ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Яширо потребовалось немало усилий, чтобы удержать рвущегося к возлюбленной Рена. Сейчас, когда актёр осознал и принял свои чувства, он не стеснялся показать перед менеджером свои слабости, чему мужчина был невероятно рад. Однако, уже в час дня молодой человек сел в машину и направился в сторону «Дарумаи», оставив Яширо одного допивать кофе, в небольшом ресторанчике, где они вместе обедали. Когда на часах была половина второго, мужчина решил набрать номер Котонами и предложить ей свою помощь. Девушка ответила не сразу, голос её звучал отстранённо. Она тяжело дышала в трубку, явно запыхавшись. — Котонами слушает, кто это? — Котонами-сан, это Яширо… — Яширо-сан? — голос её был явно удивлённым. — Он самый, — мужчина улыбнулся. — Обстоятельства сложились так, что моя помощь Кёко-чан не потребовалась, поэтому осмелюсь предложить свою помощь вам, если… — Правда? — в голосе смешалось и облегчение, и недоверие одновременно. — Конечно, можете смело рассчитывать на меня! — заверил Яширо девушку. — Подождите, если вы не… Тогда… Тсуруга-сан? — довольный собой и сообразительностью девушки, менеджер улыбнулся ещё шире. — Именно. Я решил … — хотел было объяснить тот, но собеседница отреагировала мгновенно. — Вы — гений, Яширо-сан! — восхищенно воскликнула Котонами, от чего уши Яширо на кончиках загорелись. — И если вы правда готовы помочь мне с переездом, то, пожалуйста, приезжайте сразу, как только освободитесь, — мягко добавила Канае. — Тогда ждите меня через двадцать минут. Отключаюсь, — Яширо повесил трубку и, расплатившись по счёту, направился к припаркованной машине.

