ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подготовка к поездке в Россию шла полным ходом. Как мы через пятиметровые заборы за хавчиком. В особняке Сакамаки большая суматоха. Девушки бегают из комнаты в комнату. За то время,пока они жили у Сакамаки,их вещи можно было найти где угодно. Даже там,где они просто не могут быть... —Девчули,кто-нибудь видел мой черный лифан?—спросила Амина,заглядывая к Даше и Лерочку в комнату. —У Райто спроси. Ты ж с ним живешь. Он может знать.—шутила Лерочек. —Да-да. Может у вас было что и в порыве страсти вы его запульнули куда-то.—говорила Даша сквозь смех. Амина,раскрасневшись,заорала: —ТАК БЛЯТЬ! ШУТКИ ТУПЫЕ У ВАС! ИДИТЕ НАХУЙ!! ЭТО МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЛИФААААН!!!И ваще,злые вы. Уебу я от вас. —НАААШЛААА!!!—послышался крик Лелика.—НАШЛАЕБАНАВРОТ!!! —МОЙ ЛИФАН?!!?—спросила Амина. —НЕТ! ЭТО ВТОРОЙ НОСОК!!! —УХТЫЖБЛЯ!!! —ЕБИСЬ ВСЕ ТРЕХФАЗНЫМ ТОКОМ!!! ПОШЛО ОНО ВСЕ В ЗВИЗДУ!!! СЯДУ НА КОНЯ И УЕБУ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ!!! —Илоныч,че ты так орешь? Нашла что-то?—спросила Лерок. —Я заебалась искать эту футболку! И вообще—она меня бесит!—кричала Илона как потерпевшая. —Девушки,нам на самолет через 3 часа. Поторапливайтесь.—сказал Шу,проходя мимо. С горем пополам кубло змеинное женская банда собрала ВСЕ вещи. Не поверите... У каждой по 3-4 чемодана,еще и в руках что-то перли. Кое-как загрузив вещи в машину,Сакамаки и девушки отправились в аэропорт.

В аэропорту

Благополучно высадившись из машины у аэропорта ,наша бандочка,а точнее ее мужская половина,отправились сдавать вещи в багаж самолета,а девушки остались в зале ожидания. —Лео! Девочки,где Лео?—запаниковала Амина. —Тут он. Спит. Успокойся.—ответила Лерок и указала на переноску с щенком.—Как только он может спать в таком шумном месте? —Он не сдох? Вы его кормили?—заливала вопросами Лелик.—Ему не холодно? —Да все с ним нормально.—ответила Илоныч.—Отстаньте уже от него. Пусть поспит. —Даша! Вставайте. Нам надо идти на самолет.—окликнул девушек Субару. —Но ведь еще не обьявили о посадке на самолет рейсом Япония—Москва.—удивилась Лелик. —Юная леди,мы летим на частном самолете. Нам нельзя с другими летать.—обьяснил Рейджи. —Ну да точно... Я поняла. Благодарю за нисхождения с вашей стороны,Рейджи.—ответила Лелик. —Могла бы просто сказать :"Ясно. Спасибо,пидрило"—уточнила Амина.—Он не заслуживает такого отношения с твоей стороны. Пока что... —Ну да-да. Идем скорее.—поторопил свою невесту Райто.

