ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Машина Яширо неслась по шоссе в сторону особняка президента. Мужчина открыл окно, пытаясь хоть как-то унять приступ головной боли, но свежий вечерний воздух облегчения не принёс. Пожалуй, даже, боль стала сильнее, а невесёлые мысли никак не хотели покидать голову менеджера. Припарковав автомобиль на подъездной дорожке, Яширо быстрым шагом направился к поместью президента. В доме горел свет — его ждали. Дверь открыл верный слуга Лори Такарады, одетый сегодня в скромную серую юкату. — Добрый вечер, Яширо-сама. Такарада-сама ожидает вас в кабинете, — учтиво сказал молодой мужчина в вежливом поклоне. — Благодарю, — ответил менеджер, на ходу поправляя узел галстука и оправляя пиджак.       Лори Такарада сегодня был облачён в потрясающее шёлковое кимоно чёрного цвета с вышитыми на нём золотыми драконами. — Яширо-кун, ты быстро, присаживайся. — менеджер поклонился начальнику и сел на указанное место. — Такарада-сан, предмет разговора… — молодой мужчина поправил очки, — предмет разговора… — Твои подопечные, — закончил он за того, расплываясь в довольной улыбке чеширского кота. — Так вы в курсе? — Яширо от удивления приоткрыл рот. — Мой мальчик, за кого ты меня принимаешь, — наигранно обиделся президент. — Естественно я в курсе, что эти два остолопа влюблены друг в друга по уши! Но что я могу сделать?! — Такарада картинно заломил руки, изображая терзающуюся невинность. — Я назначил тебя их менеджером, теперь это твоя проблема, — хоть президент сейчас и шутил, но брови Яширо нахмурились. — Откровенно говоря, я немного растерян… — начал было тот, но его перебили. — Я не поняла, дедушка, кто кого любит? — золотоволосая девочка выползла из-под письменного стола и сладко зевнула. — Мария Такарада, что ты тут делаешь? — Лори сурово посмотрел на внучку. — Я уснула, — девочка виновато ткнула туфелькой ковровый ворс. — Под столом?! — глаза директора горели праведным гневом. — Прости меня, дедушка, я заигралась, — пытаясь оправдать себя затараторила девочка, — с моим Реном!       Такарада и Яширо в ужасе переглянулись, наблюдая, как из-под стола появилась точная копия Тсуруги, только меньшего размера. От правдоподобности исполнения такого подарка, выполненного Могами, мороз шёл по коже. — Ой, Яширо-сан, здравствуйте! — спохватилась девочка и поздоровалась, — Правда, мой Рен идеальный? — горчичные глазки Марии посмотрели на менеджера. — ЭЭЭ, да… удивительное сходство, Мария-чан… — с трудом подобрал комплимент Яширо. — Моя сестрёнка, такая мастерица! Да, дедушка? — Ага… — Лори качнул головой. Соседство с этой жуткой куклой пугало даже такого человека, как он. — И всё равно, Мария, ты виновата. Мой кабинет не место для игр… Тем более подслушивать взрослые разговоры… — Но дедушка! — девочка почти кричала. — Я слышала, что Рен кого-то любит! Он будет моим мужем! Только моим! — упрямилась расстроенная малышка. — Это же шутка, президент? — спросил напрягшийся Яширо. — Мария! — рыкнул не на шутку разозлившийся Такарада. — Не говори ерунды! Тем более, раз ты такая любопытная, то Рен любит Могами-кун! — мужчина сказал это в порыве и не подумал о чувствах внучки. Плечики девочки поникли. — Мария… — Мария-чан… — но девочка уже смотрела на обеспокоенных мужчин сияющими счастьем глазами. — Правда? Правда любит сестрёнку? — заглядывая в глаза и восторженно улыбаясь, пытала она дедушку. — Да, — подтвердил Такарада. — Но это секрет, и ты не должна никому об этом говорить, особенно, Могами-кун! — строго произнёс Лори. — Но почему, дедушка? — девочка ничего не понимала. Не смотря на то, что она была смышлёной и умной не по годам, тонкости взрослых игр своего дедушки она понять ещё не могла. — Потому что эти двое, Рен и Могами-кун, должны сами осознать свои чувства, — мужчина ласково посмотрел на внучку, — однако, Яширо-сану нужен заинтересованный союзник. Поможешь? — игриво подначил её дедуля, и глаза девочки загорелись. — Яширо-сан, я сделаю всё, что вы скажете! — девочка уверенно схватила молодого мужчину за руку, как бы подтверждая свой боевой настрой. На что менеджер немного нервно кивнул. Ситуация осложнялась. — Но президент, я пришел за советом… — воззвал он, наконец, к лучшему стратегу и тактику в делах любовных. — И я дам тебе его. Эти два тугодума должны сами разобраться как в себе, так и в своих отношениях. Я вмешиваться не буду. Обещал обоим, — и уже хитро добавил: — А у вас полная свобода действий. Ведь мягко подтолкнуть и немного помочь вам никто не запрещает. Мария и Котонами-кун в команде поддержки. Вы справитесь, Яширо-кун, — Лори ободряюще похлопал молодого человека по плечу. — Справимся, Яширо-сан! — утвердительно кивнула девочка. — Но я ничего не говорил про Котонами-сан… — пытался возразить растерянный мужчина. — Котонами-кун невероятно проницательна для своего возраста. Я не сомневаюсь в ней, — хмыкнул президент, улыбаясь в усы.       Яширо поправил упавшую на глаза чёлку и посмотрел на девочку. — Ну, Мария-чан, что будем делать? — очаровательная малышка улыбнулась. — Конечно же устроим праздник! — Праздник? — переспросили хором мужчины. — Да, праздник, ведь сестрёнка и Канае-чан получили главные роли, а ещё у них новоселье! Чем не повод для праздника?! — девочка радостно запрыгнула на диван. — Но, Мария-чан, не думаю, что… — но Яширо никто не слушал. Младшая Такарада увлечённо, под стать дедушке, уже планировала детали. — А мы придём помогать! И останемся на ужин! Дедушка, можно? — девочка обернулась к президенту. — Разве Рен завтра не работает? — нахмурил в раздумьях брови Такарада. — После шести вечера он свободен, — отчитался Яширо. — Тогда ужин за нами, — улыбнулся Такарада внучке, которая радостно запрыгала, хлопая в ладоши. — А ты организовываешь присутствие всех участников, — обратился он к Яширо. — Вы меня пугаете, — сказал менеджер, обреченно потирая глаза под стеклами очков. — Будет очень весело, Яширо-сан! — убеждала его воодушевлённая Мария, — Ни о чём не волнуйтесь! — Что-то я сомневаюсь… — прошептал молодой мужчина, — попахивает катастрофой… — Ну-ну, Яширо-кун, — похлопал его по плечу Такарада, — будь оптимистом! — Попытаюсь, — постарался выдавить из себя менеджер, ощущая очередной приступ головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.