ID работы: 5672916

Смерть - это только начало

Гет
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 300 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 11. Щенок

Настройки текста
      Суббота приветствовала нас редким солнышком, пробивающимся сквозь серые тучи. Папа был в благосклонном настроении. Он улыбнулся мне, но мы не говорили. Позавтракав, я отправилась собираться. На столе меня ждала еще одна записка. Я привычно поднесла ее к носу и насладилась сладким запахом.       «Доброе утро, сердце мое! Удачной поездки! Я буду скучать!       Сейчас мне больше всего бы хотелось быть около тебя! В семье все страдают. Особенно Эммет и Джаспер. Эммет столько лет прожил с Розали. А Джаспер чувствует эмоции всей семьи. Карлайл и Эсми словно в воду опущены. Они не переживут, если их семья распадется…       Но ждать осталось немного. После Рождества все изменится! Мы сможем быть вместе!       Что же произойдет после Рождества? Я закусила губу и смотрела на записку. И Он перечислил всех кандидатов на самого себя. Он специально? Я хмыкнула и еще раз вдохнула любимый аромат.       Собиралась я недолго. Спортивная сумка со сменной одеждой и зарядкой для телефона, — больше я не стала брать. Надела я черный спортивный костюм, серую майку и черные кроссовки. Если мне приходится ехать в резервацию, то я постараюсь обойти как можно больше. Природа там должна быть восхитительной, и знать все места на земле не будет лишним. Да, я собиралась путешествовать, но это потом. — Белла, мы выезжаем! — крикнул папа, выходя из дома.       Дорога до Ла-Пуш была недолгой. Вскоре мы оказались у небольшого дома. Нас встречали мужчина в инвалидной коляске и рослый, накачанный стриженный парень. Оба индейцы. Странно, что парень стриженный. Они обычно носят длинные волосы. — Чарли, рад встрече, — поприветствовал отца мужчина. — Взаимно, Билли, — улыбнулся папа. — Белла, ты помнишь, это Билли и Джейкоб Блэки. — Смутно, но все равно рада вас видеть, — улыбнулась я. — Взаимно, Белла! Мы с твоим стариком уезжаем на рыбалку, а вы с Джейком останетесь вдвоем, — «обрадовал» меня Билли. — Прости, Белла, но тебе тут понравится, — улыбнулся папа. — Джейкоб, не давай скучать гостье! — напутствовал старший Блэк, и его погрузили в машину. — Пока, папа, — мы помахали уезжающей машине. — Мне кажется, или это акт сводничества? — повернувшись к младшему Блэку, спросила я. — Все верно, — рассмеялся парень. — Нормально так, оставить двух подростков с бушующими гормонами вдвоем, — хмыкнула я. — Ну, Чарли доверяет отцу, а отец доверяет мне, — широко улыбнулся Джейкоб. — А, мне, значит, тут никто не доверяет, — фыркнула я. — На самом деле Чарли хочет, чтобы ты погостила в резервации, но без надзора. Он не хочет, чтобы ты сбежала, как твоя мама. А с меня раз тысячу взяли клятву, что я тебя не обижу и не дам никому это сделать, — объяснил парень. Мы вошли в дом. — Не дал никому меня обидеть? А тут есть кто-то пострашнее тебя? — усмехнулась я, косясь на парня. Он фыркнул. — Не то, чтобы они страшнее меня, но я смогу защитить тебя, — он говорил вполне серьезно. Это заставило меня насторожиться. — Это моя комната. На сегодняшнюю ночь она твоя.       Я осмотрела комнату. Мужской минимализм: кровать, шкаф, тумба, различные плакаты, немного вещей. Но судя по тому, как валяются эти вещи, тут проводили экспресс-уборку. В комнате парня чувствовался запах леса, травы, дождя… Я невольно усилила обоняние и застыла. В нос ударил запах волка, который тесно переплетался с запахом мужского тела.       Я быстро обернулась. От внимания Блэка ничего не ускользнуло. Теперь он тяжело дышал, сжав руки в кулаках. На его теле забугрились мышцы, а вены стали проступать под кожей. Я ускорилась и выскочила в окно. Джейкоб держался. В человеческом обличье он тоже выскочил во двор. — Ты не человек, — зарычал он. — Да, — произнесла я, отступая от оборотня. — Кто ты? — он продолжал рычать. — Не скажу, — фыркнула я, провоцируя парня. Он мгновенно превратился в волка, но не спешил нападать. Я знала, что сейчас будет. Бой. Я хотела его.       Я не осталась в долгу и приняла истинную форму джинна. Боевую форму. Волк удивленно рыкнул. О да, я знала, как я сейчас выгляжу. Мой спортивный костюм сменился на красный топ, бордовые шаровары с фиолетовым поясом. Мои глаза светились насыщенным фиолетовым светом, а по телу разрослись фиолетовые узоры. Странный и забавный вид, но поменять можно одежду, и то только после преображения. Единственный плюс — странные, но очень удобные тапочки.       Пока я размышляла о своем внешнем виде, волк пытался напасть на меня. В первый раз я перенеслась за его спину. Он недовольно рыкнул и кинулся обратно. Я стала туманом, поэтому зверь пробежал мимо меня. Мгновенно вернувшись в осязаемую форму, я сама напала на оборотня. Мы стали сражаться. Волк жевал меня, но мне было плевать. Я сваливала его раз за разом. Мне хотелось проявить силу, сразиться хоть с кем-то. Но с ним биться, будто с щенком играть. Всю силу все равно не используешь. Я дала ему себя завалить, а потом погрузила его по пояс в землю. Мне жутко захотелось себе щенка. Нет, не как у людей, а вот как Джейкоб. Мне позволят оставить его себе?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.