В самолете

Перелет обещал быть долгим... После поездки на горячие источники,в отличие от девушек,до сих пор ржущих,Рейджи был зол. Очень зол. (Аж пукан горел. Вызывай пожарки! Рейджи просто огонь!!) Он все время отдавал мыслям о его пропавшей одежде.Сидя у окна,он начал расспрашивать об этом Лелика: —Валерия,ты не знаешь или хотя бы имеешь предположения,кто украл мои вещи? —Нет. Даже предположения не имею. А что? —Просто,это очень странно. Я ведь оплатил нам отдельную vip-зону. Даже рабочие на горячих источниках не могли взять одежду. Из всего этого исходит,что её взял кто-то из братьев или вашей женской компании. —Хм.. Интересная гипотеза. Лелик начала ржать,а Рейджи впал в ступор. —Что-то не так? —Это была я! —Тупенький ты!—вставила свой пятак Даша.—Это месть за то,что ты сделал с моей сеструхой! —Что? И где теперь мои вещи?—ахуевавши,спрашивал Рейджи,поправляя очки. —В ПИЗДЕ!—проорала Илона. На этом разговор о вещах был закрыт. Амина и Илона сидели в самой жопе самолета. Чтоб никто не видел их рожи,покачивающиеся в такт музыке. И вот,никому не мешая,девушки слушают музыку и вдруг,каким-то ебучим образом,наушники отсоединились от телефона и на весь салон заорала музыка: " Горел писос,конопля горела,и очень сильно пиздились медведи!!" —ТВОЮ МАТЬ!!! ИЛОНА ВЫРУБИ!!!—заорала Амина. —ЕБАААААТЬ!!! ЧТОБ ТЕБЯ МАХНАТЫЙ ШМЕЛЬ В ЖОПУ УКУСИЛ!!—наорала Илона на телефон и вырубила музыку. —Название мне потом скините!!—прокричала сквозь смех Лелик. —Сученька,ты что,сексуальнонеудовлетворена,что слушаешь такое? Я могу все нам устроить прямо тут.—обратился Райто к Амине. —Иди нахой,маньяк-извращенец,негритос,сексуальноозабоченый дед-пенёк.—проговорила Амина скороговоркой. —Да ладно тебе... Иди сюда—протянул Райто и полез к Амине целоваться. —НАШИХ НАСИЛУЮТ! ДАЕШЬ СПАСАЙ,А НЕ ПАСАСАЙ!!—заорала Илона. —Тише-тише.—сказал Аято и обнял Илону мертвой хваткой,но при этом схватил её руками за грудь,поэтому девушка не могла пошевелиться. —Ща наши подруги потеряют самое дорогое для них...—говорила Даша. —Девственность чтоли?—продолжила Лелик. —РААЙТО,ОТЬЕБИСЬ!!—кричала Амина на что получила ответ: —Подожди,детка... Сейчас отьебу. —РУКИ ПРОЧЬ!!! —ПОМОГИТЕ!!!—заорала Илона.—ЧТО ТЫ ТРОГАЕШЬ МОИ ТИТИ!!!! АПУТИ!!! ЭТО МАЁ!! —Да ладно тебе...—ответил Аято. —ДА ИДИ В ПИЗДУ!!! —Сейчас схожу. —СУУУУУУКАААААА! —ПАМАГИТИ!!!! НАСИЛУЮТ!!!—закричали в один голос девушки. На этот крик через секунду прибежала Лелик и закричала а ля "Палицай": —А НУ ОТПУСТИЛИ ИХ!!! ХУИ ВВЕРХ!!! ЧТОБ Я ИХ ВИДЕЛА!! Ответ поступил незамедлительно от Илоны: —ЛЕЛИК ПАМАГИ. ДАВАЙ ВЫРВИМ ИХ ХУИ И ПОСАДИМ В ТЕПЛИЦЫ.ТАМ ПРОРОСТУТ И СЕМЯНА ПУСТЯТ. А МЫ ИХ ПОТОМ ИМПОТЕНТАМ ПРОДАДИМ!!! —Дамы и господа,прошу вас прекратить.—вмешался Рейджи,но получил сразу тройной ответ: —ИДИ И СОСИ ТО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ!!! Рейджи был поражен и воспринял это,как оскорбление. Уверена,он будет мстить... Рейджи поправил очки и сказал: —Мне надоело,что ты,Валерия,так относишься ко мне. И раз уж ты утвердила,что у меня нет мужского полового органа,я тебе докажу обратное. Парень подошел к Лелику,взял за подбородок и поцеловал. Девушка,ахуевши,стояла и тормозила,но крик Амины вывел её из ступора: —ЛЕЛЬКА,НАС ЩА ИЗНАСИЛУЮТ!!! НЕ СТОЙ КАК ВКОПАННАЯ!!! Лелик хотела оттолкнуть Рейджи,но он был сильнее... —ВЫ ЧЕ?!!!?!!! СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!?!!!!?!!—раздался ор Лерочка. —Лерок,убери их!!!!—просила Лелик. Раздался громкий двойной хлопок. Илона и Амина въебали пощечину Аято и Райто. С виду такие хрупкие девушки,но ударили так,что парни,буквально,слетели с них. Уверена,они начали осознавать,что делали. Тем временем,Лерок во всю пиздила Рейджи. Вызволившись,девушки убежали в уборную и закрылись там,прихватив с собой Дашу,ибо не Дай Бог к ней полезут.

