ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я не буду описывать,что случилось с девочками,когда пришли их мамы,ибо детоубийство запрещено... Но,тем не менее,все они остались живы.

Покупка дома

—Алло. Здравствуйте. Это вы продаете дом? Скажите,пожайлуста,сколько этажей? Ааа 3? Мы приедем на опознание посмотреть. Если подойдет—мы вам перезвоним. Да,конечно. Досвидания.—пытался спокойно поговорить по телефону Рейджи,пока Леля ебала ему мозги. Не выдерживая натиска супер ебанутости своей невесты,он прорычал: —Валерия... Не беси меня... —У ТЕБЯ У ТЕБЯ ЖОПА ПЫЛАЕТ!!!ГОРИТ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!!И ПРОСТО СГОРАЕТ!!У ТЕБЯ У ТЕБЯ МОЗГ ЗАКИПАЕТ,ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ ОТУПАЕШЬ!!!—орала пародию на песню Лелик,сопровождая каждое слово дозой смеха. Тем временем на заднем плане Амина,Илона,Лерок и Даша кончались от смеха. Юи же ахуевала от происходящего. Она досмерти боялась Сакамаки и просто не могла понять,как можно их так выбешивать. Это было намного дальше границ ее фантазий.(Автор:"У нас особый талант!!!". Соавтор:"Ебааааать. Ну и ссыкло девка!). —ИПАААААТЬ!!!! ЛЕЛЯ—ЖГИИИИ!!!—кричала Илона. —НАДЕРИ ЕМУ ТО,ЧЕГО У НЕГО НЕТ!!!—закричала Амина и все девочки начали смеяться с её слов.—ПИИИИИСОООС!!! —ИДРИИИТЬ!!! ЛЕЛЯ—САМА СИЛА. ВОПЛОЩЕНИЕ МОЩИ ЖЕНСКОГО РАЗУМА!!—сквозь смех крикнула Лерок. Даша воздержалась от комментариев,ибо она уже судорги хватает от смеха. Итак,Леля продолжала петь: —А ТЫ ТАКОЙ!!!! С БОРОДКОЙ,НО НЕ BOY!!! ТЫ ПРОСТО ТРАНСВЕСТИИИТ!!! А ТЫ ТАКОЙ!!! НЕ ДЕВКА,И НЕ BOY!!! И ТЫ КОНЧИТА ВИИИРСТ!!!! —ЕБААААТЬ!!!! СПАСИТЕЕЕЕ МИНЯ!!!! ЭНТО ШЕДЕВР!!! Я ВСЕГДА ЗНАЛА,ЧТО РЕЙДЖИ—ОНО!!!!!—орала сквозь смех Амина. —ОНО?!!!??!!?!!!—ржала,как невменяемый конь,Илона.—ОНО!!!! В ГОВНООО!!!! РЕЙДЖИ,Я ЗНАЛА!!! ТЫ—ХЕРУУУН!!! Тут,успокоившись немного,начали соченять пародии Даша и Лерок: —И ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕВАЖНО!!! ГДЕ И С КЕМ СЕГОДНЯ ТЫ!!! ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПИЗДЫ!! —ОНА У НАС УЖЕ ЭСТЬ!!!—прокомментировала Лелик. —Видимо,неадекватность—это у вас семейное.—ответил Рейджи. —СЛЫШЬ,СКА,ЕЩЕ ОДИН ''ВЯК''—И ТВОЙ ЧЛЕН НАВЕК ОБМЯК!!!—крикнули в один голос девушки.( Автор: ну, теперь мы хотя бы признаём, что он у него ЕСТЬ!!!) —ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ПОШЛОСТЯМИ,ИЗВРАЩЕНКИ ЕБАНЫЕ!!!! —Ммм..—промычал Райто.—Нашлись смельчаки,которые пошлее меня Рейджи доводят? Что ж. Буду рад составить вам компанию,девушки. —Ооо блять!!! С нашего района чувак!—поприветствовала Амина. —ЛЕЛЯ,НАДА ТИБЕ АТКРЫВАТЬ ШКОЛУ ИСКУССТВ ИМЕНИ СЕБЯ!!!—крикнула Лерок. —Мы не ебаные!!! Хош,пошли к гинекологу и там докажут,что мы не ебаные!!!—крикнула Даша. —Н-И-Х-У-Я!!!—крикнула Илона.—Я НЕ ПОЙДУ К ПЫСЮНКОВОМУ ЗЛОДИЮ!!! —Я тоже сученьку не пущу.—влез в разговор Райто. —ВОБЩЕМ!! МЫ НЕ ЕБАНЫЕ, ЭТО НЕ ДОКАЗАНО!!!! —Что тут такое? Рейджи подъебуете?—задал вопрос,возникший из неоткуда Аято.— Я слышал крик Рейджи и ваш смех. —Оно договаривалось за покупку дома,а я ему мешала... С-П-Е-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О.—проговорила Лелик. —Да. Нам пора ехать...—пытаясь успокоиться,говорил Рейджи. —ОООНООО!!!! В ГОООВНООО!!—кричали Амина и Илона. —НУ ВСЕ!! ВЫБЕСИЛИ!—крикнул Рейджи. —ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!ОНО НАС ИЗНАСИЛУЕТ!!!—кричала Даша. —СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!!! СЕЙЧАС ГОМУНКУЛ БУДЕТ АТАКОВАТЬ!!!—крикнули Леля и Лерок,подбегая к лимузину. —ГАЗУЕМ В ЕБЕНЯ!!!—закричала Илона,прыгая Амине на спину. —РЕЖИМ СВЕРХСКОРОСТНОГО ЕБОБО ВКЛЮЧЕН!!! МАРШРУТ–В ЕБЕНЯ!!!—прокомментировала Амина и дала драпака подальше от Рейджи. —А НУ СТОЯТЬ!!! ЧТО ЗА МАНЕРЫ?!!!—кричал Рейджи вслед,но в ответ получил лишь дичайший ор девушек. На этой веселой ноте девушки и Рейджи сели в лимузин и отправились на осмотр своего нового дома.

