ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.6

Настройки текста
      Съёмки рекламы, в которой снимался Тсуруга, закончились раньше, чем планировалось. Актёр подошёл к своему менеджеру, который смотрел куда-то в сторону и таинственно улыбался. — Яширо, может расскажешь, что вызывает у тебя такой восторг последние полчаса? — с любопытством спросил Тсуруга, делая глоток воды. — Нет, — спокойно проговорил мужчина, вставая со стула. — Нет? — удивлённо переспросил актёр, собирая свои вещи в сумку. — Нет, — всё тем же спокойным голосом повторил менеджер. — У тебя до пяти свободное время, подбросишь меня? Мне нужно забрать машину с парковки и зайти за принцессой эльфов, — в глазах Яширо плясали задорные искорки. — Юки, — фыркнул Тсуруга. — В конце концов, это только моя вина, что Кёко готова доказывать всем до потери пульса, что эльфы существуют! — виновато признался актёр. — Ну, ты хоть стал это понимать, — мягко улыбнулся менеджер. — Однако, Рен, пожалуйста, не наделай больше глупостей. Кёко заслуживает того, чтобы знать всю правду. Хотя бы о Корне, — предостерёг его и дал совет Яширо. — Я обязательно расскажу ей всё… когда момент будет подходящий… — актёр устало потёр виски, даже не предполагая, как осуществить такое признание. — То есть никогда? Зная вас, такой момент никогда не наступит… — обречённо вздохнул менеджер, поворачиваясь к выходу. — Яширо, ты вот сейчас не помогаешь, вообще! — нервно отозвался растерявшийся актёр. — Да, ну! Поехали, Король Эльфов! — бросил уже через плечо своему подопечному мужчина, выводя того из раздумий. — Юки! — сердито нахмурился актёр. — Прости-прости, я больше не буду! — улыбаясь, пообещал менеджер, старательно сдерживая новый приступ смеха.

***

— Я ухожу! — Котонами зашла в гостиную. — Кёко, разве Яширо-сан не заедет за тобой в четыре часа? — девушка, хлопая ресницами, посмотрела на застывшую на диване в раздумьях подругу. — Да, он говорил, что отвезёт меня на пробы… — девушка была рассеяна и отвечала, словно на автомате. — Ну, может тогда пора привести себя в порядок, потому что время уже половина второго? Нет? — аккуратно намекнула Канае, заглядывая той в лицо. — Моко-сан, я… ты… хотя… нет, ничего… — промямлила вслух нечленораздельные фразы Могами уставившись в окно. — Кёко, что такое? — Котонами присела на диван рядом с подругой и обеспокоенно всмотрелась в грустное личико девушки. — Моко-сан, — янтарные глазки встретились с тёмно-синими сапфировыми. — Моко-сан, ты думаешь, что Тсуруга-сан притворился Корном, чтобы не расстраивать меня? — такого вопроса брюнетка не ожидала и в удивлении отстранилась. Эта наивная девушка временами выдавала совершенно неожиданные своей логичностью умозаключения. — Я… я не говорила такого, Кёко, — пошла было на попятную Котонами, предчувствуя недоброе. — И тем более, как Тсуруга-сан мог оказаться на том заграничном острове? — привела она как ей казалось железобетонный аргумент. — Он там был, — невесело проговорила Кёко, от чего у Котонами сжалось сердце. — Я… я не исключаю этого, — брюнетке ничего не оставалось и она решилась быть откровенной. — Прости, Кёко, но я больше поверю в то, что это был Тсуруга-сан, чем настоящий Принц Эльфов, — девушка ласково погладила подругу по плечу. — Я уверена, что он и не думал обидеть тебя… — Это подло, — девушка сердито нахмурилась и вскочила с дивана. — Подло? — Канае откинула назад длинные волосы. — И в чём же подлость, Кёко? — Могами продолжала хмуриться всё больше. — Он… он поцеловал меня… Точнее, я его… Он сказал, что это поможет ему снять проклятье… а потом… — при воспоминании тех самых событий на Гуаме, в глазах юной актрисы заблестели недобрые искорки. — Вот как… — понимающе улыбнулась Котонами. — Моко-сан… — Не злись, глупенькая, — брюнетка ласково обняла подругу. — Он попросил поцеловать тебя не для того, чтобы посмеяться над тобой. А потому, что ты постоянно твердишь, семпай, семпай… Понимаешь? — Канае вкрадчиво и мягко объясняла подруге мотивы такого поведения Тсуруги. — В обычной жизни ему невозможно подступиться к тебе, потому что эту стену между вами возвела ты. Понимаешь? — Не очень, — проговорила насупленная актриса. — Ох, я с тобой точно опоздаю! — взглянув на часы, проговорила брюнетка и встала. — Прости! — виновато пробубнила себе под нос Кёко. — Но, Моко-сан, ведь он говорил… — Да-да, что ему нравится школьница, — уже пройдя в коридор и одевая обувь отмахнулась Канае и, наконец, выдала своё заключение, — Кёко, я с полной уверенностью могу тебе сказать, что ты единственная школьница, с которой общается Тсуруга-сан, а это значит, что говорил он о тебе! — Котонами улыбнулась реакции подруги на свои слова: девушка попятилась назад и села на диван, хлопая глазами. — Что?! — машинально переспросила ошарашенная такой «новостью» подруга. — Кёко, ТЫ та девушка, которая нравится Тсуруге-сану. Он просто не знает, как это тебе показать! И из недавнего: то, что он отправил Шо в больницу — это ревность. Чистая ревность! — ставя точку в этой абсурдной ситуации, подытожила Котонами. — Я… — растерялась Могами, не находя слов. — Ты в последнее время слишком старательно отвергаешь логику и закрываешь глаза на очевидные факты! — бодро сказала брюнетка. — Всё, теперь ты всё знаешь, а я опаздываю. До вечера! — девушка подхватила сумочку и выскочила из дома. — Моко… сан… — только и проговорила в пустоту, оставшаяся наедине с собой, Могами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.