ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

21.4

Настройки текста
Яширо неотрывно смотрел на актёра, который уже полчаса сидел, уставившись в одну точку. Взгляд его серых глаз был абсолютно пустым. – Рен… – ответа не последовало. – Мне нужно уходить, хочу напомнить тебе, что в пять часов у тебя съёмки. В таком состоянии не стоит садиться за руль. Я вызову такси. – Нет, – актёр устало посмотрел на своего менеджера и снова свесил голову. – Я в порядке. – Да, я вижу в каком ты порядке! На тебя больно смотреть! – мужчина был не на шутку обеспокоен и совсем не хотел оставлять парня в таком состоянии одного. – Яширо, я… – актёр запустил руку в тёмные волосы, его терзали тяжёлые мысли. – Знаешь, я думаю, что мне стоит сказать ей о том, что я люблю её. – Ох, Рен… – сев на диван рядом с другом, тихо с сочувствием прошептал Яширо. – А ты не боишься? – Очень… – Тсуруга устало посмотрел на менеджера. – Но я не хочу, чтобы между нами были недосказанность и недопонимание… – решение не принесло облегчения, а лишь добавило страха. Но разве уже могло быть хуже? – Я понимаю… – менеджер на прощание ободряюще похлопал своего подопечного по плечу и, заторопившись на пробы, вышел. Яширо опаздывал, а это было неприемлемо для него и его репутации. В кармане пиджака завибрировал телефон. «– Ну, кто ещё!» – устало подумал мужчина, на автомате нажимая кнопку принятия вызова. – Яширо-сан? Вы заняты? – услышал он приятный и хорошо знакомый голос девушки. – Котонами-сан… – приветливо ответил мужчина, усаживаясь в автомобиль и включая громкую связь, чтобы освободить руки. – Да, я… Вы злитесь, что я рассказала Кёко о Тсуруге-сане? – Канае явно была обеспокоена предыдущим звонком менеджера и поспешила прояснить ситуацию. – Нет, – мягко проговорил мужчина в трубку, ведя машину. – Я уверен, что вы хотели, как лучше, но… – Похоже, что получилось как всегда, – огорчённо выдохнула девушка и услышала в ответ такой же вздох собеседника. – Кёко-чан, вернула все подарки, даже этот её камень! – объяснил плачевность положения мужчина. Менеджер ясно осознавал, что такой поступок его подопечной был призван разрушить открывшуюся лживо-фальшивую связь с дарителем. Но менеджер также прекрасно понимал, что, несмотря на все ошибки Рена, чувства его к этой девушке были самыми искренними. Ситуация складывалась тяжёлой… – Что?! – Котонами недовольно фыркнула. – У неё дырка в голове… – начала заводится подруга, но менеджер встал на защиту Могами. – А вы бы на её месте поступили иначе? А, Котонами-сан? – мягко спросил мужчина. Канае немного стушевалась. – Я бы дала человеку, которого люблю, объясниться, – добавила она, уже более спокойно подумав. – Вот как? – мужчина не смог сдержать тёплой улыбки. – Яширо-сан, вы свободны сегодня вечером, около восьми? – непринуждённо, как ни в чём ни бывало, неожиданно спросила брюнетка, мысленно благодаря за то, что собеседник сейчас не может видеть её заливающееся краской лицо. – Эээ… – мужчина растерялся с ответом. – Должен быть свободен, а что? – В кинотеатре рядом с нашим домом сегодня вечер немого кино, я подумала, может, вы захотите составить мне компанию? – а вот сейчас по голосу девушки уже было понятно, что она очень смущается и нервничает. – С удовольствием, Котонами-сан, – ответил Яширо, сильнее сжимая руль обеими руками. – Тогда до вечера! – девушка повесила трубку, оставляя Яширо наедине со своими мыслями. «– Извращенец! Влюбился в неё, да? Юкихито, где твои мозги!?» – корил себя мужчина под радостный стук учащённого сердцебиения. – Могами-сан, – обратился президент к девушке, – ты, кажется, хотела со мной о чём-то поговорить? – Такарада с интересом смотрел на юную актрису, продолжающую упрямо сражаться взглядом с продюсером её нового проекта. – Да, – девушка, наконец, сосредоточила взгляд на президенте. – Хотела, – решительно подтвердила она. – Я внимательно слушаю, – ободряюще улыбнулся Такарада, невозможно довольный смущением девушки. Он всегда радовался, когда видел на лицах членов отдела «Люби меня» чисто девичьи эмоции. – Это личный разговор, – ещё больше смутившись, добавила Кёко. – Могами-кун? – удивлённо переспросил президент, заинтригованный таким началом беседы. – Наверное, это связано с Фувой Шо, – бросая на девушку насмешливые взгляды, предположил Курэсаки. – Нет! Это никак не связано с Шо, продюсер Курэсаки! – девушка зло сверкнула глазами, чем вызвала удовлетворённую улыбку на лице мужчины. – Идеальная, – тихо сказал он, поворачиваясь к Такараде, и уже громче добавил. – Вижу, что тебе сейчас будет не до меня. Скажу вкратце. Твои девушки поедут на выездные съёмки в Киото. И мне нужно, чтобы их графики были свободны на месяц, – озвучил своё решение довольный продюсер. – Но… – президент удивлённо уставился на Курэсаки. – Разве съёмки не должны были проходить в павильонах на студии? Зачем же… – Мои Чидори и Момидзи заслуживают оригинальных декораций, поэтому мы пересмотрели концепцию в пользу натурных съёмок, – невозмутимо пояснил мужчина. – Но, продюсер Курэсаки… – начала было девушка, а Такарада, словно не услышав её, тут же ответил. – Хорошо, я позабочусь об этом, – со странной улыбкой ответил президент LME. – Я не сомневался, – пожав Лори руку и кивнув на прощание обоим, мужчина вышел из кабинета. – Итак, Могами-кун? – в ожидании продолжения разговора заинтересованная фигура Такарады практически нависла над девушкой. – Я хочу поговорить о Хизури-сане, – решительно смотря президенту в глаза, сказала девушка. – О Куу?! – президент даже приоткрыл рот от удивления. – Нет, я хочу поговорить о Куоне Хизури, он же Тсуруга Рен, – зловеще улыбаясь, проговорила девушка, окутывая президента тёмной аурой. – Ты… Ты знаешь… И… – мужчина, отступая шаг назад, сглотнул, побледнел и обеспокоенно нахмурился. – Почему, вы позволили ему это сделать!? – требовательно спросила Могами. – Могами-кун, сейчас это не имеет значения, – Лори внимательно вглядывался в лицо рассерженной собеседницы. – Ещё как имеет! – в голосе девушки зазвучали стальные нотки. Такарада тяжело выдохнул. – Могами-кун, я говорил это ему и скажу тебе. Только ты сможешь спасти его от той темноты сомнений, что окружает его, – девушка непонимающе заморгала, а президент, в попытке как можно доходчивей объяснить, аккуратно сжал девушку за плечи и вкрадчиво произнёс. – Куон… он, никогда не любил, никого… и сейчас, если ты перестанешь быть рядом, он снова сломается! – Такарада с надеждой смотрел в девичьи глаза. – Сломается? – с недоверием переспросила Могами. Лори выдохнул: – Он любит... – Я люблю вас, Могами-сан… – громко произнёс Тсуруга Рен, войдя в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.