ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Бонус

Настройки текста
(То, что не вошло в видео) Парни выглянули из угла. Они пришли сюда на дикий ор музыки. Увиденное повергло их в шок.        Девочки сидели за столом в небольшом кругу, многие из них были одеты в короткие шорты и топы. На столе перед ними лежал мешочек с травкой с какими-то бумажульками. Девушки пьяно улыбались и сидели друг у друга на коленях, как, например, Амина и Лёлик. Тут они заговорили еле понимаемыми словами, ибо пьяные, как черти: —Лёлик, твоя очередь вытягивать фант! -заорала Илона и хлопнула бутылкой по столу. Не очень прозвучало, правда? —Ща буит весела, я же фанты прыдумаль!- улыбнулась Амина, придерживая Лёлю за талию (ибо такая дура легко может наебнуться). —Ща буит шоу!!!- крикнула Лёля, вытягивая и раскручивая бумажку. —Девки, стопэ!!! Нада бахнуть за смелость!!- сказала Даша. Лёля в это время читала и поэтому выпила не глядя, а зря. Там был бурбон. Она поморщилась и сказала: —Значит станцевать стриптиз? Та Хоспаде, мне чё, жалко что ли? В этот момент парни чуть не ебнулись в обморок. Особенно Рейджи. Его откачивали семеро*. Лёля встала и , пошатываясь, вышла на середину комнаты. Покачиваясь под музыку, она случайно кинула бутылку и ебнула Аято по ебалу. От вида его охуевшего лица с распухшим до размеров слоновьей жопы носом Илону попиздячило в страну Хуйляндию. Она ржала как Жан, параллельно катаясь по полу (она просто со стула ебнулась), и орала: —Ой, не могу!!! У Аято, вот те на, резко выросла хуйня!!! Красненькая такая, прикольненькая!!! Лёля заорала и упала жопой на пол (а там была кнопка. Так она заработала гемморой!). Она тыкнула на парней пальцем и крикнула на них: —Ах вы ж суки похотливые! Ану пошли нахуй, гомофобы-друг друга ебы! Вам шилом в очко тыкнуть мало! —Ах вы ж пидорасы! Шоб вас фаллосом заебали во все дыры!- прикрикнула Аминчик,кидая в рожу Лёли накидку. —Девки, тс-с-с-с... мы же хотели сохранить в тайне наш девичник, а тут пасаны зырят...- прошептала Даша, глядя в дверной проем. —ШУУУУУУХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!- заорала Лерок, попутно пряча бутылки за собой. После этого девки начали разбегаться в разные стороны. Лёлик пыталась залесть на подоконник, попутно отбивая себе всю жопу; Амина пыталась убежать, карабкаясь по перилам лестницы; Илона запрыгнула на люстру, воображая себя Великим Рембо; Лера схватила бутылку, взялась за канат, висевший в центре комнаты, и полетела на пасанов с криками :" НА АБОРДАЖ!!!" ; Даша взяла одеяло, накрылась им с головой и орала: "Я В ДОМИКЕ, НАХУЙ!!! МЕНЯ НИКТО НЕ НАЙДЕТ, БЛЯДЬ!!!". Илона заорала на всю комнату. Похоже это было обращение к Аято. —БРАТАН, БУДЬ ДРУГОМ-НАСРИ КРУГОМ! Аято охуел окончательно. Парни стояли и ловили ахуй, но через пару минут они его отпустили (ну, или он их, хз) и попытались поймать девочек. А что было дальше, вы уже знаете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.