ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — З… з… зовите ж… ж… жителей! — кричал мистер Хикэру смотря на труп мальчика.        Сэтоши и Тошайо побежали звать жителей.        — Это всё я виноват… — тихо сказал Сэтоши.        — НЕТ! НЕ ВИНИ СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА! — кричал Тошайо.        — Я ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛ! — кричал Сэтоши.        Мальчики прибежали в свою деревню и созвали всех мужчин села, кроме отца Сузумы.        Наконец все пришли на кладбище.        — Иоширу, Изао, Нэо подойдите сюда! — прокричал мистер Хикэру.        — Зачем вы нас звали? — сказала троица, на что мистер Хикэру лишь молчал и смотрел в землю.        Троица опустила свой взгляд на землю и закричали от страха.        — Ч… что случилось?! — спросил Иоширу.        — К… как? — тихо спросил Изао с животным страхом.        — Как мы это скажем матери и отцу Сузумы?! — панически закричал Нэо.        — Сэтоши, Тошайо и Сузуму выпустили ужасную женщину-легенду — Кутисакэ-Онну.        — Ту самую? — спросил Изао.        — Именно… — ответил мистер Хикэру.        — Какой ужас! Что нам теперь делать?! — снова закричал Нэо.        — Обычным жителям не по плечу справиться с этой ужасной женщиной… Вы должны позвать охотника на призраков, — сказал Хикэру.        — Но… Но где мы его найдем? — спросил Иоширу.        — Он живет в горах — напротив нас… Вы должны его позвать завтра и пусть Тошайо и Сэтоши расскажут ему все, — сказал мистер Хикэру.        — А теперь… Мы что-то должны решать насчёт того, что сказать семье Сузумы… -сказал Хикэру.        — Нам нужно рассказать правду… — сказали Сэтоши с Тошайо.        — Но как они отреагируют на это? — спросил Нэо.        — А КАК ОНИ ОТРЕАГИРУЮТ НА СМЕРТЬ СЫНА, ВАС НЕ ВОЛНУЕТ? — закричал Сэтоши.        — Успокойся, Сэтоши. Вы действительно должны рассказать правду, — ответил Хикэру.        — Сузуму был таким хорошим мальчиком, жаль мне его… — сказал Иоширу.        — Согласен… — сказали Нэо и Изао.        Мальчики уже побежали обратно в деревню, чтобы рассказать семье Сузуму о гибели их сына.        — Миссис Джун, в… ваш сын… — начал было Сэтоши.        — Что с ним? — спросила Джун.        — ОН УМЕР! — продолжил Тошайо.        — ЧТО? ДА ВЫ ШУТИТЕ! УБИРАЙТЕСЬ ВОН! — закричала Джун.        — Если вы не верите, то просто пойдите на кладбище и сами всё увидите… -сказал Сэтоши.        — Мой сын не мог просто так погибнуть! — сказал отец Сузумы.        — Вы нам не верите… Жаль… — сказал Тошайо.        — Убирайтесь вон! — закричала Джун.        Хоть и мать Сузумы не верила мальчикам, они с мужем пошли на кладбище…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.