ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На горячих источниках было...горячо. Даже очень. Много людей, красивых и не очень; много пара, горячего и не очень и много смеха. Даже мозги не надо напрягать,чтоб понять чей смех. Конечно же он наш! Помимо дикого ржача вы можете услышать и ругательства в сторону незнакомых людей. Также услышите и почувствуете топот копыт ног. (Звучит,как реклама какая-то).И все же,возвращаемся к горячим источникам.

У девушек

—Аааа...Как же хорошооо...—говорила Даша,сидя в воде. —Беееееспооооооодоооообноооо...—протянула Лерок.—Как давно я так не отдыхала... Все было спокойно.... Но вдруг: —КРУТИ ПЕДАЛИ,ПОКА ПИЗДЫ НЕ ДАЛИИИИ!!!! БОООООМБООЧКААА!!!—в воду с разгона пиздыкнулись Лелик и Илона. Мягко говоря,из-за них поднялась волна и накрыла уже сидящих в ней Дашу и Лерку. Грубо говоря,они сбили с ног проходящую мимо Амину. —Я,конечно,все понимаю,но...—начала Амина.—ВЫ АХУЕЛИ!?!!?ХУЛИ НА ЛЮДЕЙ ПОКУШАЕТЕСЬ?!??!!—естественно,виновницы "цунами" начали ржать.—ШО РЖЕТЕ,ПИДАРАПТОРСЫ!?!?!!Я ВАМ ОТОМЩУУУ!!! БУГАГАГАГАШЕНЬКИ!!! Амина ушла к бару пожрать и малеха выпить. Остальные бабоньки взорвали своим ржачем все,что было рядом.

У Сакамаки

—И все же зря мы им разрешили купаться отдельно...—начал Субару.—Ох,не к добру это. —Да ладно тебе.—подал голос Аято собака нах— Я больше переживаю,что они выхлебнут все напитки. —Пф... Братья,неужели вам не хочется поглазеть на их тельца.—спросил Райто.—Лично для меня все остальное ерунда. (Соавтор: "От пидрилище!!!! Извращуга!!") —Насмотреться на них мы успеем в любое время,а вот окружающая среда понесет великие утраты.—вставил реплику Рейджи.( Махать-копать! Это еще никогда так пошло не звучало. Гейский инцест походу...) —Как хорошо,что мне досталась послушная кукла,правда Тедди?—сказал Канато. —И правда. Канато повезло...—сказал Аято,потирая свой синяк на плече.—Вот моя трандюлей отписала за то,что я не дал ей такояки. (Соавтор: "Ибо нехуй!! Это святое... Омномном...") —Что вы заладили за девушек? Неужели нет другой темы?—спросил Шу. —Вау... А че так? Что-то не ладится,брат?—спросил Субару. —Хах.. Просто спросил...—холодно ответил Шу. Воцарилась тишина. Не выдерживая этой скуки,Райто сказал: —Я в бар. Кому-то чего-нибудь захватить? —Мне такояки и зеленый чай.—ответил Аято. —Остальные будут что-то? —Нет—ответили в один голос остальные братья. —Хорошо. Аято пролетает с едой.— усмехнулся Райто и ушел. —Ах ты шакал!!! С хренов спрашивал!?!!—заорал Аято.

