ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

22.4

Настройки текста
Мужчина с тревогой вошел в приоткрытую дверь квартира актера. Большую гостиную освещало только большое панорамное окно: - Рен! - Яширо? – молодой мужчина, слегка пошатываясь, привстал с дивана. Рядом с ним на полу лежала пустая бутылка виски. - Рен… Ты… что… творишь? Тебе вставать на работу в шесть! Ты меня удивляешь, все это… Рен, посмотри на меня… - в голосе мужчины слышались нотки отчаянья: парень, казалось, абсолютно не слышал его. – Рен, ты же помнишь, что завтра очень важная встреча с представителями «BJ», завтра ты должен быть в образе Хилла, как ты будешь играть? - Я не пойду, - заплетающимся языком проговорил брюнет. – Это в духе Каина… - Балда! – Яширо подошел к нетрезвому Тсуруге и хорошенько тряхнул его.- Ты хоть понимаешь, какие потери понесет «LME», если ты не явишься? – актер стряхнул с плеч руки менеджера: - А мне все равно… - Ей ты ничего этим не докажешь, Рен… - устало проговорил менеджер, присаживаясь на край дивана. - Знаю, но я сегодня очень четко осознал, что я живой… что мне бывает больно, что меня могут ранить ее слова… только ее… и все же… - Это хорошо, Рен. Правда, хорошо! Но напиваться так не стоило, что мне делать-то с тобой? – Яширо грустно улыбнулся, глядя на отключившегося актера: «Юкихито, ты попал!» - Я… сначала ты! Осторожный стук в дверь насторожил обеих девушек. Кёко инстинктивно подхватила вазу, стоявшую на полу, и прошептала подруге: - Не открывай, Моко-сан!- бровки брюнетки удивленно приподнялись: - Кёко, ты каких фильмов насмотрелась?- фыркнув, девушка подошла к двери.- Кто там? - Котонами-сан, это Яширо!- девушка резко открыла дверь. - Простите меня за вторжение, - мужчина снял очки и стал выглядеть лет на пять моложе. - Яширо-сан, Вы без очков? – спросила Кёко, возвращая вазу на место. - Да, глаза устали. Хорошо, что ты не спишь, Кёко-чан, у меня к тебе просьба. - Ко мне? - девушка удивленно распахнула янтарные глазки, осторожно переводя взгляд на подругу, чьи опущенные уголочки губ выдавали ее огорчение. - Это по поводу Рена, - виновато проговорил менеджер. – Канае, почему Вы до сих пор не выпили горячего чая? Вы же обещали мне, я не хочу, чтобы Вы заболели! – щечки девушки покраснели. - Не надо сердиться на Моко-сан, Яширо-сан! Это я виновата. Сейчас я поставлю чайник и заварю всем чай, проходите, пожалуйста, - сказала девушка, быстро удаляясь на кухню. - Простите, Вам завтра на работу, а я тут… - Нет, мы Вам всегда рады, Яширо-сан, - мягко улыбнулась мужчине Котонами. - Если это правда, то я счастлив… Канае… - Ну, чего Вы в коридоре стоите?- Кёко хитро улыбнулась, заметив неловкость между подругой и менеджером. - Кёко-чан, у меня огромная просьба к тебе. Если необходимо, то я буду умолять на коленях… - Яширо-сан, да что же такое случилось? - расстроенный голос мужчины насторожил юных актрис. - Скажем так… в сложившихся обстоятельствах… - Яширо-сан, что сделал Тсуруга-сан и как я могу помочь Вам? - спросила девушка, глядя менеджеру прямо в глаза. - Рен напился, а у него завтра презентация секретного проекта… - Напился?! – удивленно воскликнула Котонами. – Никак не ожидала от такого профессионала… - Яширо-сан, - Кёко нахмурила бровки, - чем я могу помочь? - Ты мне не поможешь… А вот сестра Каина Хилла… - Нет! – Кёко вскочила с места, немного пролив чай. – Об этом не может быть и речи! Тем более у меня завтра в три второй этап прослушивания… - Он не сможет завтра сыграть, я знаю его! Если ты мне не поможешь, то… я не знаю, что будет… - Кёко, как бы там ни было, но Тсуруга-сан не раз выручал тебя по работе. Будет нечестно бросить его в такой ситуации, хотя я и не особо понимаю, о чем Вы говорите… но если твое присутствие поможет Тсуруге-сану войти в образ, ты обязана помочь… - Моко-сан, Яширо-сан! Вы понятия не имеете, о чем просите!- топнула ногой девушка, понимая, что сейчас подруга права. - Кёко-чан? – мужчина, не стесняясь, рассматривал длинноногую блондинку в коротком черном кружевном платье и высоких сапогах со шнуровкой. - Кёко, это… - начала брюнетка, но ее прервали: - Это наша Сецу! – улыбнулась, появившаяся из-за спины актрисы миниатюрная девушка. – Ну, чего же ты ждешь, милая! Иди, буди брата! У меня с ним работы непочатый край… Девушка тряхнула копной светлых волос и уверенной походкой направилась к лифту, дерзко подмигнув менеджеру на прощание: - Это точно Сецука, не Кёко... – пробормотал Яширо. Актер неохотно открыл глаза, радуясь тому, что еще не рассвело настолько, чтобы солнце светило в глаза. Он повернул голову, взгляд тут же уткнулся в стройные женские ноги в темных высоких сапогах. Молодой человек резко подскочил, удивленно заморгав, вызвав довольную ухмылку на алых губках девушки: - Братик, ну? Что за вид? Не рад видеть свою сестренку?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.