ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

25. Другой ракурс. Пропажа

Настройки текста
      Джаспер       Наступило Рождество. Вопреки ожиданиям, оно не было таким, какое мы все желали. Эммет его встречал без своей половинки. И ему стоит привыкнуть к такому: в близжайшие годы он не встретит любовь. Эдварду пришлось на день расстаться со своей любимой Бри, которая поехала в Сиэтл отмечать праздник с братом. Элис не может дождаться своего ненаглядного — того самого брата Бри. Я тоскую по Белле. Мне страшно: как она завтра отреагирует на все, что случится?       Бри с братом не дождались утра и приехали среди ночи. — Знакомьтесь — мой брат, Райли, — представила нас Бри.       Ночь пошла веселей. Вся семья перезнакомилась с Райли. Однако под утро Райли и Элис уединились на крыше. И мило болтали.       В десять все начали суетиться — готовить обед и подарки. Белла должна прийти к обеду. Точнее за ней вызвался ехать Эммет. Другого и не стоило ожидать. — Семья, нам надо сделать объявление, — сказала Элис на весь дом. — Что-то случилось? — встревоженно спросила Эсми. — Ничего плохого, — поспешил всех успокоить я. — Мы с Райли истинная пара друг друга. И мы теперь вместе, — ярко улыбнулась Элис. — А как же Джаспер? — шокировано вскинулась Эсми. — Все хорошо, мама. Я тоже нашел свою истинную пару. Это Изабелла Свон, — улыбнулся я маме. — Но как же… — пытался понять Карлайл. — Просто когда Розали ушла, я не смог сказать, что я люблю Беллу. Наша семья бы не выдержала такого. Элис увидела Бри и Райли, которые должны войти в нашу семью. Она сказала, что сегодня самое подходящее время, чтобы все вам рассказать. — Ну что ж, это здорово! Мы рады за вас! — улыбнулся Карлайл. — Да, есть еще одна вещь, о которой я должен сказать, — замялся я. — Я не просто вампир. Я примерно как Бри, только моя мама демон, — выдохнул и закрыл глаза я. — Ты полудемон? — восторженно воскликнул Эммет. — Да, — кивнул я. — Это несколько неожиданно, — кивнул Карлайл. В его глазах я видел неподдельный интерес. Но моя весть не вызвала в них негативных эмоций. — Вообще уже время ехать за Беллой, — прервал наши мысли Эммет. — Стой! — выдохнула Элис. — Она пропала! — Кто пропал?! — в моей душе зарождалась ненависть и гнев. — Изабелла! Эммет приедет туда, но ее там не окажется. Она пропала еще вчера, — описала свое видение вампирша. — Я туда! — рыкнул я. — Нет! На машине лучше! — окрикнула меня Элис. — Я поведу! — ответил Эммет. — Не стоит говорить Чарли о пропаже! — выдохнула Элис.       До дома Свонов мы добрались быстро. Мы выскочили из машины и подошли к дому. Стучать пришлось недолго. — Мистер Свон, мы приехали за Беллой! — произнес Эммет. — Проходите, — кивнул Чарли.       Мы взлетели на второй этаж. Тут витал чужой запах. Эммет его не чувствовал. Значит или демон или джинн. На столе валялась подвеска, по которой я смог бы ее найти. А на кровати звонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.