ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

21.3

Настройки текста
В машине продюсера Курэсаки было накурено, и девушка чувствовала себя еще более неуютно, чем в компании выпивших гостей «Дарумаи». – Я жду, Могами-сан, – вроде бы спокойным голосом начал мужчина, когда они выехали на главную дорогу. – Я… Эта женщина, она… – девушка отчего-то волновалась. Тон мужчины заставил задуматься о том, что она поступила как-то неправильно. – Менеджер Фувы Шо, я знаю, кто она, – закончил за юную актрису мужчина. – Знаете? – Могами удивлённо посмотрела на водителя. – Он пробовался на роль ронина, – довольно неприятно улыбнувшись своим воспоминаниям, пояснил мужчина. – Правда? – девушка снова бросила взгляд на продюсера. – Однако, вы то что забыли в его окружении, Могами-сан? Мне казалось, что вы девушка более высокого полета… – Курэсаки мимолётно взглянул на актрису, поворачивая на светофоре. – Да… Да, как вы смеете такое предполагать! – рассердилась актриса. – Мы с Шотаро друзья детства, он сейчас в больнице и поэтому, когда его менеджер позвонила мне и попросила о встрече, я подумала, что с ним что-то стряслось, поэтому и пришла. Яширо-сан не позволил бы мне… – Ясно, – не дав закончить пылкую речь, перебил он девушку, и вкрадчиво добавил: – Не делайте глупостей, из-за которых ваша карьера может вмиг сломаться, так и не начавшись… – голос мужчины был серьёзным и… снова обеспокоенным? – Я не понимаю… – актриса вопросительно посмотрела на Курэсаки, который закурил очередную сигарету. – Ну, например, – растягивал он, – вы сели в машину к незнакомому человеку… – затянулся. И отчётливее добавил: – Незнакомому мужчине… – Но… Я вас знаю! – попыталась возразить юная актриса, не понимающая истинного предупреждения мужчины. – Не знаете, – грубо пресёк он девушку. – Я предупреждаю вас, по-хорошему! Красивая и молодая… Вы не должны вести себя так беспечно, как ведёте… Это не глупость, определенно нет, я уже давно не видел ни у кого таких умных и по-настоящему мудрых глаз, но это никак не сочетается с такой детской наивностью… Кто-то просто может воспользоваться вашей слабостью! – говоря всё это Курэсаки следил за дорогой, но боковым зрением всё же отмечая реакцию девушки на его слова. – Почему вы говорите это мне? – девушка раскраснелась. – Потому что мне тридцать шесть лет, и я вижу ситуацию шире. И не хочу… Чтобы вы сломались! Могами-сан, послушайте, не надо верить каждой улыбке, иногда в жестокой правде гораздо больше смысла, – обеспокоенный взгляд мужчины дольше, чем нужно задержался на изящном личике актрисы. – Я… – хотела было что-то сказать девушка, но мужчина её перебил. – Не надо ничего говорить, просто примите к сведению, – он потушил недокуренную сигарету. – И ещё… – решил он сменить тему и добавил: – Ваш новый образ вам очень идёт – я вижу настоящую Момидзи, – Курэсаки посмотрел на заливающуюся краской и опустившую взгляд на свои колени смущённую девушку, уголки его губ тронула лёгкая улыбка. Оставшуюся дорогу до агентства оба молчали. Кёко пыталась понять поведение продюсера, но никак не могла найти вескую причину, почему он проявлял к ней заботу. – Могами-кун? – удивлённо поздоровался Такарада, когда девушка зашла в приёмную президента вместе с продюсером Курэсаки. – Такарада-сан! – испуганно прошептала девушка, смущённо опуская глаза. – Давно не виделись Лори, – поприветствовал друга мужчина, протягивая руку для пожатия. Президент проследовал в свой кабинет, его гости вошли за ним следом. Курэсаки слегка наклонился к актрисе и прошептал: – Вот о таких ситуациях я вам и говорил, Могами-сан, – девушка отчаянно покраснела. – Представь себе, я случайно встретил твой талант в кафе, и оказалось, что нам по пути, поэтому не удивляйся, – спокойно сказал мужчина, когда все вошли и за ними закрылась дверь огромного кабинета. Лицо его вновь стало нечитаемым, и тот взволнованный мужчина, что разговаривал с девушкой в машине, будто исчез. – Вот как, – проницательный взгляд Такарады изучал личико девушки. – Ты хотела поговорить со мной, Могами-кун? – обратился он к своей юной актрисе. – Да, но это может подождать другого раза, – отступив шаг назад, сказала девушка. – Момидзи не убегает, – суровым голосом сказал Курэсаки, с вызовом глядя на девушку. – Да, – тут же вжившись в роль, кивнула Кёко. – А это интересно… – прошептал Такарада, глядя на битву двух тяжёлых взглядов. – И неожиданно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.