ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.5

Настройки текста
      Молоденькая актриса смотрела на подругу с надеждой и искренним удивлением, очаровательно приоткрыв ротик: — Правда, Моко-сан, ты видела Корна? — Угу, — стараясь снова не рассмеяться, проговорила брюнетка, бросая на Кёко лукавые взгляды. — Когда? — с искренней наивностью продолжала спрашивать юная актриса, заглядывая подруге в глаза. — Ну, вчера… сегодня… — глаза брюнетки задорно блестели. — Сегодня? Ты же не выходила из дома. — актриса нахмурила бровки и смешно сморщила носик. — Издеваешься?! — Нет, Кёко, не издеваюсь, — спокойно проговорила Котонами. — Я не понимаю, — честно призналась девушка, опустив плечики. Брюнетка с жалостью посмотрела на актрису. В этот момент желание рассказать подруге правду было по-настоящему нестерпимым, но выдать Тсуругу-сана она не могла, а потому держалась. — Ну, чему ты удивляешься? — ласково обратилась она к девушке. — Он же эльф… — в грустных глазах чайного цвета появились проблески «понимания». — Ты права… — тихо отозвалась Могами. — Кёко, прости, я бы и дальше хотела поговорить о Короле Кукурузы… — Моко-сан! — в тёмноволосую девушку швырнули полотенцем. — Всё-таки издеваешься! — недовольно-обиженно пробурчала Кёко, отворачиваясь. — Не издеваюсь. Просто пойду собираться на съёмки… — со снисходительной улыбкой ответила Котонами, смотря на подругу, и коснувшись её плеча, пошла в свою комнату переодеваться. — Я тебе ещё это припомню, Моко-сан… — всё-таки пробубнила Могами, исподлобья смотря в сторону уходящей брюнетке. На что Канае, хоть и не повернувшись, весело улыбнулась.

***

      Сидя в машине менеджер внимательно слушал сумбурную речь актёра о том, как он познакомился с Могами, когда приезжал со своим отцом в Киото. По мере продвижения событий в его рассказе он всё больше хмурился и, наконец, тяжело вздохнул. — Рен, — устало проговорил Яширо, когда Тсуруга закончил говорить. — Зачем ты всё постоянно усложняешь? — менеджер потер переносицу. — В смысле? — молодой человек отвлекся от дороги. — Да в прямом, — развёл тот руками. — Объясни, почему у тебя всё так сложно? Почему нельзя сказать девушке, что ты и есть тот самый Принц Эльфов? — мужчина не совсем понимал сложности в этой, как ему казалось, вполне простой и даже весьма положительной ситуации. — Видишь ли… С этим всё сложно… — как-то неопределённо ответил Тсуруга. — Почему? — менеджер подозрительно сощурился и откинул чёлку с глаз. — Когда были съёмки «BJ» на Гуаме, Могами-сан приехала на день раньше и… — издалека начал актёр свои объяснения. — О, нет… — зажмурился Яширо. — Только не говори мне, что ты был не в образе Тсуруги, и вы встретились? — на лице менеджера появилась нервная улыбка. — Вообще-то… да, — актёр слегка нахмурился, а Яширо рассмеялся. — Господи, вы друг друга стоите! Неужели она тебя не узнала? — вытирая проступившие от смеха слёзы, спросил менеджер. — Мне пришлось сказать, что я похож на последнего человека, который был в её мыслях, поэтому так похож на Тсуругу! — мужчина снова рассмеялся, прикрыв рот рукой. — И она, конечно, приняла всё за чистую монету! Ох… — вздохнул менеджер, и уже серьёзнее добавил, — Рен, пора с этим заканчивать. Честно, не стоит усугублять всё дальше. Послушай, мой простой тебе совет. Если эта девушка тебе дорога, расскажи ей правду. Уверен, что Кёко-чан всё поймёт и примет… — Да я бы и сам рад… Но она не воспринимает меня как мужчину! Я для неё семпай и… — невесело отозвался Тсуруга и вздохнул. — Ладненько, — менеджер снял очки, потёр переносицу, решаясь на откровенность, и опять их одев, посмотрел на своего многострадального подопечного. — Я кое-что тебе расскажу, что, возможно, поможет тебе, — актёр бросил на менеджера заинтересованный взгляд. — Только за дорогой следи! Кёко уверена, что ты влюблён в школьницу, — Рен на такую новость резко прижался к обочине, затормозил и уставился на своего менеджера. — Что? Я… подожди, — не мог он собраться с мыслями, — Яширо, был только один человек, с которым я это обсуждал… Точнее курица… — до актёра медленно доходил смысл озвученного, и события, наконец, складывались в логичную картинку. — Курица? — мужчина смотрел на своего подопечного, как на умалишённого. — Бо! — актёр прикрыл рот ладонью, стараясь не засмеяться. — Рен, ты начинаешь меня серьезно пугать, что значит «Бо»? — Кёко — это Бо! — всё ещё пытаясь сдержать смех, пояснил актёр. — Бо — это петух из телешоу, вспомни, ты его как-то тоже видел, он частенько мне помогал, но я понятия не имел, что в костюме гигантской птицы Кёко. Не может быть сомнений — это она! Конечно, услышав от меня, что я влюблен в школьницу, она никак не могла подумать, что это школьница она! Хотя… Яширо, я похож на человека, у которого много знакомых школьниц?! — Ты же шутишь, правда? — менеджер улыбнулся актёру. — Шучу, — согласно кивнул актёр, — страшно подумать, что за каша у неё в голове, — честно признался он другу. — А ты только всё усугубляешь! — вразумлял его менеджер. — Юки, спасибо, что рассказал мне, — с облегчением вздохнул актёр и искренне улыбнулся. — Не за что, — ответил мужчина. — Теперь вот и я знаю то, чего не знал до этого, — усмехнулся Яширо. — Моя подопечная — петух! — Рен фыркнул. — Это, видимо, её тайна, раз ты не в курсе, — изрёк Тсуруга и снова тронулся с места. — Всё тайное когда-нибудь становиться явным, — улыбнулся менеджер, в голове которого уже созрел план дальнейших действий.

***

— Что-то я не вижу довольной улыбки на твоём лице, Шоко, — прошептал Фува, прикусывая мочку уха шатенки. Женщина со всей силы ударила певца между ног. — Чёрт! — Слезь с меня, кретин! — Шо откатился в сторону, и у женщины появилась возможность встать. — Ничего не меняется, Шо, ты как был избалованным ребёнком, так им и остался. Если ты думаешь, что я, или Кёко будем беспрекословно исполнять твои прихоти после того, как ты постоянно вытирал об нас ноги. Да пошел ты к чёрту! — женщина быстрым шагом вышла из палаты. — Шоко… я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.