ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Родители Сузумы увидели мистера Хикэру, сидящего на корточках к ним спиной.        — Что с моим сыном?! — закричала мать Сузумы, на чтоХикэру поднялся и отодвинулся в сторону.        — М… МОЙ С… СЫНОООК! ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! — закричала Джун.        — Кто это сделал?! Я… Я УБЬЮ ЭТУ ТВАРЬ! — закричал отец Сузумы.        — Кутисакэ-Онна… — тихо сказал мистер Хикэру.        — Вы лжёте! Она была убита и захоронена! — снова закричал отец Сузумы.        — Мальчики открыли ее гроб и… Освободили ее…        — Ненавижу вас! ДА ЧТОБЫ ВЫ В АД ПОПАЛИ! — закричала мать Сузумы.        — Будьте прокляты! — закричал отец Сузумы.        Сузуму похоронили, а Джун отправили в психбольницу — лечиться, так как она пыталась воскресить своего сына и также кидалась на всех людей.        Через два дня после похорон Сузумы:        Помощники мистера Хикэру поднялись на вершину горы и наконец нашли обитель того самого охотника. Тем самым охотником, был мужчина лет 30 с темными волосами и челкой на одну сторону, он был одет в черный длинный плащ.        — Здравствуйте! — сказали Иоширу, Нэо и Изао.        — Убирайтесь вон! Терпеть не могу людей! — сказал рассержено Акира, даже не глядя на своих ненавистных собеседников.        — Но нам нужна ваша помощь!        — Людям всегда нужна моя помощь, но не я. Валите, кому сказал!        — Но… Если вы не поможете нам, то погибнет вся деревня!        — И что же там такое?        — Восстала Кутисакэ-Онна!        — Не несите бред, пожалуйста. Она была убита и перезахоронена лет как пятнадцать назад!        — Группа сельских мальчишек нашли её гроб и открыли его…        — Аргх, глупые детишки… Ладно… Так уж и быть, но помогу вам за особую плату! Какую плату — не скажу, а вы должны будете меня отвести к Хикэру — я скажу ему.        — Хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.