ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

22.3

Настройки текста
Девушка аккуратно толкнула спящего мужчину в плечо. – Яширо-сан, просыпайтесь. Всё закончилось! – менеджер сонно заморгал. – Простите, вы после работы устали, а я потащила вас смотреть… – Боже… – обречённо простонал мужчина, проводя рукой по волосам. – Я заснул… Котонами-сан, простите, пожалуйста! – заторопился извиниться за свой ужасный промах мужчина. – Всё нормально, правда. Я не подумала… – девушка всё понимала, но за вежливой маской всё же скрывалось огорчение. – Котонами-сан… – виновато позвал мужчина, следуя за быстро идущей девушкой из кинотеатра. – Просто проводите меня до дома, пожалуйста, уже поздно, – ничто не выдавало в брюнетке обиду до этого момента. Всего одна фраза… – Котонами-сан… – никакой реакции. – Канае! – Яширо осторожно взял ручку девушки. – Я, правда, виноват, – голос мужчины был наполнен сожалением, – могу я… – Рассчитывать на ещё одну попытку? – изящные бровки нахмурились. – Вам это было не нужно с самого начала, не вижу смысла… – Нужно, – обречённо признаваясь, пробормотал мужчина, легонько сжимая тонкие пальчики. – Просто, по ряду объективных причин… – девушка насупилась: – Опять? – и забрала свою руку. – Канае, пожалуйста… – заволновался мужчина, смотря брюнетке в глаза. – Я сам виноват, но… – смотря на такого нового Яширо Юкихито внутри у актрисы что-то дрогнуло. – Прогуляемся? – бросила девушка спасательный круг своему провинившемуся спутнику и уже мягче с улыбкой добавила: – Сегодня хорошая погода. Мужчина облегчённо выдохнул и благодарно с такой же улыбкой ответил: – Спасибо. С удовольствием. Девушка непонимающе смотрела, как за актёром захлопнулась дверь. Миниатюрная ладошка накрыла щёчку, где минуту назад были его тёплые губы. Быстро сев на корточки, она с силой зажала ладошками заблестевшие глазки. – Я ничего не понимаю, что же мне делать? Брюнетка непонимающе смотрела на подругу, которая спала прямо на полу в коридоре. – Могами Кёко, объясни мне, что ты творишь? – достаточно громко произнесла Котонами, от чего Кёко дёрнулась, сонно заморгав. – Моко-сан… с возвращением! – вставая и проходя за подругой в гостиную, поздоровалась девушка. – Я жду от тебя объяснений, – дождавшись, когда рядом с ней на диван сядет, и подруга-брюнетка продолжила, – потому что со слов Яширо-сана, дел ты наделала… Всё ещё сонная актриса спросила в ответ: – Ты не сказала мне, что у вас свидание, – щёчки брюнетки порозовели. – Я… – не сообразив быстро, что ответить, Котонами бросила: – Сначала ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.