ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 12. Маленькая джинна

Настройки текста
Примечания:
      Я, широко улыбаясь, подошла к недовольному волку. Бурый с рыжим оттенком, карие глазки. Какой он милый! Я погладила волка по носу. Он втянул воздух и звонко чихнул. Я рассмеялась. — Забавный волчонок, — склонила голову я. — Милый щеночек! Можно я тебя себе оставлю! У меня большой дом, тебе понравится! — волк заскреб лапами и завыл. — Я отпущу тебя, если ты обещаешь вести себя хорошо! — мой щеночек кивнул. До чего он забавный! Я отошла и позволила земле отпустить его.       Тут я заметила посторонних. В тени деревьев пытались сдержать смех несколько парней. Я вдохнула воздух. Еще щеночки! У меня будет много волчат! Я буду играть с ними! От радости я стала прыгать и хлопать в ладоши. Это же так здорово! — Волчата! Вы ведь тоже волчата? — спросила я у взрослых парней, выходивших из-за деревьев. — О у вас и волчица есть! Значит в будущем будут еще волчата!       Мне хотелось видеть их в образе волков. Их образ людей не правилен! Но задний двор Блэков был мал. Оборотни что-то говорили, но что может сказать щеночек? Они еще не разумны! Они не понимают, что я желаю им только добра!       Я прикрыла глаза, ощущая всех оборотней в округе. Немного. Но и этого мне хватит! — Пошлите, щеночки, я покажу вам ваш новый дом! — мы оказались около замка Морганы. Брайана нет дома! А я так хотела показать моих новых домашних животных… — Ничего! — я установила барьер вокруг дома. Все оборотни уже были в настоящих формах. Дичи в лесу полно, река рядом есть. Территории им хватит. — Белла! Дочка, ты какими судьбами? — вышла на крыльцо мама. — Мамочка! Я нашла себе волчат, они такие замечательные, такие забавные! — бросилась обнимать я маму. — Господи, Белла! Волки не съедят нас? — ужаснулась мама. — Мамочка, ты что! Нет, конечно! — сердито посмотрела я на маму. Ну как она не понимает? Это же мои щеночки! — Пошли посмотрим!       В стае были самые разные волки. Черный, бурый, темно-серый, серебряная маленькая волчица, коричневые. Всякие. — Мама, ты куда? — ну почему она не хочет со мной поиграть в собачками? Ну и ладно! Сама поиграю!       Я создала большую палочку для моих волчат. Специально для них я ее сделала как ствол дерева. Помахав ею перед ними, я кинула ее. Они лениво проводили ее взглядом, но не побежали. Глупые. Это же весело! Я призвала палочку. — Ну же! Это весело! — пыталась уговорить их я. Но они не желали со мной играть. Они только сбились в кучку и смотрели на меня. — Ну и ладно!       Я топнула ногой и пошла прочь. Горькие слезы обиды текли по щекам. Я пришла на место моей смерти. Переместившись на дно обрыва, я смогла увидеть свою кровь. Она осталась на камне. Брайану было не до нее.       Я села, прижала колени к себе и разрыдалась. Я никому не нужна! Почему никто не хочет со мной нормально общаться? Я всего лишь хочу играть, дружить… За что мне это одиночество?! — Уууу, — прервал мои горевания острый отчаянный вой. Я подняла голову и увидела серебряную волчицу. — Тебе тоже плохо? — погладила я оборотницу, призвав ее вниз. Она еще раз коротенько взвыла и положила морду на мои колени. — Я не умею уничтожать чувства и эмоции, но могу приглушить. Тебе будет легче, — волчица кивнула. Я, ничуть не напрягаясь, сделала, что обещала. — Только себе я не могу помочь. Я так внезапно стала всесильной, но как мне справляться? Мне неинтересно с людьми. Они другие, у них другие интересы. А мне даже дружить не с кем! — мои слезы полились с удвоенной силой. Я только всхлипнула. Волчица боднула меня головой и стала слизывать мои слезы. — Простите меня! Я не хотела вам зла. Я сейчас верну вас домой. — Я зажмурилась, а когда открыла глаза, волчицы не было. — Белла, — окликнул меня Брайан. Он спустился ко мне и обнял меня. — Я не думала, что будет так тяжело, — я прижималась к сильному плечу отчима. Только он меня сейчас понимал. — Мне так скучно с людьми. Надо себя ограничивать. Мне не с кем дружить, а я так надеялась найти друзей, — Брайан гладил меня по голове. — Милая, я понимаю, — глухо произнес он. — Но сейчас в тебе все усиливает твоя сила, слышишь! Как только ты вернешься в человеческий облик, ты по-другому все воспримешь. Тебе станет легче, дочка, — от его обращения я расплакалась пуще прежнего. Но к словам прислушалась. Я отпустила силу, почувствовав на себе опять спортивный костюм, а на ногах не удобные тапочки, а кроссовки. А эти несуразные тапочки удобнее всех кроссовок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.