ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Встреча Даши с родителями

Заходила в дом, тресясь от страха. Субару шел за мной и не понимал, почему же меня так трясет. Ну ничего… Скоро это будет исправлено. Вот я стою у двери и думаю, стучаться или нет? Но все же я решила идти на пролом, за что тут же отхватила подзатыльник. —ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЛА, КАК МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ??!!!?! —Я тоже рада тебя видеть, папа… Тут появляется мама и начинается… —ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕШЬ, КАК СИЛЬНО Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ!!! —Привет, мама—запинающимся голосом ответила я.—Как дела на работе? —НИКАК! —рявкнула мама и, указав на Субару, спросила.—И кто это? —Этооо… Мой друг.—пыталась выкрутиться Даша, но Субару, падла, все испортил: —Вообще-то парень и будущий муж. (Кто ж тебя, пидрилище, за язык тянул!) Я уже приготовилась к казни, но мама сказала: —Субару, верно? Нас предупреждали. —Смысли??!! А чего вы тогда кричите, раз уж вас предупреждали? —недоумевая, спросила я. —Потому что это не дело! Пропала несовершеннолетняя дочь! Так более того, она еще и каким-то чудесным образом попала в Японию! Потом заявляют, что у она с каким-то парнем живет и замуж собирается за него! —Ааа… Ну тогда оки.—сказала я. Впринципе, дальше все шло нормально. Родители знакомились с Субару и все было нормально. Интересно, а как дела состоят у других девченок…

Знакомство Лерочка с родителями

Мы шли через дворы к дому. Вроде бы шли не долго. Тут Шу включил музон на плеере. Я ему сказала: —Правильно мыслишь! Помирать,так с музыкой. На что Шу лениво мне ответил: —Ты слишком пессимистично мыслишь. —Ну да,конечно... Всего-то пропал несовершеннолетний ребенок.—с сарказмом произнесла я.—Без единого звонка и смсок... кстати да... Маме надо позвонить,а то вдруг она на работе. Я набрала маму и стала ждать. Гудок... Второй... Третий...: —ЛЕРА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО??!!!—резко ответила мама,на что получила ответ: —В Японии... —Ты сейчас где?!—яростно спросила мама. —Возле дома. —Заходи в дом.! И ухажора своего прихвати! Не помню,как там его... —А откуда ты знаешь про Шу? —Дома поговорим!—ответила мама и отключилась. —Ну все... Мне жопа!

Встреча с родителями Лелика

Мы шли по перекрестку. Рейджи был относительно спокоен,я же была мертвенно-бледная и по дороге напевала песню В. Цоя "Пожелай мне удачи в бою". Рейджи осмотрел меня удивленным взглядом и промолвил: —Я не понимаю твоих страхов. Ну пропала ты и что? —ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ МОЮ МАТЬ!!!! И ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО,А ДЛЯ МЕНЯ КАТАСТРОФА И КАЗНЬ!!! ДА ОНА ВЗОРВЕТСЯ,КАК ВЕЗУВИЙ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ!! мнепиздец,мнепиздец,мнепиздец. Мы подошли к квартире. Вот сейчас мне точно жопа. Я постучалась в дверь. После этого я схватила Рейджи за руку от страха. Дверь,как ни странно,открыла не мама,а мой старший брат Сергей. Ой,все. —Привет,Серега! Как дела?—спросила я со своей нервной улыбкой. Вместо ответа он схватил меня за шкирку,как котенка,и втащил в квартиру. Мне пришлось бросить руку Рейджи (НИИИИТ. ПАЖАЛСТА!!! ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!!!). Он прописал мне пару подзатыльников и несколько пенделей. Как итог,я стояла в квартире с опущенной головой и провинившемися глазами,Рейджи находился в подъезде,а Серега гневно смотрел на меня своими зялеными глазами. Он сказал: —И это только от меня. Дождись прихода мамы. И он ушел,ни сказав больше ни слова. —Ой,что будет,когда вернется мама Наташа...

