ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ) —Девки, знаете отличия между бомжами?— завела веселый разговор Илоныч. —Не. —Значит смарите. Есть простые бомжи, как они.—Палец указал на Сакамаки. —а есть элитные. Такие как мы.

***

Как говорится, утро начинается не с кофе. Оно начинается со стона (о чем вы думаете?). Со стона боли. И этот голос принадлежал Даше. —Блять, как же трещит башка... мать твою!—сказала она, садясь на кровати. — Что вчера вобще было? —Тебе напомнить?—спросил Субару, протягивая девушке воду.— Это ж надо было так нажраться.—продолжал сетовать на нас парень. —Слушай, давай ты потом нас отчитаешь. И вабще хватит орать, заебал.- голосом бомжа Васи сказала Лёля. —ТИШИНА!!!—заорала Амина.—Вы ахуели так орать?!Ай бляяя. Башка. —Воу... Сученька,не кричи,а то хозяин без куколки останется.—обратился Райто к Амине. —Я СКАЗАЛА ''ТИШИНА''!!!—заорала Амина.—Хули ты орешь,рыжий?! —КАКОГО ПИЗДАТОГО ЛЕШЕГО ВЫ ОРЕТЕ?!—заорала Илоныч.—ВАМ ЧЕ,ЛИШНЕЕ ОЧКО ПОДАРИЛИ?! ХОТИТЕ,ЧТОБ Я ЕГО НАДРАЛА? —РТЫ ЗАКРЫЛИ,ЧЕПУЗДИНЫ!—подала голос Лерок. Тут девочек начало жестко сушить: —Дайте воды!—попросили они в один голос. Мальчики поднесли своим невестам воды и ловили ахуй. Каждая из них осушила емкость за считанные секунды. —Что вчера было?—подала голос Амина,ставя стакан на стол. —Ну. Это сложно объяснить.—начал Райто,попутно сев возле девушки и,приобняв ту за плечи,сказал: —Давай просто посмотришь видео? —Какое видео?—спросила Лелик,которая находилась в другой стороне комнаты (ах ты вислаухае саздание)—Мы че,порнушку устроили? —Юная леди—прозвучал голос Рейджи.—Нам нужно поговорить. И прошу вас не сквернословить. —Мы уже разговаривали. Да так,что дело до кровати дошло.—ответила Лелька.—До сих пор легкая слабость. С этих слов девочки начали ржать,попутно рисуя в голове эту ситуацию. —Чтоож...—смеясь,говорил Райто,—Давайте смотреть кино? —Я надеюсь,там не будет ничего выше 16+?—спросила Илона. —Спокойно,конфетка. Там ничего такого нет.—ответил Аято,подмигивая Илоне. —Я пойду за проэктором,не будем же тесниться вокруг маленького телефона?—оповестил Субару. —Давай-давай холоп!—крикнула Даша ему вслед. Над оставшимися в комнате повисло молчание. Сакамаки любовались своими невестами,девушки переглядывались. Прошло несколько секунд и после переглядок девушки начали ржать. —Что? Опять припадок?—спросил Шу. —Тааааак...—начала Лерок—Тебе что-то не нравится? Хочешь поговорить с моими руками?—раздался дикий ржач. —С кем поговорить?!?!!!—попыталась произнести Амина сквозь смех. —Как все запущено!!!—заорала Лелик. —И давно вы так говорите?!?!—спросила Илона,смеясь как бешенная. —Я за тобой слежу...—предупредила Лерок старшего Сакамаки.—А вы че ржете? —Да таак..—отвела взгляд Даша. После этого разговора в комнату вернулся Субару и,установив проэктор включил видео. На экране начали показываться субтитры. —Какой пидарас постарался?—спросила Амина у Райто. —Естественно я.—проговорил рыжий. Послышалась музыка и весьма громко. На экране танцевали девушки с бутылками в руках. Танцевали на кресле,столе,диване,полу как ни странно,подоконнике,лестнице. —ДЕЕЕВКИ!!!! ТУУУУУСИИИМ!!!