ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Яширо добрался до дома поздно и второй день подряд не выспался, да и вчерашняя головная боль никак не хотела униматься, доставляя мужчине и сегодня нестерпимый дискомфорт. Однако на работу он не опоздал. Приехав на студию, где должны были проходить съёмки рекламы с Реном, он сразу нашёл актёра, который, не смотря на ранний час, был в полной боевой готовности. — Яширо, доброе утро! — поприветствовал менеджера Тсуруга. — Доброе, — отозвался тот с лёгким кивком, пересиливая головную боль. — Ты как всегда пунктуален и отлично выглядишь, — отметил Яширо, присаживаясь рядом в кресло. — А вот ты выглядишь не очень, — честно сказал актёр, видимо, машинально в раздумьях крутя в руке телефон. — Ждешь звонка? — заметил нехарактерное поведение парня мужчина. — Нет, — Рен убрал телефон во внутренний карман куртки. — Ты можешь написать сообщение Кёко-чан в любое время и пожелать ей доброго утра, — сказал менеджер поучительным тоном, — это совершенно нормально… — Неужели у меня всё на лице написано? — актёр выглядел смущённым, а менеджер лишь поправил очки. — Если честно, то да! — ответил Яширо, похлопывая парня по плечу. — Не надо так нервничать, даже, если это твоя первая любовь…       Тсуруга схватился за голову и, не дослушав друга, мучительно простонал: — Боже, всё это выглядит так жалко. Мне двадцать один год, а я веду себя, словно мне пятнадцать, — от осознания своей неловкости, растерянности и неуверенности парень совсем поник духом.       Яширо подался вперёд к собеседнику и спокойно сказал: — Знаешь, если бы ты полюбил какую-то другую девушку, то, наверное, я бы тебя одёрнул и сказал собраться, отодвинув чувства и эмоции на второй план, но ты полюбил Кёко-чан… И только такой человек как ты сможет сделать её счастливой, только такой мужчина как ты, Рен, сможет подарить ей настоящую сказку… — Яширо потер виски. — Так что не тяни и напиши ей сообщение, — подвёл к ободряющему совету менеджер. Тсуруга посмотрел на него и заметил не ладное. — Юки, у тебя болит голова? — на что оба нахмурились, Рен обеспокоено, а Яширо констатируя очевидный факт. — Угу, — промычал он в подтверждение, продолжая растирать виски. — Держи, — Рен достал из куртки таблетки и протянул другу, — Кёко дала мне их, когда я болел, сказала, что они снимают головную боль. — Эта девушка будет идеальной женой, — пробубнил менеджер, с радостью отправляя в рот спасительную таблетку. — Я тоже так думаю, — искренне улыбнулся Рен, набирая сообщение.

***

      Кёко заснула в окружении коробок, в большей части из которых находился мусор. А точнее те вещи, которые напоминали о её прежней жизни. Девушка приняла для себя решение, что в новую жизнь с ней отправятся только то, что хранит в себе светлые и радостные воспоминания, а таких вещей у неё набралось всего две коробки.       Девушка неохотно открыла глаза, понимая, что утро уже наступило. Рука шарила по полу в поисках нового, неожиданно вибрирующего, телефона. Найдя, наконец, свой новенький смартфон, девушка сонными глазами прочитала сообщение:       «Доброе утро, Могами-сан! Надеюсь, вы хорошо спали? Передайте Котонами-сан, что я непременно помогу своим кохай с переездом, как только освобожусь на съёмках. Хорошего дня: -**!» — Ты просто ещё спишь, Могами Кёко! И глаза твои тебя обманывают, — бубнила девушка краснея.

***

      Яширо наклонил голову к телефону актёра. — Это смайлик-поцелуйчик? — мужчина торопливо встал с места, на котором сидел. — Э, да, наверное, — неопределённо ответил тот, избегая взгляда менеджера. — А ты времени зря не теряешь, — сказал Яширо, довольно улыбаясь.       Тут к менеджеру и актёру подошёл молодой парень и приветливо улыбнулся. — Тсуруга-кун! Яширо-сан! — Рен, увидев знакомого, улыбнулся в ответ, а Яширо простонал:       «Это плохо… совсем плохо…» — предчувствуя неладное, менеджер напрягся. — Яширо-сан, как там Могами-сан? Котонами-сан? — в своей обычной беззаботной манере сразу рубанул подошедший. — Кога-сан, доброе утро, — совсем недобрым голосом отозвался менеджер. — Обе девушки в порядке, спасибо за беспокойство. — Правда? Я рад, — и обратился уже к актёру, — Я слышал, что ты — семпай Могами-сан? — Рен реагируя на такой вопрос заметно помрачнел. — Да, Могами-сан — моя кохай, — постарался спокойно ответить тот, но внутри медленно закипая. — Я думаю… — но Яширо не успел договорить. — Нас зовут на съёмку, — прервал разговор Рен, направляясь в студию и оставляя обоих мужчин смотреть ему в след.

***

      Съёмка закончилась даже раньше, чем ожидалось. Яширо ждал своего подопечного в гримёрке. Настроение обоих было не самым радужным. — Почему ты мне не сказал? — спросил наконец без обиняков Рен сразу, как только вошёл. — Что именно? — устало попытался изобразить непонимание Яширо. — Что у Коги… — Интерес по отношению к Кёко-чан? — актёр хмурился, а менеджер продолжил, — А что бы ты сделал? Ты уже сейчас рвёшь и мечешь, а зная тебя… Мне просто жалко её, столько всего навалилось на бедную девочку, она не поймёт сейчас твоей ревности. Вот поэтому и промолчал.       Рен долго и изучающее смотрел на Яширо, а потом, признавая своё поражение, сказал: — Ты прав, прости. — В любом случае, не думаю, что этому Коге по зубам наша девочка, она крепкий орешек, — улыбнулся Яширо. — Но я в бешенстве! И хочу его убить! — зло возразил мгновенно вспыхнувший актёр, направляясь к выходу. — Сохрани в себе это чувство до нужного момента, — сказал рядом идущий Яширо. — И у меня к тебе просьба, Рен. — Какая? — актёр посмотрел на менеджера с лёгким удивлением. — Надо забрать Кёко-чан и её вещи из «Дарумаи» после обеда. Вообще-то это должен был сделать я. Но я подумал, что Котонами-сан тоже нужна помощь, а я знаю, где она живет, — выдал безупречно логичное объяснение менеджер, в то время как просто светился лукавством. — Ты всё продумал, — лишь констатировал улыбающийся Рен. — Я всё продумал, — улыбнулся в ответ Яширо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.