Встреча Амины с родителями

Стоя у дверей квартиры с опущенной головой,я трусилась от страха... Мне все никак ни хватало сил постучать в дверь. Тут Райто двумя кулаками начал стучать в дверь со словами : —ВПУСТИТЕ,ПУСТИТЕ,ОТПУСТИТЕ.—на что я просто впала в ступор и готова была убить его за это. —Райто,после встречи едем на кастрацию. —Зачем? —Тебя кастрировать! Разве так стучат?!!?!!!? —Да ладно тебе,малышка. Ничего от этого не будет. Из квартиры послышался крик: —ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!! АЛКАШЬЕ ПРОКЛЯТОЕ!!! —МАМА! Это я–Амина. Дверь начала медленно открываться и с другой стороны показалась голова моей младшей сестры Эльвиры. Когда она меня увидела,то сказала: —Амина!! Ура!! Мама,Амина приехала!! —Довольно теплый прием.—начал Райто,но,услышав крик моей мамы,резко поменял мнение. —ТЫ ЧТО,ОЗВЕРЕЛА!!!!ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!! ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ НЕ МОГЛА?!!!?! —Мамочка,не кричи. Я вернулась и цела. —Здравствуйте.—влез в разговор Райто. —И вам того же. Амина,что за пассажир? —Это Райто. Моой друг—и Амину жестоко перебил Райто,обняв девушку за талию: —Парень и будущий муж,сученьки. (ЧТООО?!??!!! ХУЛИ ТАК БЫСТРО,ТАК ЕЩЕ И ''СУЧЕНЬКА''?!?!! УБЬЮ ГАНДОНА!!!) —Ааа... Все. Я поняла. Меня предупредили об этом пассажире. Тут моя мама брякнулась в обморок. —МАМА!!! ТЫ ИДИОТ!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СРАЗУ!!! ЭЛЬВИРА,ТАЩИ НАШАТЫРЬ!!! Через 10-15 минут моя мама уже очнулась от обморока и шока и пришла в себя. Мы долго обсуждали тему свадьбы и моей пропажи. Только потом я по-нормальному познакомила Райто со своей семьей. Мы спокойно пили чай и позже приступили к разбиранию вещей. Надеюсь,другим не влетело кромешных пиздюлей.

Встреча Илоны с родителями

Уже у домофона я предвкушала сладкую мандюлину. После того,как я пропала,от меня не было ни единой весточки аж 4 месяца! Меня знатно трясло и я хотела убежать в ебеня вместе с конем (Аято). Повезло,то ключи от домофона были и звонить в квартиру не пришлось,ибо разборки устроили бы прямо на улице. Мне такого счастья не надо. Открыв заветным ключиком врата ада я начала подниматься на свой этаж. Мне было страшно. Ооочень страшно. Я даже,не осознавая,вцепилась в руку Аято обеими руками и тихо повторяла снова и снова "быстроблизитсяпиздец". На эту моя панику он начал меня "утешать": —Да не переживай ты так. Вместе в аду гореть будем,конфетка. —ЗАКРОЙ СВОЕ ГНЕЗДИЛОВО!! ПЛОХО УТЕШАЕШЬ!!!—закричала я на весь подъезд,но осознав это,быстро закрыла рот двумя руками. —Пошли уже,мой зайчик. —Ага. Мы поднялись на третий(роковой) этаж. Постучавшись в дверь,я стояла и ждала,когда же мне пиздюлину пропишут. Двери открылись и я увидела маму: —Я не поняла. Ты где была?!!??! С ума сошла чтоли?!!?! —Мама,не убивай меня! Меня похитили... —Кто же это был? —Здравствуйте. Меня зовут Аято.—встрял в разговор парень. —Здравствуйте-здравствуйте. Вы кто?—обратила на Аято свой взор моя мама. —Я парень и будущий муж вашей дочери. —Ах да. Совсем забыла... Заходите.—пригласила нас мама еще и так спокойно... Я знатно прифигела. Чет тут не так... Мы прошли в зал и я увидела брата... МНЕ ПИЗДЕЦ... —Ну и где мы шлялись?—спросил брат,осматривая меня грозным взглядом. —Ну... это... вобщем... просто...—начала заикаться я,но Аято начал объяснять и тем самым ухудшать обстановку: —Она была со мной в Японии. С ней,как видите,все в порядке. Может не будем ругаться и начнем наше знакомство на хорошей ноте? Можете даже ее к врачу повести,чтоб она прошла полное обследование. С ней все хоро—Не успел он договорить,тут Илона накрывает его рот рукой. —Закрой рот пажалста!! —Ладно. Все хорошо.—сказал братуха. Остальное время мы мирно беседовали друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.