В уборной

Девушек бомбило. Сильно бомбило. Они просто в ахуе были... —РАЙТО,ТЫ ИДИОТ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!—орала Амина,плача. —ПИДАРАСЫ!!!—орала Илона.—Амина,они не достойны наших слез. Перестань плакать. —Нет. Пусть поплачет. Легче станет.—сказала Лелик. —Пиздец. Мы им доверяли.. А они...—сказала Лерок,облокотившись на дверь. —Я не пойду обратно в салон. Пусть идут нахуй.—сказала Даша. —Пиздец...—подвела итог Илона,обнимая Амину,чтоб та успокоилась. —Я сейчас напишу Андрею. Пусть приедет и заберет меня с аэропорта.—сказала Амина дрожащим голосом. —Точняк! Девки,напишем своим пацанам. Пусть нас заберут.—сказала Лелик. —Ну давайте.—согласилась Илона и девушки достали свои телефоны.

У Сакамаки

—Твою ж мать! Что я наделал?!—закричал Аято. —Хоть мне это не свойственно,но я осознаю,что виноват..—сказал Райто поправляя шляпу. Послышался истерический крик,который ввел парня в шок: —РАЙТО,ТЫ ИДИОТ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! —Как мы могли себя так вести? Позор для нашей семьи.—сказал Рейджи,поправляя очки.—Нам нужно извиниться. —Теперь это не так просто. Мы совершили непоправимое...—сказал Райто с каменным лицом,смотря в одну точку. —Да ладно вам. Побесятся и успокоются.—сказал Аято,но услышал крик Илоны: —ПИДАРАСЫ!!! —Вам будет не просто.—объяснил очевидное Шу. Девушки написали своим друзьям и вернулись в салон через не хочу. —Субару,Шу,пересядьте пожайлуста к другим. Мы сядем от вас отдельно.—попросила Даша,на что получила согласие. Девушки сели кучкой говна и начали заниматься своими делами. Кто рисовал,кто слушал музыку,кто киношку смотрел... Только Сакамаки сидели съеденными совестью изнутри.