У бара

Играет музыка,сидят за столиками люди. В общем мини-кафешка. Приятная такая атмосфера. Можно даже сказать комфортная. —Вот уже заразы.—проговорила Амина,подходя к барной стойке.—Здравствуйте,мне пожайлуста две "Голубых Лагуны", два "Шейка" и один "Рассвет". —Да,конечно.—ответил бармен. —И как ты это нести собралась?—сказал девушке совершенно незнакомый мужчина.—Давай помогу? —У тебя хуй дошел на линейке до отметки 5 см или как?—задала встречный вопрос Амина.—Или ты сразу понял,что он не выростет и решил действовать? —Что!? Да как ты смеешь?!!—крикнул мужчина и замахнулся на девушку. —Фуу.. Блять несет говном. Ты подмыхи моешь?!?!!— начала кривиться девушка и махать перед носом рукой,разгоняя неприятный запах.—Даже не думай меня травить!!! Раздался хлопок. Было довольно странная картина. Мужчина,замахнувшись,хотел ударить Амину,но Райто поспешил и стал перед девушкой и взял на себя удар. —Твою мать! Какого хера ты пришел сюда парень?!—закричал мужик,но,когда Райто поднял голову,он просто ахуел. Он упал на колени и начал вымаливать у Райто прощения. Рыжик же свиснул охране и те забрали мужика и никто не знает,что с ним случилось... —Как... Но... Ты... Зачем?—ахуевши говорила Амина. Райто,повернувшись к девушке лицом с красной пощечиной,сказал: —Какая разница? Я просто выручил свою невесту.—подмигнул шляпник Амине. —Райто... Твоя щека. —Пустяки. Главное ты цела.. —Ваш заказ.—произнес бармен и поставил поднос с напитками. —Тебе нужно приложить что-то холодное.—сказала Амина,но парень обнял девушку. —Так-так-так...—послышался голос Лелика.—Значит в бар пошла... Мы там высыхаем да скучаем,а она обжимается тут. —Ааааа... Ты не так все поняла...—сказала Амина выбираясь из обьятий. —Ну да пофиг. —Я просто говорила ему за месть в бассейне... чтоб как вы меня,так и я вас...—начала заикаться Амина,но,при этом у нее была такая рожа,что Лелик начала ржать. —А?—очухалась Амина.—ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ,ПИЗДИКОЗАВР!!!???! —Ты ,когда врешь, приобретаешь ржачное выражение лица..—сквозь смех говорила Лелик.—Ой бляяя... —Успокойтесь.—сказал шляпник,на что получил: —ТИШИНА НА ПЕРЕГОВОРАХ!!!! —Ладно-ладно,только пойдемте к остальным.—сказал Райто. —Точняк. Мы с тобой еще не поговорили...—сказала Лелик,щуря глаза,и смотря на меня и Райто, странно ухмылялась. —Тааак... Не смотри на меня. Отвернись,маньячка.—запаниковала Амина,ибо эта неуравнобешенная может сделать все,что угодно. Захватив заказ они стали отдаляться от кафешки. Музыка начала становиться тише и вдруг послышался вой щенка. —Что это?—остановилась Амина и начала прислушиваться. —Ты тоже это слышишь?— сказала Лелик.—Девки говорят,что у меня галеники. —И правда. По-моему это скулит щенок. Но где?—задался вопросом Райто. —Туда!—крикнула Амина и,ухватив Лелика за руку,побежала к забору. Там в маленькой щели застрял щенок. Девушки быстро его вытащили и ахуели. Это был щенок породы "Доберман".

