ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Поджечь дом Кутисакэ-Онны было легко. Однако звуки доносившиеся оттуда были ужасными, как будто в аду варят в котле очередного грешника.        Когда начал гореть дом, вскоре появилась сама обладательница дома, но ненадолго.        — Вы за всё поплатитесь, грешники! — зашипела Онна и исчезла, как будто её и не было.        — Интересный случай, однако… — сказал Акира.        И снова женщина-легенда пропала на несколько дней, однако её нашли так же внезапно, как и потеряли.        Была ночь, и она нападала на очередного жителя. Но, к счастью, в это время шёл Акира и услышал крики о помощи.        — А ну, отошла, стерва! — закричал Акира.        — Да как ты смеешь, смертный?! — заорала Кутисакэ-Онна.        — Ты никчемная слабачка! Я убью тебя, не моргнув глазом!        — Ты мне не нужен! Не путайся у меня на дороге! — зашипела от Злобы Онна и стала медленно подходить к Акире.        — Посмотрим… — сказал Акира и улыбнулся своей безумной улыбкой.        — Нападай! — сказал Охотник, на что призрак лишь ухмыльнулась.        Миллисекунда и… Легенда оказывается за спиной Акиры.        — Ха-ха, рассмешил. Ну и как же ты меня убьешь, если медленный как черепаха? — сказала Кутисакэ.        — А я и не шутил, — сказал Акира, поворачиваясь.        — Бу! — сказал призрак, телепортнувшись за спину своей «неудачной добычи», на что жертва-бедняга упала в обморок.        — Вот видишь! Это же весело — пугать людей, — сказала Онна.        — Ты их не только пугаешь, но и убиваешь, — сказал Акира.        — Некогда болтать, прощай, — сказала Кутисакэ, но в то же мгновение в неё плеснула святая вода.        — Куда собралась, тварь?! — закричал Акира и окружил себя и призрака кругом из соли.        — А-а-а! Да что ты делаешь, жалкий человечешка?! Как ты посмел?! Ну все. Я не собиралась тебя убивать, но придётся! — закричала Онна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.