В аэропорту Москвы

Благополучно приземлившись,девушки сами забрали свои двадцать с лишним чемоданов и направились к выходу. Там их ждали дорогие им люди. Девушки оставили чемоданы и побежали обниматься. —Андреееей!!!—закричала Амина и побежала на парня с обьятиями. Девушка запрыгнула на парня,а тот поймал ее, предворительно придерживая за ягодицы. В этот момент Райто ужасно перекосило, им начала двигать ревность. —Коляяяяя!!!—крикнула Лелик. Подбежавши к парню,она обняла его и тот покружил ее в обьятиях. Рейджи чуть не упустил очки. —Вааааасяяяняяя!!!—закричала Илона и запрыгнула парню на спину,обняв его. Аято готов был убить его. Лерка и Дашу встречали близнецы Стас и Слава. Девочки просто побежали им навстречу и парни подняли их на руки и покружили. У Шу и Субару глаза были по пятьдесят рублей. Наконец, когда девушки наобнимались с парнями и те соизволили их отпустить, дамы повернулись к Сакамаки и сказали: —Познакомьтесь, это наши парни. Это Шу, Рейджи, Аято, Райто и Субару. А это, ребята, наши друзья.-с этими словами девочки повернулись обратно к парням и в один голос закричали: —Мы так соскучились!!! Русские уже хотели ответить, но в разговор встряла Лёля: —Милые, любимые, родные, давайте договорим в машине, холодно очень. Как видите, мы только в кофтах.-пока она это говорила, парни заметили, что всех девушек уже знатно трусит от холода. —От именно,-согласилась Илона.-нам тут холодно, а они разглагольствуют. Вези меня Васёк, в свою страну Весеннюю.-прокричала она, не спускаясь со спины парня. Громко смеясь и выкрикивая самую дикую дичь, ребята пошли к транспорту. Грусно было только братьям Сакамаки, ведь девушки их игнорировали. Все ехали на разных машинах. А кое-кто вобще на байке. И только японцы (как лохи) ехали на такси. ( Автор: "Ибо нехуй было выкаблучиваться в самолете!!"). Дорога в Донецк выдалась веселой. Даже слегка упоротой. Ребята устраивали между собой гонки прямо на главном шоссе,не боясь,что отхватят пиздюлину. Даже светофор,показывающий красный свет им нах не всрался (апасныйе рибята). Скажем так,у девушек поднялось настроение вдвойне. Они наконец-то встретили "своих на районе",так еще и утирают нос Сакамаки,ковылявшим по шоссе на такси,как черепахи. Ох, как радовался внутренний бесенок девушек. —Ребят,давайте остановимся пожрать? Мы с Андреем жрать хотим.—обратилась Амина к Лере,пока те стояли на заправке. —Зайди в магазин тут на заправке. Тут тоже жрачку продают.—ответила Лера. —Нееее. Тут все бензином воняет. Ты хош,шоб меня и её накрыла волна безумия? Нас с ничего так переть будет потом. Лучше не рисковать...—влез в разговор Андрей. —РЕЕЕЕБЯЯЯТААААА!!!! ПОНЮХАЙТЕ ЭТОТ ПИСТОЛЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ!!! ТААААК ПРЕЕЕЕТ!!!—орала Илона,нанюхавшись бензина. Девушку так поперло,что она стоять не могла. Она,опершись на Ваську,"мутила" с бензоколонкой. —Ой... Поперло тебя,моя дорогая,не в ту степь.—начал Вася.—Отвали от бензоколонки. Ей страшно. Иди вот,помути с сиденьем в машине. —ПШЕЛ В ПИЗДУ!—закричала Илона. В этот момент из магазина выходил Аято. Услышав,как общается его любимая с этим недоумком,его начала рвать изнутри. Он решил подойти: —Вам там долго еще? Все же заправляетесь,а не воркуете. —ШО ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ,АБДУЛАХМАН?!?!!!—моментально ответила ему Илона.—А НУ ПИЗДУЙ В СВОЕ ГОМУНКУЛЬНОЕ ТАКСИ И НЕ ПАДХАДИ КА МНЕ!!!!! На этой фразе вся банда,кроме Аято,начала ржать. Аято же,не найдя аргумента,пошел к машине. —Илонуха,маладес! Круто послала!!!—говорила сквозь смех Лелик. —Она просто уже не знает,что и кому говорит...—смеясь,говорила Даша. —Ну так что? Заедем в какую-нибудь кафешку или до дома терпеть будем?—переспросила Амина. —Нам нужно ехать домой. Как можно скорее. Там и пожрем.—ответил Коля.—Поехали уже отсюда,ибо наши девки ща нанюхаются бензухи и их разнесет. Все сели по машинам/байкам и отправились дальше в путь. Уже совсем скоро они доехали до Донецка. Там они попрощались с Дашей и поехали дальше. Лелик уже предчувствовала,как медленно близится ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ. Вот они выехали с Донецка и уже находятся в Макеевке. Лелика уже начинало трусить. Вот они уже проехали Макеевку и въезжают в Ханженково. Там они прощаются с Лерочком и едут дальше. Вскоре,они прибыли на поселок. Подъезжая к ДК вся банда остановилась. Сакамаки же на своем такси чуть ли не вписались в машину перед ними. —Что случилось? Почему мы стоим?—спросил Субару. У ДК на всю доску объявлений висел огромный плакат с надписью "Пропали без вести. Ушли в школу и не вернулись! Просим помочь!" и висели фотографии Лелика, Илоны и Амины. —Нам пиздец.—подвела итог Лелик. —Пизда рулям!—крикнула Амина и её начало трусить. —Спокойно. Все будет хорошо.—начала Илона.—Нас просто убьют,расчленят,кремируют,прах по ветру развеют и все. Ничего страшного. —Ну да... Ты права.—согласилась Лелик. —Андрей,спаси меня!—закричала Амина и бросилась в обьятия к парню. Райто уже триста раз испепелил Андрея. —Калян, че делать?—обняв парня,спросила Лелик. Рейджи перекосило так,что рожу словами не описать. —Вася,забирай меня скорей,увози за сто морей. Не хочу я пиздюлей,жить хочу нормальнее.—пропела Илона и полетела к Васе обниматься. Внутри у Аято бушевал ураган,бомбило так,что покраснел. Андрей,Коля и Вася ответили в один голос: —БЛИЗИТСЯ ПИЗДЕЦ! —Поехали по домам встречать свою смерть.—проговорила Амина и потащила Андрея к байку.—Девки,может,вы меня не увидите,но знайте. Я всегда обожала вас. Вы мои лучшие подруги! Прощайте. —Прощайте,родные!!—выкрикнула Лелик. —ШОБ ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ БЫЛА!!!—закричала Илона девочкам,уезжая все дальше от них. Так все распрощались друг с другом. Интересно.... Сюда подойдет заклинание "Пиздикулус вам в ебалос"? (Какой-то не правильный Гарри Поттер...). Желаю выжить после пиздюлей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.