ID работы: 5673199

Легенда возвращается...

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 158 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение гроба или конец детишкам 2

Настройки текста
       И вдруг его руку начала выворачивать неведомая сила, Сузуму взвыл от боли и сумел кое-как убрать руку.        — Что с твоей рукой?! — спросили Тошайо и Сэтоши, боязно смотря на руку Сузумы. -А? Что? -спросил мальчик.        — П… Посмотри! — воскликнули мальчики.        Посмотрев на свою руку, Сузуму увидел алую надпись, которая, по-видимому, была написана кровью, от неё исходил зловонный запах: «БЕГИТЕ». Вдруг из гроба восстала темноволосая женщина, её глаза были пусты и не выражали эмоций, точно демон выбрался из ада. Наконец, с трудом поднявшись из гроба, она сказала жутким, слегка хрипловатым голосом: «Убегайте, Смертные!».        Мальчики сильно испугались и даже закричали от страха и, пока не поздно, начали убегать. Тошайо и Сэтоши побежали в левую сторону, а Сузуму — в правую. За Сузумой побежала Кутисакэ.        — Сузуму, беги с нами! Пока не поздно! -закричали Сэтоши и Тошайо.        — Нет! Я не собираюсь жертвовать вами! Прощайте! — прокричал своим товарищам Сузуму и побежал в другую сторону.        — НЕ-Е-Е-ЕТ! -прокричал Тошайо, и на его лице появились слезы.        Сэтоши взял на руки Тошайо, потому что он бежал медленно, да и он побежал бы вместе с Сузумой.        — ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ХОЧУ СПАСТИ СУЗУМУ! — кричал Тошайо, бья в спину Сэтоши.        — Ты его уже не спасёшь, а если и спасёшь, то не спасешься сам и, вероятно, тебя настигнет мучительная смерть, — говорил Сэтоши, скрывая свои слезы.        — Но… МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО СПАСТИ! ТЕБЕ ЕГО НЕ ЖАЛКО?! — кричал Тошайо.        — Да, мне действительно его жалко… НО СПАСТИ МЫ ЕГО НЕ СМОЖЕМ! МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЯ УСПОКАИВАТЬ! — не выдержав, закричал Сэтоши на Тошайо, и это был первый раз, когда Сэтоши плакал и так сильно кричал.        — Мы должны позвать на помощь людей, но не мать Сузумы, она ведь такого не выдержит… — сказал вслух Сэтоши.        Сэтоши и Тошайо бежали в сторону своей деревни. Прошло не так уж и много времени, но для мальчишек эти три минуты были длинной в вечность, но, наконец, они добрались до деревни.        — М… Мистер Хикэру! Там случилась беда с Сузуму! Он на кладбище! — еле отдышавшись, говорили Сэтоши и Тошайо.        — Что именно случилось — расскажете по пути, — ответил мистер Хикэру.        — Х…хорошо, — ответил Сэтоши.        Мистер Хикэру взял лошадь, и они приехали на кладбище, потом они поехали в сторону, куда, по мнению ребят, убежал их друг, спасаясь от настоящего дьявола во плоти. Наконец, они увидели его вдалеке и побыстрее помчались, но то, что они увидели повергло их в шок и панический страх: Сузуму сидел обезглавленный, а его голова валялась в метре от тела, а его глаза были вырезаны, из пустых глазниц до сих пор лилась свежая кровь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.