У нового дома

—ОБСАСАЙ МЕНЯ ЕНОТ!!! ВОТ ЭТО ДОМИК!!—удивилась Леля. —Еба... Три этажа...—проговорила Даша. —Пошли уже. Не терпится увидеть его внутри.—не имелось Илоне. —Пээсаат!!! Руублей!—ахерела Амина. —Ууу.. Хыгых—заиграла бровями Лерок. Перед ребятами предстал трехэтажный коттедж,окруженный черным забором. Отворив ворота,они попали в сад,огромаднейших размеров. Чем тут только не пахло... И розы,и жасмин,и ромашки,и дерьмо... От самых ворот и до дверей дома шла тропинка,по краям которой росли орхидеи. Аромат во дворе просто пьянил. —Какая красота...—говорила Леля,фотографируя сад. —А как тут пахнет.—наслаждаясь ароматом,говорила Лерок. —БАБОНЬКИ,ГО СЭЛФАК!—крикнула Илона. —КАААЧЕЕЛЬКААА!—крикнула Амина и понеслась к качеле. —Девушки,нам нужно идти дальше.—вмешался Рейджи. —Ага.. Ща. Погодь.—ответила Леля,фотографируя цветок.—Все. Пошли,заразюки мои! —Идем,гомосос!—ответила Илона. Банда направилась в дом. Вот тут они ахуели. Снова. Они зашли в дом. Сделан был крутой евроремонт. Стояли шкафы-купе,в каждой комнате отдельная гамма цветов,ванна,кухня,все было настолько приятным глазу и красивым,что уходить отсюда не хотелось. Но. Самое главное для девушек—панорамные окна. —ОКНА!! ОНИ!!! ОНИ ПАНОРАМНЫЕ!!!—обрадовалась Леля. —ЕБААА. А КАКОЙ ВИД!!—радовалась Амина. —Даа. Круутоо—сдерживалась Даша. —АТСАСАТЬ У ГОЛУБЯ!!! АХУЕНО!!—удивлялась и удивлялась Илона.—УСЕ БЛЯ!!! Я ЖИВУ ТУТ!! —АЧЕРТЕТЬ!!!МНЕ ООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!—выразила свое мнение Лерок. —А где тут пожрать можно?—спросила Леля,сдерживая серенады желудка возле холодильника. —Я пошла на...ОХ ТЫ Ж ПРЕСВЯТОЙ ПИПИН КОРОТКИЙ!!!!—заорала Амина. Плсле ее слов девушек прорвало на дикий ржач. —Шо там такое?!—сквозь смех спросила Леля. —ПОШЛИ ВОН!!! НИКОМУ НЕ ДАМ!!! МОЙ ХАВЧИК!!—кричала Амина. —ТЫ ЧЕ,МАТЬ?!!—закричала Илона.—ТЫ ЧЕ,В ПАРАШЕ ГОВНО ПЕРЕНЮХАЛА?!?!!! ДЕЛИСЬ,СУЧЬЯ МОРДА!!! —ВО СЛАВУ КРЕНДЕЛЕЙ!!! ДЕЛИСЬ,МРАЗОТА!!!—закричала Даша. —ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!—ответила Амина. —Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СОЖРУ ВМЕСТЕ С ТВОИМ БАГАТСТВОМ!!!!—пригрозила Лерок. —РАЙТО КРАДЕТ ПЕЧЕНЬЕ!!! СМОТРИ!!—обманула Амину Илона. —А?!??! ГДЕ?!? АХ ВЫ Ж СУКИ!!! ОБМАНУЛИ!!—закричала Амина.—Ну лан. Жрикайте... Как говирили умные люди:" Сначала жрем без меры,потом срем без памяти.". Перед девушками стояло два больших стола с едой. Причем с самой разной. От самых обычных блюд,до самых изысканых. —ФОКУФАЕМ.—говорила с набитым ртом Леля. —Заткнись,еблуня. С набитым ртом не разговаривают.—сделала замечание Амина. —Что ж. Дом весьма не плохой. Хорошо.—согласился Рейджи. В этот момент в комнату вошла хозяйка дома. Она сказала: —Я вижу, дом вам понравился, верно? —Да. Офень. Дастуйте.- сказали девушки с полным ртом. —На каждом этаже находится по две спальни, и...- собралась продолжить она, но Лёля её нагло прервала. —Шесть спален... А сарайчик есть? Или, допустим, чердак? На худой конец, подвал? —Да-да, всё это имеется. —Теперь я знаю, где будут спать наши парные особи неясного пола. - прошептала Лёля девочкам, на что отхватила подзатыльник от Рейджи и дикий ржач девок. Но дом они всё-таки купили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.