ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

22.5

Настройки текста
- Братик, ну? Что за вид? Не рад видеть свою сестренку?.. – молодой человек сильнее вжался в спинку дивана. – Или ты ждал не меня? А? Братик? – девушка резко подалась вперед и прошептала эти слова практически в губы Тсуруге. - Сецу, как ты узнала, где я? – не очень убедительно проговорил Рен, совершенно не соответствуя образу Хилла. - Братик, что за вопросы, - девушка перекинула копну светлых волос через одно плечо и еще ближе приблизилась к лицу актера, - я всегда знаю, где ты… Тсуруга судорожно сглотнул - близость девушки действовала на него опьяняюще: - Что за глупые мысли роятся в твоей милой головке? – мужчина резко дернул девушку на себя, усаживая к себе на колени. – Просто не думал, что у тебя найдется время на брата. Ты же так занята… - девушка фыркнула, но с радостью приняла игру актера. Она дерзко обняла актера за шею и прошептала тому на ухо: - Ты же знаешь, братик, на тебя у меня всегда есть время… - Хилл ласково провел по нежной щечке девушки ладонью. - Ооо, вижу, приезд сестры взбодрил нашу звезду! Готов поработать, дорогой? – воспользовавшись моментом, девушка быстро встала и, улыбнувшись появившейся Джули Вудс, проговорила: - Сестренка – лучшее лекарство! Правда, братик? – Кёко задорно подмигнула актеру. - Итак, милый, давай начинать работу… Выглядишь ты ужасно… Кёко подняла с пола пустую бутылку из-под виски: - Братик, с кем ты провел ночь? – девушка манерно надула пухлые губки. – Ни за что не поверю, что ты выпил это один… Ты… - парень встал с дивана и обнял девушку. Смотря ей прямо в глаза, он прошептал: - Для меня существуешь только ты… Всегда… - щечки девушки заалели, слишком интимно это было сказано. И говорил не Хилл, говорил настоящий Куон Хизури… - ЭЭЭ… Солнышко, я, конечно, не мой дорогой и не Станиславский, но ты не в образе… вообще… - миниатюрная гримерша нахмурила идеальные бровки. - Я… - актер запустил пальцы в темные волосы. - Братик, ты не должен оправдываться ни перед кем, кроме меня! Вы что сомневаетесь, что мой брат профессионал?!- девушка метала неподдельные искры ярости в сторону мисс Вудс, прикрывая брата собой, словно защищая… - Сецу, милая… - Никто не имеет права критиковать моего братика… Никто, кроме меня… - коварно улыбнувшись, девушка повернулась к парню и сказала: - Если ты облажаешься… - Спасибо, Сецу… - Тсуруга ласково потрепал девушку по светлой макушке и пошёл к креслу, на которое указала гримерша. Менеджер ходил из одного угла гостиной в другой. Это продолжалось последние полчаса и начало порядком выводить из себя хозяйку этой гостиной: - Я-ши-ро-сан! – брюнетка сердито прошипела, когда мужчина пошел на очередной круг по комнате. - Что? – менеджер устало заморгал. - Езжайте домой, Вам надо поспать! Для Тсуруги-сана Вы сделали все, что могли, поэтому… - Нет… - Нет? – девушка удивленно приоткрыла ротик.- Почему нет? Вы постоянно работаете и мало отдыхаете… - У меня сегодня еще работа с Кёко и я буду переживать… Нет, я не поеду домой. Я Вам мешаю, простите меня, Котонами-сан, я сейчас пойду. Я просто задумался и… - Вы мне не мешаете. Я просто волнуюсь. За Вас, - мужчина немного робко улыбнулся молодой актрисе. - Спасибо Вам за это. Уже очень давно никто не переживал за меня. Котонами-сан, я… - девушка покраснела: - Очень устали, поэтому отдохните немного на диване. Я все равно собираюсь на работу… - Канае… Когда-нибудь, я буду достоин Вас и… я… - Вы хороший человек, такой, какой Вы есть. Сейчас. Отдыхайте, мне пора на работу. - Канае! Вы поужинаете со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.