***

      Тсуруга Рен хорошо помнил прошлую встречу с хозяином «Дарумаи» и сейчас входил в ресторанчик с лёгким волнением. Грозный мужчина как всегда был на своём рабочем месте на открытой кухне. Увидев молодого мужчину, он нахмурил брови и, игнорируя то, что в зале было человек десять посетителей, достаточно громко сказал: — Это опять ты? — в голосе мужчины не было ни грамма теплоты. — Добрый день, — учтиво поклонился актёр, он хотел было что-то сказать, но мужчина его опередил. — Ты приехал за нашей Кёко? — он изучающее смотрел на парня, продолжая методично что-то нарезать даже не глядя на разделочную доску. — Разве не её менеджер должен был за ней приехать? — настойчиво продолжал допрос тот, в то время как огромный нож шеф-повара с шумом вошел в деревянную поверхность доски, выдавая с головой все его эмоции. — Всё верно, но так как подруге Могами-сан, с которой она будет вместе проживать, некому помочь, то мы решили разделить обязанности. Могами-сан моя кохай, поэтому я вызвался помочь ей. — Сладко говоришь, но мысли твои… — проницательным голосом произнёс хозяин. — Дорогой, — окликнула вошедшая в зал хозяйка заведения, — не стоит так себя вести с дорогим гостем. Тсуруга-сан, я скажу Кёко–чан, что вы приехали. А ты, — обратилась она к мужу, — держи себя в руках.       С легким поклоном женщина скрылась за дверью. — Если ты её хоть как-то обидишь, — начал мужчина, глядя актёру прямо в глаза, — я достану тебя из-под земли. Меня не обманет твоё красивое лицо, — прожигая взглядом, сощурился шеф-повар. — Я обещаю, что буду заботиться о ней. Ведь она дорога мне не меньше, чем вам, — выдержав взгляд мужчины, искренне ответил актёр. — У тебя всего один шанс, красавчик, не упусти его, — нахмурил брови мужчина, снова принимаясь за работу.       Худенькие плечики, облачённые в безразмерную футболку, и тёмные, хоть и с красноватым отливом, хвостики — это первое, что кинулось в глаза молодому человеку, когда девушка вышла в зал. Одетая в обтягивающие укороченные брючки, сейчас она как никогда напоминала ту маленькую девочку из его воспоминаний об их первой встрече. — Тсуруга-сан?! — девушка поклонилась актёру в учтивом поклоне. — И правда, это вы! А где Яширо-сан? — молодой человек был немного разочарован такой реакцией. — Простите, Могами-сан, что приехал я. Яширо-сан вызвался помочь Котонами-сан с переездом и попросил меня помочь вам, — объяснил ей «ситуацию» и свой «неожиданный» приезд актёр. — Ох, вот оно что, — улыбнулась радостно девушка, — тогда всё понятно! — но тут же добавила, — Правда, я могла бы и сама как-нибудь справится, у меня всего две коробки, а вам надо отдохнуть, а то… — Только две коробки? — актёр в недоумении посмотрел на девушку, которая согласно кивнула. — Я решила, что начну новую жизнь только с теми вещами и теми людьми, с которыми у меня есть, были или будут счастливые воспоминания, — от своего такого пылкого объяснения, щёчки девушки окрасились очаровательным румянцем. — Даже если вы скажете, что это глупо… — уже приготовилась оправдываться Могами, но Рен прервал её. — Нет! — уверенно ответил молодой человек. — Я считаю, что это очень правильно, — девушка ослепительно улыбнулась, а сердце Рена от такого зрелища сжалось от трепета. — Ненужные вещи я уже выкинула, так что берём коробки и можем ехать! — бодро сказала девушка, но тоска в глазах выдавала её настоящие чувства. — Уже ехать? — огорчённо спросила подошедшая хозяйка. — Угу, — кивнула Могами, а потом, не сдержавшись, обняла женщину и крепко зажмурилась, сдерживая рвущиеся слёзы. — Спасибо вам за всё, спасибо! — пылко заговорила Кёко, стараясь вложить в эти слова всю свою безмерную благодарность к этим, ставшим ей родными, людям. — Ну что ты девочка, не надо плакать! — ласково сказала женщина, обнимая и успокаивающе поглаживая её по спине. — Ты так много плакала за свою жизнь…       Хозяин ресторанчика подошёл к девушке и, мягко взяв за плечи, сказал: — Чтобы не случилось в твоей жизни, ты всегда можешь прийти к нам, в наш дом, дочка.       Растроганная такими тёплыми словами юная актриса обняла мужчину. — Спасибо вам за всё! — ответила она с полными слёз глазами. — Ну-ну, девочка, мы же не прощаемся с тобой навсегда, правда? Ты обещала нам, что будешь часто-часто нас навещать. Без тебя здесь будет пусто, — с грустью сказала женщина, нежно обнимая это доброе дитя за худенькие плечи. — Ты за неё отвечаешь, — сказал мужчина, посмотрев на актёра. — Я знаю, — уверенно ответил Тсуруга, встретившись с мужчиной взглядом.       Кёко в удивленном непонимании посмотрела на обоих мужчин, казалось между ними идёт какая-то то ли борьба, то ли диалог, тайный смысл которого она не понимала. Хозяйка мягко улыбнулась девушке и негромко сказала. — Придёт время, и ты всё поймёшь, милая. Очень скоро, ты всё поймёшь, — Могами перевела взгляд на женщину, которая ласково погладила её по щеке. — Ну, Могами-сан, давайте выдвигаться? — намекая на готовность помочь с вещами, спросил молодой человек. — Да, — кивнула юная актриса, уже успокоившись и собравшись с духом, — коробки в коридоре, — она указала направление. — Тогда вы прощайтесь, а я пойду, отнесу их в машину, — поклонившись супружеской паре, сказал Тсуруга.       Девушка посмотрела на ставших ей родными людей и сказала: — Вы, правда, моя семья. Спасибо вам большое за то, что поверили мне и поверили в меня, — девушка низко поклонилась. — Ты особенная, — сказала хозяйка на прощание, обнимая девушку. — Ступай, не хорошо заставлять человека ждать, — сказал хозяин ресторана, отворачивая голову, явно не желая, чтобы девушка видела слёзы, проступившие на его глазах. — Вы правы, — кивнула она и, быстро обняв хозяйку и улыбнувшись мужчине, выбежала на улицу.

***

      Такой Котонами Канае не видел ещё никто. Одетая в огромную безразмерную рубашку и спортивные штаны, с растрепавшимся пучком на голове, девушка вышла на улицу с очередной коробкой. — Котонами-сан? — обозначил своё присутствие менеджер, наблюдавший за девушкой уже около пяти минут, но так ею и не замеченный. От неожиданности коробка из рук брюнетки выскользнула, но Яширо успел её поймать. — Яширо-сан? — глаза девушки были полны ужаса. — Простите за мой вид, я… — И в таком виде невероятная красавица, — улыбнувшись, сказал мужчина, снимая пиджак и закатывая рукава рубашки. Канае слегка покраснела. — Вижу работы у нас много, командуйте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.