно. Словно сквозь вату слышу, как меня кто-то зовет по имени. Ощущение чьей-то руки на моей руке. Хочется спать.       Очнулась снова уже в больнице. Судя по ощущениям, я голая. Почему это? Что со мной будут делать? От боли мне показалось, что меня провезли мимо нашей Лёли, но что бы ей здесь делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.