ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.7

Настройки текста
– Кому звонишь? – ведя машину, Рен заинтересованно покосился на своего друга. – Кёко-чан, – спокойно ответил менеджер. – Кёко? – перевёл тот взгляд на дорогу. – Да, тихо! – мужчина ещё и жестом попросил Тсуругу замолчать. – Кёко-чан, это Яширо! Мы с Реном уже закончили съёмки в рекламе, как насчёт того, чтобы пообедать вместе? – менеджер хищно улыбнулся удивлённому актёру. – Вместе с Тсуругой-саном? – каким-то холодным и неестественным голосом переспросила девушка. – Да, Кёко-чан, ты себя плохо чувствуешь? Что… – хотел было спросить «случилось» менеджер, но не успел. – Знаете, Яширо-сан, я, наверное, откажусь… Надо подготовится к кастингу и вообще… – ответ был настолько неожиданным, что Яширо не сразу нашёлся с ответом. – Что? – смог он переспросить несколькими мгновениями позже, от удивления рот менеджера приоткрылся, а хищной улыбочки и след простыл. – Что произошло? Кёко-чан?! Повесила трубку?!?!? – мужчина шокировано смотрел на свой телефон. – Юки, что такое? – актёр обеспокоенно посмотрел на Яширо. – Она… – сглотнул, – она отказалась обедать, когда услышала, что ты со мной… – заикаясь, произнёс не на шутку озадаченный менеджер. – Что?! – актёр резко затормозил у обочины. – Боже, Рен, даже я вожу лучше! – Яширо недовольно покосился на актёра, но ответил: – Всё это не к добру… Помнится мне, что похожее поведение было у неё после обмана Фувы… Это плохо… – актёр обеспокоенно посмотрел на друга. – Я не понимаю… – отозвался непонимающий намёков менеджера Тсуруга, смотря, как Яширо быстро набирает чей-то номер. – Помолчи! – бросил он тому и сосредоточился на телефонном разговоре, – Котонами-сан, вам удобно говорить? – с волнением начал мужчина. – Я-яширо-сан? Что-то случилось? – голос девушки был обеспокоенным. – Кёко-чан… – хотел он объяснить ситуацию, но Канае всё поняла мгновенно. – О, нет… она странно себя ведёт? – вздохнула брюнетка. – Вообще-то… она отказалась от обеда со мной и Реном, и… – хотел было спросить мужчина о причинах такого поведению лучшую подругу своей подопечной, но Котонами снова всё поняла с полуслова. – Ясно. Наверное, мне не стоило все-таки ей говорить, – девушка огорчённо вздохнула. – Канае-тян, что вы ей сказали? – взволнованно поинтересовался Яширо. – Что Тсуруга-сан и есть её Корн… – теперь перебил шокированный менеджер. – Что? – челюсть Яширо выдавала его неподдельное удивление. – Но… как… как вы узнали… – запинаясь, пытался выяснить поражённый мужчина. – Вы меня за дурочку держите? – почти обиженно произнесла Котонами. – Нет, просто… – Яширо не находился с ответом. – Простите, мне пора на съёмку, – быстро ответила Канае и повесила трубку. – Отключилась?? – Яширо странно посмотрел на свой смартфон и на вопросительный взгляд Тсуруги, изрёк: – У меня для тебя плохие новости – Кёко-чан знает, что ты Корн. За это можешь сказать спасибо Котонами–сан, точнее её логике. – Что? – тихо переспросил Рен, на глазах бледнея. – Рен, мне кажется… – Яширо замялся, глядя на отчаяние подопечного. – Она, она не простит меня… – произнёс актёр побелевшими губами, – президент меня предупреждал! – и сильнее сжал руль автомобиля. – Рен... – менеджер не мог подобрать слов утешения. Ситуация складывалась наихудшим образом из возможных. Юная актриса сидела на диванчике, подобрав под себя ноги, когда её телефон вновь зазвонил. – Какого чёрта ты творишь, Могами Кёко!? – тихо прорычала в трубку Котонами. – Моко-сан… – Не глупи и не веди себя как обиженный ребенок! Используй ситуацию в свою пользу! Даже если очень сердишься на Тсуругу-сана! Всё, – выдала свой быстрый совет брюнетка и отключилась. – Моко-сан… – девушка смотрела на телефон в маленькой ручке, а затем решительно набрала номер своего менеджера. – Алло, Яширо-сан, простите, там, наверное, помехи какие-то. Если предложение об обеде ещё в силе, то я согласна! – быстро проговорила Могами, настраиваясь на предстоящую встречу. Яширо кинул взгляд на поникшего актёра. – Конечно, Кёко-чан, в силе! Мы за тобой сейчас заедем, – с надеждой ответил менеджер, тем не менее, чувствуя неладное. – Хорошо, тогда до встречи, – ответила Могами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.