ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Акира начал собирать все свои приспособления против мистических тварей: соль, святую воду, мел, спички, зажигалку и другие вещи.        — Я не смогу взять все свои вещи, так что мои вещи вы тоже будете нести, — сказал грозно Акира.        — Вот это у вас сила! — сказал Ашира, когда тот закинул себе на плечи огромный зелёный рюкзак.        — Ну я же не вы, мелкие дрыщи, — ответил Акира.        — Суровый мужик, — ответил Нэо.        Несколько дней Акира и помощники Хикэру спускались с горы и наконец спустились.        Смотря на кладбище, трое помощников ахнули — оно стало больше вдвое!        — Проходим. Что, не видели никогда могил, что ли? — спросил спокойно Акира.        — Отведите-ка к Хикэру! — снова приказал Акира.        — Как же он надоел нами командовать, — сказал Нэо.        — Ага, — ответили остальные двое помощников.        — Не бубните себе под нос, как старые бабки.        Помощники привели охотника за призраками к Хикэру.        — Приветствую, — сказал Хикэру добродушно смотря на Акиру, на что тот лишь недовольно цокнул.        — И отчего же ты со мной не здороваешься? — спросил Хикэру.        — А с чего я должен с тобой здороваться? Долг ты мне так и не отдал, да что там, даже не поблагодарил… — сказал Акира, ходя по дому Хикэру.        — Ну за это прости, как раз в этот раз и поблагодарю, и долг отдам, -сказал мистер Хикэру.        — Ну и отлично. Так, довольно разговоров, рассказывай, где эта тварь, — сказал раздражённо Акира.        — Я не знаю… — ответил Хикэру.        — Ну и зачем меня позвал тогда?        — Ну, а за отдельную плату? Найдешь? — спросил Хикэру.        — За отдельную плату хоть твист станцую, — сказал Акира.        — Ну и отлично. Держи, — сказал Хикэру, протягивая деньги Акире.        — А отдельная плата?! — раздражённо спросил Акира.        — После дела будет, — ответил Хикэру.        — Ну и ладно, — сказал Акира, зло смотря на Хикэру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.