ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

24. Другой ракурс. Феромоны

Настройки текста
      Джаспер       Я решил в скором времени открыться семье, рассказать все. Но помешала Розали. Ее решение стать человеком разорвало ее связь с Эмметом, а вскором времени разорвет связь и со всей семьей. Элис видела, что моя правда сейчас пошатнет семейные связи. Открыв все сейчас, я разрушу свой клан. Я не мог допустить этого. Вставал вопрос, когда это сделать. В этом мне помогла Элис. Она увидела, что Бри и ее брат приедут в Форкс. Бри станет женой Эдварда, а ее брат и Элис тоже будут вместе. Проанализировав все эмоции семьи, я понял, что обретение Элис единственного — это хорошая возможность сказать семье и Белле о себе.       Все время я слал ей записки и цветы. Я издали наблюдал за ней, наслаждаясь каждой секундой. В начале октября Белла пришла к нам, чтобы обратить Розали. Если б я только знал, чем это для нее обернется. Боль. Она пожирала мою любимую. А я не мог ничего сделать! Я не мог помочь ей. Это осознание причиняло мне боль. Я не хотел уходить, отстраняться от Беллы. Я решил прочувствовать все, через что проходит она. Было так трудно сдержаться и не уничтожить всех вокруг.       Когда все закончилось, и Элис унесла Беллу к нам в комнату, я последовал за ними. Я полночи просидел возле нее, держа любимую за руку. Элис оставалась со мной.       Утром мы ушли на охоту. Эммету было трудно, но он старался держаться. Вечером, когда я опять направлялся к Белле, у меня в руках возникла записка. Она нашла способ прислать мне ее! От счастья я не смог удержать демоническую сущность. Да и не требовалось сейчас. Так началась наша переписка.       Эммет отсел от нас за столик к Белле. Однажды он психанул и убежал прямо во время ланча. Белла последовала за ним, а я за ней. Там на снежной поляне он лежал, положив свою голову на ее колени. Он так близко к ней, как не могу себе позволить я. — Что на­до для то­го, что­бы мне ста­ло лег­че? — спро­сил он, не от­кры­вая гла­за. Белла про­вела ру­ками по его ли­цу, за­рылась в его во­лосы. — До­верие. Пол­ное, без­раздель­ное, — вы­дох­ну­ла девуша. — Ты го­тов до­верить­ся мне? — гла­за вам­пи­ра открылись.       Они замерли, смотря друг другу в глаза. Я видел, как формируется их связь. Тонкая, словно паутинка, она становилась все заметней. Потом она резко стала такой мощной и крепкой, словно канат. Белла опустила голову и коснулась губ Эммета.       Что происходит? Она выбрала не меня? Мне хотелось убить. Его на ее глазах, а потом оставить ее умирать от осознания потери своей половинки. — Спасибо, — прошептал Эммет. Я напрягся, читая их эмоции и связь.       И тогда я поблагодарил всех высших сил за свою сдержанность. Эммету стало легче, ушла боль от потери Розали. А их связь имеет родственный окрас. Теперь они брат и сестра. Поняв это, я вернулся в школу.       Вечером я опять отправился к Белле. Там был Эммет. Он догадался обо мне и моей одержимости Беллой, но он не расскажет никому. В этом я мог не сомневаться. В этот же вечер я не сдержался. Я так желал обладать ею, что забыл обо всем. О чем любезно напомнила мне Элис, встретив в лесу. — Мать твою, Джаспер! — ругалась она. — Ты представляешь, к чему могут привести твои игры? — К чему? — фыркнул я. — Сейчас в ней говорят феромоны, а когда они уйдут, она просто посмотрит на тебя и уйдет! — Что? Нет! — Да! Ты не даешь ей узнать тебя. Твой запах просто застилает ей разум! ТЫ это понимаешь или нет?! Ты должен дать ей свободу выбора! Если вы половинки — то она все равно выберет тебя! И без всяких феромонов! — Что мне тогда делать? — отчаянно спросил я. — Ты должен перестать слать ей цветы, записки, подарки. Демон должен исчезнуть из ее жизни. Тогда она сможет обратить внимание на тех, кто рядом. На тебя! Иначе ваша пара не пройдет проверку временем! — устало выдохнула Элис.       Эта перспектива напугала меня. Было трудно, но я сделал так, как посоветовала Элис. Тогда, как и предсказала Элис, девушка стала проводить с нами больше времени. Она с интересом наблюдала за семьей. И, как часто мне говорила Элис, Белла наблюдала и за мной. Я и сам начал это замечать. Оказалось, это так приятно, знать, что замечают тебя, а не твои феромоны…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.