ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

26. Другой ракурс. Спасение

Настройки текста
      Белле звонил Брайан. — Алло! — ответил я. — Белла? Где Белла? — тревожно спросили на том конце провода. — Она пропала, а тут стоит запах чужого мужчины. Это демон или джинн! — быстро ответил я. — Сбрось мне фото комнаты, я сейчас буду! — приказал мужчина.       Через пару минут он стоял перед нами. Он шумно принюхался и зарычал. — Это Дрейвн, мой брат! — произнес он. — И где нам его искать? — спросил Эммет. — Он управляет кланом Вольтури, но его личный замок где-то в другом месте, — выдохнул мужчина.       Мы покинули дом Свонов так, чтобы Чарли не увидел отсутствие Беллы среди нас. — Значит так. Ты истинная пара Беллы? — спросил Брайан. — Да! — ответил я. — Тогда мы с тобой сможем телепортироваться на ее образ. Нам с тобой надо будет взять остальных. Им не по плечу Дрейвн, но его охрану они смогут отвлечь, а потом забрать Беллу.       За Беллой решили отправиться все, кроме Эсми и Бри, потому что они не были готовы к битве. Выбросило нас где-то в лесу. Далеко за деревьями виднелся дым. Вот к нему нам и надо было идти. Я использовал скорость вампира, а Брайан перемещался мгновенными точечными телепортационными скачками.       О нас узнали. В небольшой крепости уже были вампиры, которые встречали нас. Их мы оставили на семью. Я и Брайан отправились дальше. Того мужчину мы нашли в какой-то комнате. — О, братец, а ты быстро! — ухмыльнулся мужчина. — Где моя дочь? — рыкнул Брайан. — Ну-ну, не горячись! Она жива, если ты об этом.- фыркнул он, отпивая что-то из бокала. — Но не надолго! — Ты мразь, — выдохнул Брайан.       Они оба в один миг преобразились. Теперь передо мной стояли классические джинны из сказок: в пышных шароварах и нелепых тапочках. Я тоже поспешил выпустить свою сущность наружу. Мы выглядим не так нелепо, как джинны. Красные глаза. Выкрученные вперед черные рога. На теле замысловатый узор из черной чешуи. На руках когти. А сзади… длинный черный хвост.       В наших руках появилось оружие. Мы с Брайаном кинулись на Дрейвна. Я выпустил наружу свою разрушительную силу. Крепость задрожала. Мужчина отражал наши удары только так. Черный дым окружил его, но он сдерживал его своей силой. Я давил сильнее, параллельно нанося удары мечом. Крепость разрушалась. Но нам это не мешало. Мы не чувствовали окружающего хаоса. Наша сила удерживала нас от падения, попадания осколков стены или еще чего. Вокруг не существовало ничего. Я давил сильнее и наносил удар за ударом. Мне вторил Брайан.       Наверное выглядело это все со стороны скучно. Но было сложно. Наконец, мне посчастливилось задеть его мечом. Это стало фатально для Дрейвна. Моя разрушительная сила хлынула в него. Он замер на миг. А потом стал чернеть. Вскоре от него ничего не осталось.       Мы с Брайаном огляделись. Мы замерли в воздухе, а крепость вокруг разрушилась. Я коснулся обломков стен. Они мгновенно превратились в черный пепел, и были развеяны ветром. Внизу обнаружились все наши. Целые. И останки вампиров. Я опустился и побежал туда, куда меня вел зов. Теперь я чувствовал его тонкую ниточку. Она вела в подвал. Там внизу я обнаружил ее. На ее хрупком теле нельзя было обнаружить и живого места. Одежда висела лоскутами, а раны были прижжены, будто огнем. — Это какой-то яд, похожий на кислоту, — выдохнул Карлайл. — Нам срочно надо домой.       Через пять минут Белла лежала на кушетке в кабинете отца. Эсми убрала лоскуты. Я смог разобрать порезы от ножа, жженые раны от какого-то хлыста и иглы. Толстые длинные иглы вошли почти полностью в тело девушки. Они были везде.       Через два часа Карлайл закончил обрабатывать ее раны. К вечеру состояние Беллы не улучшилось. Пришлось сказать Чарли, что Белла в больнице. Неизвестно как, но Элис убедила его, что ему не стоит к ней ездить. Через несколько дней ее пришлось перевозить в больницу. Состояние Беллы ухудшилось.       Мне хотелось рвать и метать. Убить всех. Но это не поможет ей. Мне оставалось только отдаться на съедение огню бессилия. Я не мог сейчас ей помочь. Ничем не мог. За что мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.