Тем временем у девушек

—И где ходит эта катастрофа???—бомбило Илону.—Ее блять что,бармен в жопу напитком тычет?! —Збагойно—Вставила свой пятак Лерок. —Блят. А я жрать хочу. Хуль я мучаюсь?—Восставши из воды,Илона понесла своего жопорожца к бару. Девушки которые остались там, "мирно" беседовали. —Тануебанаврот! Стой,Илона. Идет твоя королева,да не одна!!—проорала Лерок и послышался дикий ор Лелика и Амины: —АЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯ ЕБАНАРИЯ ЖИЛИ АЛКОГОЛИКИ,СРАЛИ ПОД ЗАБОРИКИ!!!!! —РАРАРАРАРАРАРАРАРАААРРА ЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУ Я С ХУЯМИ НЕ ДРУЖУ!!!!!!!! —Уже готовые! Без нас бухали!—возмутилась Даша. Показалась довольная рожа Амины: —А от и Яяяяя!!! Встречайте Снегурочку нахуй!!! Да не одну!!! С падарками!!!!! —АХУЕТЬ!!!—заорала Илона.—ГДЕ МАЕ БУХЛО?!??!!! —РУКИ В ТРУСЫ ЗАСУНЬ!!!!—орала Леля.—ДЕД МОРОЗ,ХУЙ МНЕ В НОС,РАЗРЕШЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛ ПАДАРКИ ТРОГАТЬ!!! —Ипааать... Заперся Новый Год из России? Лель,ты че Дед Мороз?—спросила Лерок. —ТРАП!!! ТРЕВОГА!!! СПАСАЙСЯ!!!—заорала Даша и нырнула в бассейн а ля "Я жабка". —В этом году—начала Амина.—вы были хорошими детками. —Я ВАМ ПРИНЕС ПАДАРКИ ВОБЩЕМ!!!!—заорала Лелик. —ЗАКРЫЛ РОТ,ДЕД МОРОЗ ХУЕВ!!! Я ИХ ЗАКАЗЫВАЛА!!!—ругалась Амина. —Похуй. ЭЛЬФ!!!— и как специально заходит Райто. Раздается дикий ржач. —Я что-то пропустил?—затупил Райто. Илона,сквозь смех пыталась сказать: —Джингл белс... Колокольчики звенят.... У Райто бубенцы... —ЗАТКНИСЬ!!!!—проорала сквозь смех Даша. —С чего смеетесь-то?—повторил Райто. —Какая разница?! БУХЛО СЮДА!!!!—заорала Илона. —Я—ПЕРВАЯ!!!! ПОШЛИ НАХ С ДОРОГИ!!!—выкрикнула Даша,вылетая из бассейна. —НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО КРОВОСОСА!!!—закричала своеобразная Снегурочка(хотя девушке в черном купальнике до нее далеко),распихивая девок,тем самым спасая вампира. —Стоять!—выкрикнул Райто.—По одному пожайлуста. —Вооо. Мужик дело говорит!—крикнула Лерок. Вампир раздал напитки и хотел напомнить про щенка,но опоздал. Его уже тискали девушки,попутно размышляя,какое имя ему дать: —Может Люцифер? —Не. Давайте Хиро? —Чтоб я орала: "Хер,домой!!!"? Нет,надо что-то особенное... —Давайте назовем его Лео? —А что? Хорошее имя. Я не против. —Давайте. И тут развернулась весьма странная картина. Лелик взяла щенка и ,как в мульте "Король лев",подняла его над головой. Зашли остальные Сакамаки и увидели этот бред. Не знаю,что творилось в голове у Рейджи,но он улыбался и даже слегка смеялся. Эт,наверн,нервный тик. Он подошел к Лелику и хотел её обнять,но щенок начал рычать и не смел подпускать вампира ни на сантиметр. —Ах... Противное существо.—все,что смог сказать Рейджи. —Ах ты,пидарас!!! Я тебе отомщу за Лео!—пригрозила Лелик и засмеялась злобным смехом. —Тебе лучше поселиться в другой галактике...—прошептала Даша Рейджи. —Ээм... Ребят,пошли купаться?—спросила Илона,разряжая обстановку.—Хуль мы тут стоим? Эй,Помидорка! Пошли купаться!!! —Чтоб ты меня утопила?—уточнил Аято,смотря на свою девушку сверху вниз.—Не получится. Я иду на массаж. —Пидараса кусок. Ну лан...—подитожила Илона.