ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       — Ну попробуй, — сказал Акира улыбнувшись.        Кутисакэ телепортировалась за спину Акиры и хотела нанести удар охотнику, но тот увернулся.        — Ловкий! — заметила призрак.        — А как же! — ответил Акира.        Акира побежал на призрака, но та снова телепортировалась, так ещё и сделала подножку.        — С***! — заорал Акира, падая.        Онна хотела уже напасть на охотника, пока тот лежал на полу, но фиг ей.        — Получи, стерва! — закричал Акира и брызнул в лицо Онны святую воду и начал читать заклинание, достав и надев свою цепь с обсидианом и книгу с заклинаниями.        — Inquieto etiam mitteret, — начал читать охотник, как Онна стала безумно орать.        — Остановись! — орала призрак голосом Сатаны.        — Нет! — закричал Акира и продолжил читать заклинание, посыпая солью Онну: In alium orbem terrarum, Relinquam populum solus Ad mundus et ibi maneat…        — Ахаха! — зло засмеялась Кутисакэ.        — Заткнись, твою мать! — заорал Акира. Quo quiescat! Quiescere? Quiescere? — закончил Акира и вдруг призрак открыла рот и оттуда донесся ослепляющий свет.        — Аааааааа! — орала напоследок Онна.        И вдруг от призрака лишь осталась одежда.        — Больше она вас не будет беспокоить, живите спокойно… — тихо сказал Акира и испарился в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.