—орала Лерок. Что там только ни творилось. Там и тверк танцевали, и хип-хоп,и просто дрыгались как-то. На экране вдруг показались Сакамаки. —Вы что!?!?!! С ума сошли!!!??!—орал Субару. —Тааак. Пора заканчивать!—прикрикнул Рейджи,чтоб его услышали сквозь музыку. —Мда. Девочек не поймешь. Правда, Тедди?—сказал Канато. Рейджи потянулся спускать Лелика с подоконника,а та ему кричит: —Пашел нахуй!!! Руками икспанаты ни трогать!!!—и начала от него отмахиваться. —А ну пусти, пиздун-гамнаедавич!!!—орала Илона Аято.—Ни прикасайся ка мне!!! Руки иди посли дрочки памой!!! —АТАШОЛ АТ МИНЯ!!!—заорала Амина,стоящая на столе, голосом бомжа,.— НИ ПАДХАДИ К ЦАРИЦЕ!!!! Я ПАЗАЛОЧЕНА!!!!—и высыпала на себя золотые блестки фея нах. —Чтож ты творишь?—спросил у нее Райто.—Зачем блестки-то? Теперь ты вся сияешь и манишь меня к себе еще больше. —Пашел нахуй ат Амины. Ана мой пирсанальный вантууус!!!—заорала Лерок.—Лопатыш не пазволит атнять дарагую вещь!!! —И ты туда же, Лера?—хлопнул себе по лбу рукой Шу. —МАААЛЧАААТЬ!—крикнула ему Лерок.— Кеёпсиль ходячий! На этом видео резко оборвалось. Девушки сидели с выпучеными глазами и ахуевали. Мальчики же ржали с них. —Ахереть.—вымолвила Даша.—Мда уж. —Сколько мы выпили?—задалась вопросом Амина. —Достаточно много.—ответил Райто. —Достаточно много?!—крикнул Аято.—Да вы выглушили наш двухмесячный запас коньяка!!! Причем дорогостоящего!!! —Тебе че,жалко?—вскинула бровь Илона.—Я не поняла. Ты че,сейчас зажал для невесты бухла? —Крути педали,пока пизды не дали!!—крикнула ему Лелик,но было поздно. Он уже по полной программе получал пиздюлину. —Капец.—сказала Амина.—Я в шоке. Нет,конечно,туса была ожидаема,но чтоб до такой степени. —Хах.—улыбнулся Райто.—Хочешь узнать одну вещь? —Какую?—выпучила глаза Амина. —Я тебя от блесток вымывал.—шепнул на ухо шляпник.—Причем самым необычным способом. —ЧТОООООООООО!!!—взгвизгнула Амина. —Да. Я тебя и переодевал.—продолжил Райто. —Шо ты пиздишь?—начала Илона.— Я точно помню,что Амина была в этой одежде.— и указала пальцем на Амину. —То что ты с ней в бассейн прыгнул и она тебя утопить хотела,купанием не назовешь.—сказал Аято. —Эх,брат. Неужели сложно помолчать?—обратился шляпник к Аято. —А что? Мне одному выхватывать?— ответил помидороволосый. —Ах ты зараза...—начала Амина,похрустывая пальцами и кистями рук.—Тебе ж сейчас слона в отраженье видать можно будет. —Таак,сученька. Тебе пора мои желанья исполнять.—перевел тему рыжий и,взвалив девушку на плечо,удалился из комнаты. Вслед ему орали девушки: —НЕ ДАЙ БОГ С АМИНОЙ ЧТО-ТО БУДЕТ НЕ ТАК!!!!—крикнула Лерок. —УЕБУ ПИДАРАСА!!—заорала Илона. —ХУЙ ОТОРВУ!!—крикнула Лелик. —ПИЗДЕЦ ТЕБЕ!!!—орала Даша. Была б их воля,побежали бы за ним спасать подругу,но Сакамаки крепко держали их и собирались растащить по комнатам. Не знаю как,но вышло. Только они сами знают,как закончился этот тяжкий,кровопролитный,страшный и беспощадный бой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.