—Девки,кого сейчас убью—не виновата!!! Илоныч,толкнула подруг в бассейн. Сразу же послышалось: —АХ ТЫ Ж ГАМНА КУСОК!!! —ТЫ ПИДРИЛО!!! —ПИЗДОСЬЯ ХУЕПОТОВНА,ТОБИ ПИЗДА!!! —КРУТИ ПЕДАЛИ,ПОКА ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ!!! Девушки ухватили Илону,дергнули за ноги и та пиздыкнулась в воду. И начался водяной бой. Летят брызги,слышны крики девушек... —Парни,вы как хотите,а я пошел. Атмосфера ну очень возбуждающая...—сказал Райто и удалился подальше. (Врядли он хочет,чтоб кто-то видел как он дрочет). —Пожалуй,я тоже пойду.—протараторил Аято и убежал. Его примеру последовали и остальные Сакамаки.(уууууууу гейский инцест групповуха) —Все. Они ушли. Брейк девчонки.—сказала Амина и вылезла из бассейна.—Я хочу кое-что вам показать. —У меня тоже кое-что есть...—сказали остальные девушки в один голос. —Хорошо... Лерок,показывай или рассказывай.—вставила свои слова Леля. —Кароче...Вот,смотрите.—девушка протянула руку и на запястье показалась надпись "Шу". На это остальные показали свои метки. У каждой было написано имя. У Илоны—"Аято",у Даши—"Субару",у Лелика—"Рейджи",у Амины—"Райто". Девушки были в шоке. —Вау. Метки...—послышался голос Лелика. —Бляяяя... Райто меня задирать начнет,а дома мне пиздец от мамы.—начала паниковать Амина. —Збагойна. Я всихда быль уверин,чта мы с табой бамжами-братьями станим!—возрадовалась Илона.—Мы ни прападем. Призавем Яточку и Томое—памогут ани нам! —Ты напилась до хуяток,Илона.—сказала Лелик. —Надо что-то делать.—размышляла Лерок вслух. —Ляляля тапаля!—померло Илону. Видимо это заразно,так как уже и Амина была не в себе: —Жужужу хуй откушу! На шашлык пущу! —Ладно. Мы и правда приехали отдохнуть,а не загадки решать. Давайте чуть позже разберемся. НЕУРАВНОБЕШЕННЫЕ,ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!—проговорила Даша и понеслась к Илоне и Амине. —Пэстец... Ладно,похуй! БОМБОЧКА!—закричала Лелик,схватила Лерочка за руку и прыгнула в бассейн. Оставшийся час девушки плескались и фотографировались в бассейне. По истечению часа —ГДЕ МОИ ШОРТЫ?!?!!—орала Амина на всю раздевалку.—КТО ВЗЯЛ МОИ ШОРТЫ?!!??!! —ТЫ ИХ УЖЕ НАДЕЛА,ДИБИЛ!!!—крикнули в один голос девушки. —СПАСИБО БЛЯТЬ!!! —ПАЖАЛСТА БЛЯТЬ!! —Девки,смарите,че я спиздиль у Рейджи—Лелик бросила пакет,из которого вывалились сменные трусы,носки,брюки и туфли.—О бля ухохочемся сейчас!!! —Ахуеть! Это месть?—вскинула бровь Амина. —Дыыыы.—захлопала в ладоши Лелик.—Сейчас будет весело... —Ладно. Пойдем к машине. Я хочу сесть возле жрачки и бууухлааа!—сканудила Илона. —Да идем уже. А то правда,займут ща самые хорошие места.—подгоняла всех Лерок. Девушки сложили все по пакетам,взяли щенка на руки и пошли к лимузину. Пришли они первые. Шофер открыл им дверь и они ввалились внутрь машины. Кормили щенка,слушали музыку и попивали белое вино. Минут через 10 пришли Сакамаки. Не все. Не хватало Рейджи. Лелик,пытаясь не заржать,спросила: —А где Рейджи? Разве он не с вами?—на что получила ответ: —Обокрали его. Одежда сменная пропала.—объяснил Райто,игравший с волосами Амины. —Какой ужас... И что теперь?—лжесочувствовала Лелик. —А вот,что.—ответил Субару и указал на окно автомобиля. К ним шел Рейджи в розовом халатике. С его вида,все сидящие в машине начали смеяться,причем настолько дико,что после уши позалаживало. Ну представьте,идет такой мужественный и красивый парень,в очках и РОЗОВОМ ХАЛАТИКЕ. Рейджи сел в машину и ловил взгляды а ля "Ты как пидарас". Чтож,дорога домой выдалась веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.